|
![]()
"И эти люди запрещали мне ковырять в носу ?"(с)
А как же Ваша работа в штабе Януковича за 30 сребряников ?
Вы в каком штабе нынче агитировать будете ? Все так же, по старой отработанной схеме ?Проголосуйте против всех,темболее что голосуя за Януковича вы автоматом голосуете за коммунистов и им подобным![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну в отличие от некоторых я не страдаю приливами альтруизма и не порчу зелёные насаждения вешанием ленточек подозрительного цветаИ непривлекаю к этому молодое поколение
Конечно по старой.с кого больше удастся выбить денег
Да и кстати работать это одно,но я ведь не продовал свою гражданскую позицию
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Какая стабильность?) Вы надеетесь что вам пенсию перед выборами прибавят?))) Да! прибавят! Гарантирую! А вот насчёт русского языка... неужели вы не поняли что им на вас плевать... это всего лишь спекуляция. Это поднимают каждый раз, когда им сказать своему электорату нечего. Я поражаюсь...вроде умный человек...а голосовать за откровенных бандитов и забыченных олигархов? Мде... сколько же народу не видит ничего, кроме русского государственного. В основном, это единственный козырь, что побуждает перейти на сторону голубцов. Ведь так АНТ? Надеюсь вам они противны? Как культурному человеку, противна Анна Ахметова.
Последний раз редактировалось Kertis; 28.05.2007 в 18:18.
Ладно, это слишком трудный вопрос. Где она хотя бы родилась?
О стабильности. До всей этой заварушки я знал, что каждые 4 месяца пенсия мне и остальным пенсионерам будет повышаться.
Об Ахматовой.
1. Я написал, что возможно буду голосовать за ПР, а не за Януковича, как личность.
2. Я прощу премьер-министру слабое знание российской поэзии, если он будет хорошо справляться со своими прямыми обязанностями.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кертис! Вы - и бережно храните в памяти стихотворение Ахматовой, посвящённое победе Советской Армии???
НЕ ВЕРЮ!
ps. Кертис, а вы уверены, что Янукович знает Ахматову намного хуже вас?
Ознакомьтесь с этим мнением Уважаемый. Вас покупают. И покупают дёшево.
Ну видать вас не волнует нравственная сторана дела. Пускай пророссийский прихвостень делает свои дела. Авось и мне перепадёт.
Основная логика. Идти по пути наименьшего сопротивления. Авось... добрый царь, бандит, сказочник, партийный работник сделает мою жизнь чуть лучше))) Как вы не можете понять... Народ и есть власть! Свободный требовательный народ! А не сиюминутное быдло, готовое упасть ногами кверху за бесплатную похлёбку, в день выборов. Не покупайтесь на эту дешёвку, Ант. Будьте умнее...
Социальные закладки