Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 178 из 1783 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 35652
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я пытался. 30 с лишним лет педстажа, и всяких повидал. Но в этом разговоре я уже на пятой минуте левой рукой придерживал правую...уж больно чесалась...
    ну, вот и ответ Чебургену.
    смысла разговаривать с пацанвой никакого нет....

2. Вверх #3542
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ну, вот и ответ Чебургену.
    смысла разговаривать с пацанвой никакого нет....
    А я в "свою дудку подудю", можно? В контексте темы, так сказать... В чём смысл эту "пацанву" в "участок" забирать? Образцовая показательность? С родителей деньгосшибательность? Да, нынешние "тинейджеры" психологиески труднопробиваемы, но неужели их пытались "пробить", забирая на площадку внутри приморского райотдела?
    Я, может тоже, не совсем понимаю тех, кто на скейтах везде вдоль и поперёк катается (возрастное), но масово в мусоровню забирать и "отдавать" родителям... "Горбато" как-то, пардон...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.07.2010 в 23:44.

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я в "свою дудку подудю", можно? В контексте темы, так сказать... В чём смысл эту "пацанву" в "участок" забирать? Образцовая показательность? С родителей деньгосшибательность? Да, нынешние "тинейджеры" психологиески труднопробиваемы, но неужели их пытались "пробить", забирая на площадку внутри приморского райотдела?
    Я, может тоже, не совсем понимаю тех, кто на скейтах везде вдоль и поперёк катается (возрастное), но масово в мусоровню забирать и "отдавать" родителям... "Горбато" как-то, пардон...
    Ничего не горбато... Ежели даже с родителей штраф возьмут, гривен по 50, А родители потом повременят купить новую мобилку, и обьяснят почему. Конечно, ежели родитель, прямо при отпрыске обматерит милицию - воспитательного эффекта вряд-ли стоит ожидать...

4. Вверх #3544
    User banned
    Знакомая фамилия Бобчинский.... Хех.. Двоих сотрудников с такой фамилией знаю...

5. Вверх #3545
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Конечно, ежели родитель, прямо при отпрыске обматерит милицию - воспитательного эффекта вряд-ли стоит ожидать...
    Не знаю, как насчёт "воспитательного", но, ИМХО, очень "показательный" эффект. Хм, если пофантазировать, а как милиция на этот "воспитательный момент/эффект" среагировала бы? (Бы...)

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот не поверишь! именно сейчас судьи и трясутся от страха. судью с Малиновского суда, которого всего два месяца тому взяли на взятке, уже уволили. а дело расследуется. то, чего побоялись сделать оранжи в 2005м (неудобно им было, поняли, что при помощи суда что президента, что мэра назначать можно), щас делает ПР. и это будет большой плюс. так же в областной прокуратуре резко возрасло количество дел по взяткам в отношение СМ уровня начальников ОМ и выше
    Я вроде пишу о другом. Есть ли факты, что кого-то не уволили, не откупился, а реально пошёл мотать срок? Какие оранжи в качель? Все судьи те же...
    У той судьи которая Гурвица назначала, у моей жены мелкое дело, которое по закону должно быть в 2 месяца рассмотрено, тянется уже 3-й год. Как найти управу и добиться законности? Расскажите как уволить судью ****?
    Последний раз редактировалось flare; 05.07.2010 в 01:33.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #3547
    User banned
    а вот вчера, например, иду я вечером, часов 10, домой с тренировки, встретил знакомого, решили на море завернуть, по пути к пляжу зашли в магазин, купили пару банок пива, чтобы на море выпить, пиво бросили в сумку. идем тихо-мирно никого не трогаем, тут сзади, чуть не сбивая нас подлетает бусик, врубается сирена и из бусика выпрыгивают органы, человек 6, никто не представляется, нас кидают в чистой одежде в кучу грязи прямо на дороге, чувствую с меня стягивают кроссовки, штаны, кофту, смотрю знакомый мой рядом тоже уже голый загорает, сверху стоит урод в форме орет: "где наркотики у**и, с**и?" и дубинкой по ребрам бьет... думаю не нужно говорить что мы с товарищем были даже не в шоке а вообще в диком ахтунге. потом нас поднимают, разрешают одется и везут в отделение. в отделении также никто не представляется, ни фамилий ни званий, причины этого беспредела также никто не объясняет, только матюки и угрозы в наш адрес на все вопросы. завели в комнатку битком набитую молодым отребьем в форме, уже поняв что никаких наркотиков у нас нет достают закрытое пиво из сумки и составляют протокол о распитии(телепатическом видимо из закрытых банок в закрытой сумке) алкоголя в общественном бла-бла-бла... на мое замечание что банки были в сумке и вообще запечатаны один урод, нагло, не стесняясь ставит пиво на стол и со словами:"было закрытое, стало открытое" открывает пиво и продолжает строчить свою писанину. час нас мариновали, потом они отвалили куда-то, я перепрятал из кошелька 400грн, оставил в кошельке, для понту, 5грн, типа "на дорогу" , другу посоветовал также подальше с глаз деньги убрать, через часик пришел очередной мусор сказал достать все из карманов, забрал все вещи в кабинет, вышел повел нас к выходу, попутно кроя матом, объяснил что нам еще крупно повезло(!!!) сказав: "если бы нужно было то у вас бы и наркотики и все прочее нашли", вывел из отделения. я сразу кошелек достал и, как ожидал, никаких 5 грн там не обнаружил, у друга 10грн тоже украли мусора. хорошо что мы деньги перепрятали, а так бы в 3 часа ночи домой еще пешком шли. сходили на море. так и живем....

