Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 179 из 1783 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 35652
  1. Вверх #3561
    User banned
    любопытная
    отделение любое можете вписать, "от перемены мест слогаемых..." - везде так. вам все равно, а мне не очень улыбается чтобы у меня сегодня или завтра в кармане наркотики нашли или что-то похуже. раздели не на побережье, а прямо на улице, на дорогу кинули лицом в грязь и постаскивали обувь и одежду, кошелек конечно тоже перерыли, но видно было что те кто на улице на нас набросился искали наркотики, ну по крайней мере они так говорили, а уже в отделении другой мусор украл из кошельков деньги которые мы там оставили. а "врете, не врете" это уже пусть каждый сам решает, я лишь описал то что со мной вчера случилось.

2. Вверх #3562
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    андрюша видите себя прилично.а то я могу так посодействовать что вы забудите про свои компьютеры раз и навсегда.хотите.
    Я Вам не Андрюша-это раз!хотите большого кипиша-он Вам таки будет!Я,лично его устрою)

3. Вверх #3563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    тут дело не в брехне отдельно-трындящего товарисча,а в том,что заставляют сразу по выходе крестик ставить,что "никаких претензий не имею" потом и получаеться:вообще не при делах, а это Вас на улице какой-то гопник оприходовал))) всё красиво и хорошо и общую статистику не нарушает!
    ещё раз повторяю для тугодумов. рот на замок или мы тебе быстро найдем работу в определенном месте.

4. Вверх #3564
    Не покидает форум
    Я Вам не Андрюша-это раз!хотите большого кипиша-он Вам таки будет!Я,лично его устрою)
    ты только можеш заволить меня набок и от...ать.

5. Вверх #3565
    User banned
    ещё раз повторяю для тугодумов. рот на замок или мы тебе быстро найдем работу в определенном месте.
    В каком,интерестно?Хотите приглашу на беседу в определенноё место,где уже не я буду задавать вопросы?

6. Вверх #3566
    Не покидает форум
    читай пост выше.может дойдет до тебя.

7. Вверх #3567
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    тут дело не в брехне отдельно-трындящего товарисча,а в том,что заставляют сразу по выходе крестик ставить,что "никаких претензий не имею" потом и получаеться:вообще не при делах, а это Вас на улице какой-то гопник оприходовал))) всё красиво и хорошо и общую статистику не нарушает!
    Если человека заставляют "по выходе крестик ставить", то его, как минимум, при входе в книгу доставленных должны были записать... Тем паче, если на товарища протокол составили (проткольчики-то номерные и под них еще и материальчик идет)...
    Так что, если человек не чувствует за собой косяков и, действительно, пострадал от неправомерных действий, то я полагаю, что не будет он просто на форуме возмущаться, рассказывая подобные истории...
    Мне вообще такие люди, которых вечно нехорошие милиционеры обижают, напоминают жен, которых мужья-алкоголики чуть ли не ежедневно избивают до полусмерти... но заявление писать они не хотят (и страшно, и мужа жалко, и...). Так вот к чему это я... да к тому, что есть по жизни люди, которым очень уютно в роли жертвы существовать и безвольно плыть по течению...
    Ну, словили, ну обшманали, ну от... побили, ну бабки украли, ну незаконный протокол составили или в клетку кинули... Ну и фиг с ним! Я тут повозмущаюсь, пар выпущу и дальше устремлюсь... навстречу приключениям...
    Ну вот не поверите, наверное, но я знаю массу людей, из совершенно различных слоев населения, которых за всю их жизнь ни разу никто из СМ не тормознул, не обшмонал и далее по тексту...
    Все-таки, подобное притягивает подобное...

8. Вверх #3568
    User banned
    читай пост выше.может дойдет до тебя.
    не буду озвучивать наши личные тёрки-я просто констатировал факт на лицо!Почему я должен молчать? я подписывал бумагу о неразглашении? или я состою на учёте в органах? или еще я чего-то не понимаю?Вы лично видели в моём телефоне номера людей,которые могут создать лично Вам и Вашему отделу проблемы по самые не могу!

