Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1811 из 4947 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 98935
  1. Вверх #36201
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Что финансовый гений, понятно где валютные резервы? 24 милиарда пристроили (читай украли у меня, у тебя и еще у наших детей). Как тебе наследство оранжоидов?
    Или для тебя 1,5 млрд. в год, так баловство. Сколько мы еще будем пожинать?
    ИМХО полезнее задавать подобные вопросы громкоговорителю.

2. Вверх #36202
    User banned
    Смотрю что всё повторяется , помните оранжевая команду -монолит ,
    Последний раз редактировалось Чивейра; 07.07.2010 в 00:57.

3. Вверх #36203
    User banned
    Смотрю что всё повторяется , помните оранжеваю команду -монолит , целеустремлённые , сплаченные , с лубяными глазами на майданных сценах пели гимны , готовы не колеблясь отдать жизнь за Отечество ...но когда получили власть ,накинулись на Нэньку ,повпивались своими вампирскими клыками в ее тело ,и начали сосать , и когда стало ясно что отсасывание не у всех продуктивное ,начали грызться как собаки бешенные , тоже и в новоявленной супер партия регионов , уже почалося , Сороконоженко стал таскать гуманетарку лично для себя , Тигипко -реформатор и покоритель сердец домохозяек определён \"цапом видбувайлом\" , Хорошковский-напомаженный пассивный педераст ,стал раздражать Ахметова, нагло с миллиардером из Маньковки Дмытром Фирташем , перед носом у всех, тырят милллиарды , скоро медиа магнат останется в одних трусах в обществе товарищей по не традиционной ориентации , министр обороны ,не успел принять присягу как украл слишком много ,и лично для себя ....словом теже оранжевые ,только голубого цвета....или нет?

4. Вверх #36204
    Посетитель Аватар для esesmu
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    ....словом теже оранжевые ,только голубого цвета....или нет?
    нет... после этих останется пустыня...

5. Вверх #36205
    User banned
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    нет... после этих останется пустыня...
    пожалуй да,оранжевые трусоватые , а тут пацаны решительные , я сказал бы организованние

6. Вверх #36206
    User banned
    полыхнет раньше

7. Вверх #36207
    Банный лист форума

статейка, с которой я согласен по многим моментам,

"Посмотрите, хотя бы на те же харьковские соглашения. То, как они принимались, – это же позор для любой цивилизованной страны, - считает Забужко. - А эти парни даже не понимают, в чём позор. Прошу прощения, на каком основании группа пацанов с баблом решает за несколько часов за закрытыми дверями, как на блатном сходняке, судьбу целой 46-миллионной нации до 2042 года? Да кто вы такие, холера ясная – африканские князьки?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #36208
    User banned
    это не африканские князьки- это обычные земельные удельные бароны.

9. Вверх #36209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Смотрю что всё повторяется , помните оранжеваю команду -монолит , целеустремлённые , сплаченные , с лубяными глазами на майданных сценах пели гимны , готовы не колеблясь отдать жизнь за Отечество ...но когда получили власть ,накинулись на Нэньку ,повпивались своими вампирскими клыками в ее тело ,и начали сосать , и когда стало ясно что отсасывание не у всех продуктивное ,начали грызться как собаки бешенные , тоже и в новоявленной супер партия регионов , уже почалося , Сороконоженко стал таскать гуманетарку лично для себя , Тигипко -реформатор и покоритель сердец домохозяек определён \"цапом видбувайлом\" , Хорошковский-напомаженный пассивный педераст ,стал раздражать Ахметова, нагло с миллиардером из Маньковки Дмытром Фирташем , перед носом у всех, тырят милллиарды , скоро медиа магнат останется в одних трусах в обществе товарищей по не традиционной ориентации , министр обороны ,не успел принять присягу как украл слишком много ,и лично для себя ....словом теже оранжевые ,только голубого цвета....или нет?
    Ну в ваше мировоззрение я вмешиваться не буду. Думайте что хотите и как хотите. Тем более что светлые проблески мысли в ваших высказываниях есть.

Единственное существенное замечание: то что грызться начали не из-за того, что кто-то "непродуктивно присосался", а потому что им мало было. Они хотели побольше высосать. Больше свободы действий. Больше доступа к ресурсам. Вот и рассыпался оранжевый монолит когда выяснилось, что ради страны (читай - ради себя) они готовы пожертвовать .... своими единомышленниками.

\"цап видбувайло\" - что это такое - для меня загадка.

10. Вверх #36210
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    это не африканские князьки- это обычные земельные удельные бароны.
    а есть разница? ))

11. Вверх #36211
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а есть разница? ))
    африканские князьки давно с европейским образованием, и неплохим. И очень любят паблисити своей цивилизованности. А эти только по-тихому копеечку делят и власть.

12. Вверх #36212
    zodchiy
    Интересно, а к скоропостижному принятию Конституции и поведению предидущего президента (по отношению к половине граждан) Забужко с таким-же праведным гневом относится? (или то "бревнышко" не было замечено?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #36213
    User banned
    а предыдущий вообще был больным на всю голову.

14. Вверх #36214
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, а к скоропостижному принятию Конституции и поведению предидущего президента (по отношению к половине граждан) Забужко с таким-же праведным гневом относится? (или то "бревнышко" не было замечено?)
    Да нормально она с "предыдущим". Он в принципе, соответствовал её "персональному мифу". А этот - нет. Вот и вопрошает гражданка Забужко ("Была членом КПСС и Союза писателей СССР" (с)): "Доколе?!"
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #36215
    Банный лист форума

Тебе Ющ покоя не дает? Ну ладно отвечу, конституцию нагнули во многом по инициативе голубых и это было одним из условий сдачи власти кучма-янук. Подумай логически ну на кой эта реформа была Ющу? Добровольно обрезать себе полномочия и сделаться наполовину "свадебным генералом"?

16. Вверх #36216
    User banned
    Ух ты ... статейка ...
    А заглянуть на предыдущую страницу слабо?

17. Вверх #36217
    zodchiy
    Тебе Ющ покоя не дает? Ну ладно отвечу, конституцию нагнули во многом по инициативе голубых и это было одним из условий сдачи власти кучма-янук. Подумай логически ну на кой эта реформа была Ющу? Добровольно обрезать себе полномочия и сделаться наполовину "свадебным генералом"?
    Так что с "искренностью" праведного негодования тов.Забужко?
    п.с.Ющ пять лет паплюжил государство, поставил на грань развала...Хотелось бы забыть, но память еще хорошая (не позволяет, блин)

18. Вверх #36218
    Банный лист форума

Так что с "искренностью" праведного негодования тов.Забужко?
    п.с.Ющ пять лет паплюжил государство, поставил на грань развала...Хотелось бы забыть, но память еще хорошая (не позволяет, блин)
    я тебе еще раз повторяю, при чем тут Ющенко? Ты статью читал, там не только про Януковича, однако возмущение она выражает именно поведением Януковича и ближайших его пацанов, которые возомнили себя царьками.

19. Вверх #36219
    zodchiy
    я тебе еще раз повторяю, при чем тут Ющенко? Ты статью читал, там не только про Януковича, однако возмущение она выражает именно поведением Януковича и ближайших его пацанов, которые возомнили себя царьками.
    Эти царьками, но возмущения по поводу назначения себя "отцом нации" не слышно... А это для государства в разы опаснее (учитывая исторический опыт).
    п.с.Статьи "перековавшихся" коммуняк мне не очень интересны...

20. Вверх #36220
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    Кивалов о парламентско-президентской республике, 2006 г.

Интервью с Забужко в оригинале
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1811 из 4947 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права