Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 441 из 1698 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 33949
  1. Вверх #8801
    Мама года
    Глисты уже гнать можно и нужно!!!

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    что значит опять мучать ? моей (так получилось) удалили только яичники, но это не значит что ее надо опять мучать...
    Ну я к тому, что если у кошки удалили только яичники и она продолжает закатывать концерты.. По-моему тут всё очевидно)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #8803
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Света, а Профендер для котят можно?
    если есть 2 месяца, то можно. префендер для кошек до 2,5 кг

4. Вверх #8804
    Посетитель Аватар для Масюся
    Спасибо всем большое, завтра будем искать, куда пойти.

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Грубо, но эффективно: зажмите ей нос, она рот и откроет. Тут Вы таблетку и закините, и тут же рот ей закройте, не давая выплюнуть.
    Моя котоферма давно даже попытки сопротивления оставила, понимая, что они бесполезны.
    А если таблетку можно давать с едой, то можно обмакнуть её в плавленный сыр, будет "вкуснее" и легче проглотить.
    зажмите ей нос, она рот и откроет. Тут Вы таблетку и закините, и тут же рот ей закройте, не давая выплюнуть. и также закройте нос, и держите рот, дышать нечем, она и глотнет!

Дальше самое интересное, если таблетка не понравится, может начать плеваться и пускать слюни...

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    зажмите ей нос, она рот и откроет. Тут Вы таблетку и закините, и тут же рот ей закройте, не давая выплюнуть. и также закройте нос, и держите рот, дышать нечем, она и глотнет!

Дальше самое интересное, если таблетка не понравится, может начать плеваться и пускать слюни...
    А я еще наивная думала, что у меня жесткие методы
    Я всегда очень быстро закрываю рот, и держку пока не глотнет, могу поглаживать, чтобы быстрее глотнули или дунуть в нос, срабатывает эффект неожиданности

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Да вот я как-то решила ребёнка взвесить (ему было 1,5 года тогда), взвесилась сама, потом с ним, произвела подсчеты и получилось 12 кг ровно. Пошли через день в поликлинику и взвесили там на их весах и получили 11.300, спрашивается где делись 700 грамм??? И у кого весы неправильные. Боюсь, что с котом погрешность будет ещё больше((( Попробую кантером))) Спасибо.
    Точно! Высокая погрешность!

Весы до 100 кг погрешность 5% - это 5 кг
    Весы до 10 кг, погрешность 5% - это 0,5 кг

Это упрощенно...

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Ну примерно так

Вот примерный перечень продуктов, которые должны входить в рацион кошки.
    Мясные продукты: мясо говяжье/телячье или фарш говяжий, куриное мясо, фарш, куриные субпродукты (головы, шеи, сердечки, печенки, желудки, но ни в коем случае не круглые - трубчатые - кости), баранина, индейка. Ежедневно, всего понемногу или чередуя по дням. Фарш не должен содержать соли и специй. По мере взросления котенка фарш лучше заменить на небольшие кусочки, постепенно увеличивая их размер.
    Яйцо и печень - раз-два в неделю, яйцо -сырое или сваренное всмятку, как больше понравится кошке.
    Каши: рисовая и гречневая, сваренные на воде или бульоне. Давать лучше с мясом, при этом соотношение мяса с кашей должно быть 2:1, в кашу можно добавить овощи и растительное масло. Не рекомендуется давать молочные каши.
    Кисломолочные продукты: все, кроме сметаны, жирность которой превышает 10 процентов.

Овощи: вареные или сырые, растертые, все, что понравится кошке, даются с мясом. Многие кошки любят отварную цветную капусту и свёклу.
    Вода - должна быть обязательно свежей, в привычном для кошки месте.
    Витамины - в качестве профилактики нужно давать вместе с кормом. До 6 месяцев котенок должен обязательно получать витамин А и Д. При этом нужно соблюдать дозировку этих витаминов.
    Взрослым кошкам, питающимся натурой, витамины следует давать круглый год.Никогда нельзя использовать витамины для людей!
    Не ест зараза, почти ничего из этого кроме сырого мяса, сырой рыбы, шкварок, сала, сметаны, свежайшего творога и молока.

Но основное - сырое мясо...остальное по чуть чуть...

9. Вверх #8809
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    сало кошкам не гуд, жирное
    а сырая рыба вообще зло

п.с. "Весы до 100 кг погрешность 5% - это 5 кг" - то есть как это? если у меня весы на 120, то вполне вероятно что, взвешиваясь, мой вес может быть +/- 5кг?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Точно! Высокая погрешность!

Весы до 100 кг погрешность 5% - это 5 кг
    Весы до 10 кг, погрешность 5% - это 0,5 кг

Это упрощенно...
    ну у вас и погрешности...
    вообще погрешность любого измерительного прибора равна половине цены деления...
    если погрешность другая - то это уже не измерительный прибор...

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Olga P

Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А я еще наивная думала, что у меня жесткие методы
    Я всегда очень быстро закрываю рот, и держку пока не глотнет, могу поглаживать, чтобы быстрее глотнули или дунуть в нос, срабатывает эффект неожиданности
    а мы развиваемся теперь мой котык наловчился держать таблетку во рту пока я от него не отстану, а потом сныкается и выплевывает ее

т.е ему уже не помогает закрывание ротика и носика, чтобы инстиктивно глотнул......приспособился

было бы смешно , если бы не было так печально.......вот как ему таблетку запхать то

12. Вверх #8812
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а мы развиваемся теперь мой котык наловчился держать таблетку во рту пока я от него не отстану, а потом сныкается и выплевывает ее

т.е ему уже не помогает закрывание ротика и носика, чтобы инстиктивно глотнул......приспособился

было бы смешно , если бы не было так печально.......вот как ему таблетку запхать то
    в масло подсолнечное окуните и кидайте на корень языка, а потом закрывайте ротик))) она скользкая, не получится долго держать

13. Вверх #8813
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    в масло подсолнечное окуните и кидайте на корень языка, а потом закрывайте ротик))) она скользкая, не получится долго держать
    будем испытывать, спасибки

при чем жидкости даже горькие оно выпивает, а вот таблетка это вышего его сил

14. Вверх #8814
    Мама года
    Цитата Сообщение от inessa58 Посмотреть сообщение
    В ночь с 1-го на 2-е июля 2010 в Одессе на ул.Палубная 9/3 пропал кот по кличке Боря,корниш-рекс серого цвета.Тонкие длинные ноги,голый хвост.Глаза зеленые.Нашедшего просьба вернуть за хорошее вознаграждение!Кот нуждается в специализированном уходе,может погибнуть!
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=355379&page=2

15. Вверх #8815
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от inessa58 Посмотреть сообщение
    В ночь с 1-го на 2-е июля 2010 в Одессе на ул.Палубная 9/3 пропал кот по кличке Боря,корниш-рекс серого цвета.Тонкие длинные ноги,голый хвост.Глаза зеленые.Нашедшего просьба вернуть за хорошее вознаграждение!Кот нуждается в специализированном уходе,может погибнуть!
    Такой красавчик,конечно ему на улице не место.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    вот не знаю что делать. кот напрочь отказывается есть другие корма, кроме сухого. ему всего год. раньше ел консервы, а как стали давать еще и сухой-отказывается есть что либо, кроме него. как переучить кота и почему он не хоче есть?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    вот не знаю что делать. кот напрочь отказывается есть другие корма, кроме сухого. ему всего год. раньше ел консервы, а как стали давать еще и сухой-отказывается есть что либо, кроме него. как переучить кота и почему он не хоче есть?
    А зачем переучивать? Кот может спокойно питаться сушкой всю жизнь. Но сушкой нормальной, премиум класса. Главное, чтобы водичка свежая рядом стояла.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А зачем переучивать? Кот может спокойно питаться сушкой всю жизнь. Но сушкой нормальной, премиум класса. Главное, чтобы водичка свежая рядом стояла.
    водичка то, есть...
    а это не повлияет на здоровье? слышала, надо чередовать сухой и консервы...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

19. Вверх #8819
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    попробуйте для начала все перемолоть на мясорубке или блендером, может так будут кушать, как паштетик?

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для Аква
    водичка то, есть...
    а это не повлияет на здоровье? слышала, надо чередовать сухой и консервы...
    Не обязательно. Вообще консервы для нас баловство, как лакомство даю. Только утром и немного, а так все остальное время дня и ночи сушка стоит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 441 из 1698 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права