|
Хоть и не собираюсь голосовать за Януковича , но заступлюсь..
Культурный человек может и не интересоваться поэзией...
По поступкам предпочитаю судить ..
Во время кризиса Янукович гораздо культурнее Ющенко ...хотя бы потому , что не держит нас за дураков , издавая с видом пророка указы, незаконность которых легко проверить открыв Конституцию и законодательство...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
2 kabasss
У них на западенни собственная конституция. без определенных статей. Хотели бы прочитать, да не могут.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Я думаю эти ничего неизменят,а темболее пока в парламенте будут Морозы,Тимошенки и Януковичи,так и подавно ничего неизменится!Значит надо как одно время в Италии проводить выборы по два раза на год и до тех пор пока у господ депутатов не появится желание работать головой, а не языком
Да ладно, не кипятитесь-то так. Ну началась предвыборка так началась. Куда ж без неё-то теперь ? Хорошо-то что в условиях чрезвычайного положения она не проводится. Значит - вже не потрібен
.
Что вам сказать, мой разлюбезный друг? Я разговаривал с американской старушкой. Она мне на вас жаловалась.
- Нахал! Никак спиной ко мне не хочет повернуться. Всё смотрит расширенными от ужаса глазищщщами, ждёт чего то. А я всего лишь, хотела выстрелить ему в спину струёй дезодоранта. Жарко... ведь, потеет детина.
Большевики создали общество рабов. Я этого не хочу. Не тянитесь к этим жалким подачкам. Будьте свободным и требовательным.Ярко! Пафосно! Впечатляет! Напоминает речи большевиков в 17-м!![]()
Что можете предложить Вы? Предложите кандидатуру, партию. И обоснуйте причины.
Если вам нужен русский язык - выйдите на улицу и требуйте (только подальше от Каурова, шоб не запачкаться).
Предлагаю вам голосовать за ПСПУ, яркий, принципиальный, несгибаемый лидер. Если вы её выберете, она до последнего патрона будет кричать - Русскому да! НАТО нет! Вернёт вас в СССР, и будет дружить с Россией. Видите, все пункты за вас. Так что не надо стесняться её истеричности. Это даже весело![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 29.05.2007 в 17:13.
Может не интересоваться. Согласен. Хоть бы мычал членораздельно, и то ладно.![]()
Ющенко отбивался от наседающих донецких как мог, до последнего. Но его уж видно решили прибить совсем. Не стерпел, и правильно сделал. Я не желаю узурпации власти в нашей стране. Я не желаю что бы моей страной, управляла шайка быковытых олигархов, во главе с бывшим зеком. Естественно они опять поднимут зарплаты, пенсии. Всё из бюджета. Купят избирателя, будет лепить сказки про руский язык. И снова тёмные дурашки за него проголосуют. Ча-ча-ча мы за Яну-ко-вича!
Ух ты ! И кто на него наседал ? Донецкая Конституция ?Назовите имя того последнего !
Не -НЕ ТАК ! (гундосо) "Иво чиста прибило совсем"...Но его уж видно решили прибить совсем.
Не стерпел и....пронесло...Не стерпел, и правильно сделал...ну в смысле понесло....
на пропалую нарушать законы, давить на все веточки власти снимать не снимаемое и переподчинять не преподчиняемое ! Орэл !
(А люди они хоть в некоторых местах и темные, но остальными местами все замечают и понимают , кому "закон не писан ")
Не...токо шоб царь або царица были луноликими и звездоподобными та самодержавно правили страной а узурпация не...нам она не нать...Я не желаю узурпации власти в нашей стране.
Угу ...Ну дык ясен день...всякие Губские, Коломойские...(про Бродских и Волковых умолчу) они жиж типаЯ не желаю что бы моей страной, управляла шайка быковытых олигархов, во главе с бывшим зеком.не быковатые -они овцеватые...
Интилтилигентные пацаны...![]()
И во главе мандатоприкрытая ни разу не сидевшая...(СИЗо не в счет) наичестнейшая подруга Пашки американца....на белом (то ли сивом) мерине ...пусть луччче она !
Они- на зарплаты и пенсии заработали и это очень хорошо ! Даже белое братство и общество пламенного стульчака проголосовало за ЭТО !Естественно они опять поднимут зарплаты, пенсии. Всё из бюджета.
Почем нынче избиратель ? Где покупают ? Кто крайний ?Купят избирателя,
.будет лепить сказки про руский язык
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью !" (с)
А наисветлейшие но (озлобленные на весь свет) сектанты белого братства считающие себя наиумнейшими и преМУДрейшими у всэсвити...проголосуют за нее тру-ля-ля Ю-ля-ля....И снова тёмные дурашки за него проголосуют. Ча-ча-ча мы за Яну-ко-вича
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки