А я в выходной день после пасхи рожала, с родзала срочно в операционную, так тоже за 5 мин такую кучу народа насобирали, я и не знала, что их там так много в выходные.
| ||
Тема: Кесарево сечение
А я в выходной день после пасхи рожала, с родзала срочно в операционную, так тоже за 5 мин такую кучу народа насобирали, я и не знала, что их там так много в выходные.
подскажите, пожалуйста, сколько стоит кесарево в 5-ом роддоме? Если можно, в личку...
я забыла........что тут беременные сидятизвините если напугала
большой фартук -длинющий, чистый белый.......думала врачи только в белых халатах бывают
все больше страсти не пишу, но это единственное что меня напугало........
1 - анестезиолог, 1- ассистент анестезиолога, 2 или 3 медсестры или акушерки, 2 врача проводящие операцию, неонатолог -вроде все......операционная маленькая у меня была -действительно не протолкнуться![]()
Счастье есть)))
Девочки,подскажите,пожалуйста,что входит в родовой пакет для кесарево?
Мне для кесарева вообще ничего не говорили брать...
ну а деньги за пакет на кесарево давали? мне медсестра все в аптеке купила (в первый раз мама покупала по списку, сказала, что больше такие пакованы не потащит), правда, все равно эти пакеты каждый раз заезжали в мою палату, где их перебирали, что какому врачу и медперсоналу понадобится...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки, всем привет!
интересует очень вопрос!!!.я записана на УЗИ к Блонскому на 12 августа!!!!
но мне бы хотелось попасть к нему по-раньше, примерно с 12-по 23 июля!
может с кем-то поменяться?
а то муж уходит в рейс, а мне бы очень хотелось, чтобы он посмотрел кто там у меня в пузике живёт!
подумайте, может кому-то тоже надо!?
меняться - нет, позвоните и уговорите их Вас принять... или ехать нужно, бывает так, что не приходит кто-то по записи... и ещё темка есть где-то тут про УЗИ...
но не забывайте, что УЗИ делают по графику и не просто так... и смещать просто так его на месяц - не здорово. поэтому просто пройдите дополнительно, да и всё. и можно не у Блонского...
я не много говорю?![]()
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки, на каком сроке обычно делают плановое КС? У меня двойня, ПДР7 сентября, доктор говорит, что 10 августа уже надо ложится в РД... Мне же не будут так рано делать КС?
в 37 недель оформляют на стационар. Но это не значит, что там надо лежать, а тем более срочно кесариться. Большинство дохаживают до раскрытия в палец или до начала родовой деятельности недель в 39-40.
Впрчем, бывают нюансы (предыдущий шов несостоятельный, например) - тут врачу решать в первую очередь.
девочки, кто знает, в областном роддоме кто из врачей хорошо кесарево делает?
просто есть такие врачи, у которых рука "легкая"... и шов красивый, и заживает быстро, и чувствуешь себя прекрасно...
Социальные закладки