9. Вверх #3569
    User banned
    любопытная
    вот честно с таким как вчера впервые столкнулся. т.е. можно делать с человеком что угодно и ничего за это никому не будет. и дело не в "плыть по течению", просто в этой стране законы не писаны и человеческая жизнь не стоит здесь ни гроша. и, могу авторитетно вас заверить, что ни я ни мой товарищ не похожи ни внешне ни в общении на притягивающееся "подобное", просто в голове не укладывается с какой целью весь вчерашний балаган был исполнен. я уверен что они с первой секунды поняли что нет у нас ни наркотиков ни чего-то подобного и прекрасно они видели что мы не гопники и не маньяки, тогда спрашивается что преследовалось в итоге? деньги? но, честно, мы бы даже на месте предпочли решить, чем валятся в грязи, получать дубинками и выслушивать оскорбления, значит не столько деньги их интересовали, а что я не могу представить... видимо нужно быть действительно больным чтобы там работать, иных объяснений случившемуся я не вижу...

10. Вверх #3570
    User banned
    я даже не знаю,что Вам ответить.У меня пару хороших знакомых работают в милиции-на должностях не выше участковых...вроде как нормальные ребята...дальше-больше катастрофически не хватает внимания к людям,других слов просто не подобрать
    ПыСы: как далеко власть от народа!

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    любопытная
    вот честно с таким как вчера впервые столкнулся. т.е. можно делать с человеком что угодно и ничего за это никому не будет. и дело не в "плыть по течению", просто в этой стране законы не писаны и человеческая жизнь не стоит здесь ни гроша. и, могу авторитетно вас заверить, что ни я ни мой товарищ не похожи ни внешне ни в общении на притягивающееся "подобное", просто в голове не укладывается с какой целью весь вчерашний балаган был исполнен. я уверен что они с первой секунды поняли что нет у нас ни наркотиков ни чего-то подобного и прекрасно они видели что мы не гопники и не маньяки, тогда спрашивается что преследовалось в итоге? деньги? но, честно, мы бы даже на месте предпочли решить, чем валятся в грязи, получать дубинками и выслушивать оскорбления, значит не столько деньги их интересовали, а что я не могу представить... видимо нужно быть действительно больным чтобы там работать, иных объяснений случившемуся я не вижу...
    Тогда тем более не вижу оснований "прощать" подобное... Что ж до внешнего сходства с "притягивающимся подобным", так внешность тут, как раз, не главное... Если очень кратко и образно - карма такая у отдельных людей. Я тут, естественно, лекций по психологии и криминологии читать не буду, но преступники своих жертв "чувствуют"...
    В ситуации с нечистоплотными, а то и откровенными преступниками в погонах, ситуация, в принципе, аналогична...
    Да и наркотики на кармане не только гопники носят. Вполне прилично, я бы даже сказала, очень прилично упакованные мальчики и девочки "балуются" наркотой. И в карманах, действительно, таскают, и на машинках дорогих возят... даже в бардачке...
    Так что, чего только не случается...

12. Вверх #3572
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    саша75 и noice, я сейчас немного разберусь, и накажу вас "как попало". При продолжении "терок" отправлю в БАН.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #3573
    User banned
    любопытная
    все же цели гопника мне понятны, а цели вчерашних "сотрудников" как-то не укладываются в разумные рамки. "жертвой" я никогда не был, просто обычный человек, живущий своей жизнью, без крайностей. даже если они и думали что у нас с собой наркотики, ну подошли бы по закону все сделали, в отделение отвезли обыскали, какие проблемы-то? я бы это понял, у каждого своя работа. но нет же! нужно как шизики наскакивать на улице грубить, дубинками колотить куда попало, в отделении вести себя неадекватно... странно и страшно это...

14. Вверх #3574
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    все же цели гопника мне понятны, а цели вчерашних "сотрудников" как-то не укладываются в разумные рамки.
    Разнарядка по наркотикам, президент же показал, что купить их очень легко. Вот и отрабатавыют показатели.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #3575
    любопытная
    все же цели гопника мне понятны, а цели вчерашних "сотрудников" как-то не укладываются в разумные рамки. "жертвой" я никогда не был, просто обычный человек, живущий своей жизнью, без крайностей. даже если они и думали что у нас с собой наркотики, ну подошли бы по закону все сделали, в отделение отвезли обыскали, какие проблемы-то? я бы это понял, у каждого своя работа. но нет же! нужно как шизики наскакивать на улице грубить, дубинками колотить куда попало, в отделении вести себя неадекватно... странно и страшно это...
    FatalBazuka, у жертвы на лице не написано, что он (она) - жертва. Хотя, поверьте, и таких встречала... Это на уровне "флюидов" происходит, образно говоря. Не хочу просто оффтопить...
    То, что Вы описываете, - безусловно, и странно, и страшно... Но, скажите честно, что изменится после того, как Вы написали свой пост?
    Разве, что Вам в эмоциональном плане несколько легче стало. И все...
    Даже, предположим, кто-то из руководящего звена нашего областного управления (или еще откуда-то) зашел в эту тему и прочитал сообщения граждан о том, какие "менты кАзлы"... безликие сообщения, которые конкретики не содержат ни-как-кой!!!
    И что будет дальше? Отвечаю: ни-че-го...

