|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А я в "свою дудку подудю", можно?В контексте темы, так сказать... В чём смысл эту "пацанву" в "участок" забирать? Образцовая показательность? С родителей деньгосшибательность? Да, нынешние "тинейджеры" психологиески труднопробиваемы, но неужели их пытались "пробить", забирая на площадку внутри приморского райотдела?
Я, может тоже, не совсем понимаю тех, кто на скейтах везде вдоль и поперёк катается (возрастное), но масово в мусоровню забирать и "отдавать" родителям... "Горбато" как-то, пардон...
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.07.2010 в 23:44.
Знакомая фамилия Бобчинский.... Хех.. Двоих сотрудников с такой фамилией знаю...
Я вроде пишу о другом. Есть ли факты, что кого-то не уволили, не откупился, а реально пошёл мотать срок? Какие оранжи в качель? Все судьи те же...
У той судьи которая Гурвица назначала, у моей жены мелкое дело, которое по закону должно быть в 2 месяца рассмотрено, тянется уже 3-й год. Как найти управу и добиться законности? Расскажите как уволить судью ****?
Последний раз редактировалось flare; 05.07.2010 в 01:33.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а вот вчера, например, иду я вечером, часов 10, домой с тренировки, встретил знакомого, решили на море завернуть, по пути к пляжу зашли в магазин, купили пару банок пива, чтобы на море выпить, пиво бросили в сумку. идем тихо-мирно никого не трогаем, тут сзади, чуть не сбивая нас подлетает бусик, врубается сирена и из бусика выпрыгивают органы, человек 6, никто не представляется, нас кидают в чистой одежде в кучу грязи прямо на дороге, чувствую с меня стягивают кроссовки, штаны, кофту, смотрю знакомый мой рядом тоже уже голый загорает, сверху стоит урод в форме орет: "где наркотики у**и, с**и?" и дубинкой по ребрам бьет... думаю не нужно говорить что мы с товарищем были даже не в шоке а вообще в диком ахтунге. потом нас поднимают, разрешают одется и везут в отделение. в отделении также никто не представляется, ни фамилий ни званий, причины этого беспредела также никто не объясняет, только матюки и угрозы в наш адрес на все вопросы. завели в комнатку битком набитую молодым отребьем в форме, уже поняв что никаких наркотиков у нас нет достают закрытое пиво из сумки и составляют протокол о распитии(телепатическом видимо из закрытых банок в закрытой сумке) алкоголя в общественном бла-бла-бла... на мое замечание что банки были в сумке и вообще запечатаны один урод, нагло, не стесняясь ставит пиво на стол и со словами:"было закрытое, стало открытое" открывает пиво и продолжает строчить свою писанину. час нас мариновали, потом они отвалили куда-то, я перепрятал из кошелька 400грн, оставил в кошельке, для понту, 5грн, типа "на дорогу" , другу посоветовал также подальше с глаз деньги убрать, через часик пришел очередной мусор сказал достать все из карманов, забрал все вещи в кабинет, вышел повел нас к выходу, попутно кроя матом, объяснил что нам еще крупно повезло(!!!) сказав: "если бы нужно было то у вас бы и наркотики и все прочее нашли", вывел из отделения. я сразу кошелек достал и, как ожидал, никаких 5 грн там не обнаружил, у друга 10грн тоже украли мусора. хорошо что мы деньги перепрятали, а так бы в 3 часа ночи домой еще пешком шли. сходили на море. так и живем....
K E R K
куда, кому, на кого? ни одной фамилии и ни одного удостоверения озвучено и предъявлено не было. кому писать? в ООН может? и что писать? "на такого-то такого-то, тогда-то и тогда-то напали неизвестные люди в форме визуально похожей на милицейскую, оскорбляли и избивали, а потом украв 5грн отпустили". так что ли это будет выглядеть? это просто Беспредел с большой буквы и жаловаться в этой стране не куда.
канечно! наша милиция только и делает,что следит за правопорядком и благорасполагает к себе всех!красиво разговаривает и почти никого не трогает по-вечерам,особенно,если увидит подвыпившего человека в нормальной форме одежды)))потому как с бомжей нечего взять,кроме уборки участка
саша75
хотелось бы чтобы было так, но, к сожалению, это то что происходит ежедневно в нашей стране... да и сейчас анализируя все я понимаю что действительно, как бы дико это не звучало, мне с товарищем вчера еще "повезло" что у нас не оказалось "случайно" нескольких граммов наркотиков...
Хоть отделение или райотдел озвучьте, что ли...
Странно, что Вас, практически, до гола раздели на побережье... тщательно наркотики искали, но не нашли даже кошелька с деньгами...
При описанном вами раскладе, деньги бы испарились еще до отделения)))
Подобное, конечно, происходит (особенно, в курортный сезон), но вы тоже врите, да меру знайте...
И вообще, вас почитать, так что ни день, так у вас конфликты с милицией. Ни на какие мысли не наводит?
тут дело не в брехне отдельно-трындящего товарисча,а в том,что заставляют сразу по выходе крестик ставить,что "никаких претензий не имею" потом и получаеться:вообще не при делах, а это Вас на улице какой-то гопник оприходовал))) всё красиво и хорошо и общую статистику не нарушает!
Социальные закладки