8. Вверх #3548
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    а вот вчера, например, иду я вечером, часов 10, домой с тренировки, встретил знакомого, решили на море завернуть,[...]
    Ну, и где заявление в прокуратуру, где поход в отдел по борьбе с организованной преступностью?..

9. Вверх #3549
    User banned
    K E R K
    куда, кому, на кого? ни одной фамилии и ни одного удостоверения озвучено и предъявлено не было. кому писать? в ООН может? и что писать? "на такого-то такого-то, тогда-то и тогда-то напали неизвестные люди в форме визуально похожей на милицейскую, оскорбляли и избивали, а потом украв 5грн отпустили". так что ли это будет выглядеть? это просто Беспредел с большой буквы и жаловаться в этой стране не куда.

10. Вверх #3550
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Ну, и где заявление в прокуратуру, где поход в отдел по борьбе с организованной преступностью?..
    Вы думаете,что данные методы помогут? хоть апстену бейтесь-не было заявлений во время-а всё остальное-проходяще и уходяще! доказательств и свидетелей вряд-ли найдёте,к сожалению...

11. Вверх #3551
    юрист
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что данные методы помогут? хоть апстену бейтесь-не было заявлений во время-а всё остальное-проходяще и уходяще! доказательств и свидетелей вряд-ли найдёте,к сожалению...
    да, факты не подтвердятся, а вот свидетели распития найдутся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, факты не подтвердятся, а вот свидетели распития найдутся
    Ну и как жить в этой стране? Ужос.
    ты мне скажи...если им правильно намекнуть в случае чего...они хоть звонок дадут сделать? Чтобы избавить всех от возможных проблем? Или только фамилии называть?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #3553
    Не покидает форум
    а вот вчера, например, иду я вечером, часов 10, домой с тренировки, встретил знакомого, решили на море завернуть, по пути к пляжу зашли в магазин, купили пару банок пива, чтобы на море выпить, пиво бросили в сумку. идем тихо-мирно никого не трогаем, тут сзади, чуть не сбивая нас подлетает бусик, врубается сирена и из бусика выпрыгивают органы, человек 6, никто не представляется, нас кидают в чистой одежде в кучу грязи прямо на дороге, чувствую с меня стягивают кроссовки, штаны, кофту, смотрю знакомый мой рядом тоже уже голый загорает, сверху стоит урод в форме орет: "где наркотики у**и, с**и?" и дубинкой по ребрам бьет... думаю не нужно говорить что мы с товарищем были даже не в шоке а вообще в диком ахтунге. потом нас поднимают, разрешают одется и везут в отделение. в отделении также никто не представляется, ни фамилий ни званий, причины этого беспредела также никто не объясняет, только матюки и угрозы в наш адрес на все вопросы. завели в комнатку битком набитую молодым отребьем в форме, уже поняв что никаких наркотиков у нас нет достают закрытое пиво из сумки и составляют протокол о распитии(телепатическом видимо из закрытых банок в закрытой сумке) алкоголя в общественном бла-бла-бла... на мое замечание что банки были в сумке и вообще запечатаны один урод, нагло, не стесняясь ставит пиво на стол и со словами:"было закрытое, стало открытое" открывает пиво и продолжает строчить свою писанину. час нас мариновали, потом они отвалили куда-то, я перепрятал из кошелька 400грн, оставил в кошельке, для понту, 5грн, типа "на дорогу" , другу посоветовал также подальше с глаз деньги убрать, через часик пришел очередной мусор сказал достать все из карманов, забрал все вещи в кабинет, вышел повел нас к выходу, попутно кроя матом, объяснил что нам еще крупно повезло(!!!) сказав: "если бы нужно было то у вас бы и наркотики и все прочее нашли", вывел из отделения. я сразу кошелек достал и, как ожидал, никаких 5 грн там не обнаружил, у друга 10грн тоже украли мусора. хорошо что мы деньги перепрятали, а так бы в 3 часа ночи домой еще пешком шли. сходили на море. так и живем....
    это все наговоры на милицию.

14. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    это все наговоры на милицию.
    канечно! наша милиция только и делает,что следит за правопорядком и благорасполагает к себе всех!красиво разговаривает и почти никого не трогает по-вечерам,особенно,если увидит подвыпившего человека в нормальной форме одежды)))потому как с бомжей нечего взять,кроме уборки участка

15. Вверх #3555
    Не покидает форум
    канечно! наша милиция только и делает,что следит за правопорядком и благорасполагает к себе всех!красиво разговаривает и почти никого не трогает по-вечерам,особенно,если увидит подвыпившего человека в нормальной форме одежды)))потому как с бомжей нечего взять,кроме уборки участка
    именно следит за порядком.

16. Вверх #3556
    User banned
    саша75
    хотелось бы чтобы было так, но, к сожалению, это то что происходит ежедневно в нашей стране... да и сейчас анализируя все я понимаю что действительно, как бы дико это не звучало, мне с товарищем вчера еще "повезло" что у нас не оказалось "случайно" нескольких граммов наркотиков...

17. Вверх #3557
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    именно следит за порядком.
    Вам лично не приходилось быть отХХХнным в Киевском РОВД? могу посодействовать!там следаков молодых только недавно понабирали-они тоже руки от чешуи никак не могут очистить)))
    и,кстати-насчёт наркоты тоже намекали-так,как-бы между прочим

18. Вверх #3558
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Хоть отделение или райотдел озвучьте, что ли...
    Странно, что Вас, практически, до гола раздели на побережье... тщательно наркотики искали, но не нашли даже кошелька с деньгами...
    При описанном вами раскладе, деньги бы испарились еще до отделения)))
    Подобное, конечно, происходит (особенно, в курортный сезон), но вы тоже врите, да меру знайте...
    И вообще, вас почитать, так что ни день, так у вас конфликты с милицией. Ни на какие мысли не наводит?

19. Вверх #3559
    Не покидает форум
    Вам лично не приходилось быть отХХХнным в Киевском РОВД? могу посодействовать!там следаков молодых только недавно понабирали-они тоже руки от чешуи никак не могут очистить)))
    и,кстати-насчёт наркоты тоже намекали-так,как-бы между прочим
    андрюша видите себя прилично.а то я могу так посодействовать что вы забудите про свои компьютеры раз и навсегда.хотите.

20. Вверх #3560
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Хоть отделение или райотдел озвучьте, что ли...
    Странно, что Вас, практически, до гола раздели на побережье... тщательно наркотики искали, но не нашли даже кошелька с деньгами...
    При описанном вами раскладе, деньги бы испарились еще до отделения)))
    Подобное, конечно, происходит (особенно, в курортный сезон), но вы тоже врите, да меру знайте...
    И вообще, вас почитать, так что ни день, так у вас конфликты с милицией. Ни на какие мысли не наводит?
    тут дело не в брехне отдельно-трындящего товарисча,а в том,что заставляют сразу по выходе крестик ставить,что "никаких претензий не имею" потом и получаеться:вообще не при делах, а это Вас на улице какой-то гопник оприходовал))) всё красиво и хорошо и общую статистику не нарушает!

Ответить в теме
Страница 178 из 1783 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права