16. Вверх #3576
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    FatalBazuka, у жертвы на лице не написано, что он (она) - жертва. Хотя, поверьте, и таких встречала... Это на уровне "флюидов" происходит, образно говоря. Не хочу просто оффтопить...
    То, что Вы описываете, - безусловно, и странно, и страшно... Но, скажите честно, что изменится после того, как Вы написали свой пост?
    Даже, предположим, кто-то из руководящего звена нашего областного управления (или еще откуда-то) зашел в эту тему и прочитал сообщения граждан о том, какие "менты кАзлы"... безликие сообщения, которые конкретики не содержат ни-как-кой!!!
    правильно-абсолютно ничего ждать от наших милиционеров не приходиться!Вы тут выступаете как защитница и поборница прав органов.Вы хотя-бы раз бывали как обычная гражданка в милиции?думаю,что-нет!очень будете удивлены,когда там побываете,не в качестве своей ментовской должности!

17. Вверх #3577
    User banned
    Alexandr
    но зачем же так? вроде закон есть, можно же не выходя за его рамки все это было провести, а тут средневековье какое-то.

любопытная
    предупрежден - значит вооружен(с), на то и форум чтобы писать=), пусть люди читают и знают как может быть, все же иметь хоть какое представление это лучше чем вообще ничего. ну и может кто-то совет даст как быть, все-таки не дело так с людьми обращаться. я, например, и рад бы бороться с этим, но куда обращаться в таких случаях, что делать?

18. Вверх #3578
    Старожил форума
    Ну это вы зря. С чего-то ведь начинать нужно.
    Пусть хоть бы и так. Тоже хорошо. А они читают, читают.

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ..
    уж не знаю, на уровне каких флюидов все происходит, но меня с 16 лет ни на одном вокзале не пропускала ни одна дежурная группа я училась в Харькове (и жила у дяди), родители жили в Запорожье, а брат -в Киеве, самолет тогда стоит 10 рублей, поезд - 6, посему летала\ездила я часто, 1-2 раза в месяц стабильно. Поезд приходил в 3 часа ночи, самолет около 12-ти. Поэтому мне приходилось ждать на вокзале утра. Знала все пункты милиции в этих местах
    самое прикольное, не ограничивались проверкой паспорта и студ. билета - обязательно нужно было вести меня в отделение и "шмонать". Правда, никогда не били и не угрожали - когда доходило до "установления личности", то есть, проверки родственников Харькова и Киева, все сразу менялись в лице - дядя был главным редактором обл. радио, а брат вообще в ЦК работал. Так что меня быстренько отпускали с извинениями, что побеспокоили

Но если без шуток - кто знает, КАК бы отнеслись, если бы не эти обстоятельства ... чего они ко мне цеплялись и в обязательном порядке таскали в отделение , а не ограничивались проверкой документов (как у всех обычно ограничивались) ? Босячкой или "девицей" я не выглядела никогда, меня бы родственники сами повесили бы за такой вид ))
    Цепляться перестали аж где-то после 30-ти лет, кстати, когда я уже с 2-мя детьми (или с одним) стала ездить везде ))

А по поводу рассказанной истории - точно так же парня моей близкой подруги остановили на улице Бунина\Советской Армии, когда он вышел за сигаретами в магазин, было 12 ночи, мы сидели вместе в компании, выпили 1 бутылку вина на 4 человек, то есть, пьян он не был ... так вот, его повел в отделение, там раздели (он в дорогом кожаном пальто был),отобрали золотые часы и деньги ... он по возвращении из пункта милиции сказал, что еще никогда в жизни не чувствовал себя таким униженным. И на кого КОМУ жаловаться ?
    Это действительно страшно.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 07.07.2010 в 13:56.

20. Вверх #3580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Разнарядка по наркотикам, президент же показал, что купить их очень легко. Вот и отрабатавыют показатели.
    Я могу им места правильные показать Где искать. Но они точку не прикрывают, а вот пошманать покупателей периодически заезжают
    Ну, про хазы всем известные...мы говорить не будем.
    Кстати...в той точке можно тоже...купить водички...пива...сигареток.
    Базука...может ты просто оказался возле такого магазинчика? И не купил "что надо обычным их покупателям"?
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 179 из 1783 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права