| ||
Тема: Распродажи!!!
Привет, может кто-то знает когда в Балдинини 60 будет?![]()
только что кокон лайт прислал-минус 50 и еще минус 20
Это я им звонила, а когда пришла то правда 50 процентов совсем не на все. Обувь как и прежде минус 30. Вообще послекднее время они не особенно щедры на скидки. Не понимаю кому нужны зимние сапоги прошлогодней коллекции со скидкой минус 30, если их цена 5000 грн. Я покупаю малой только хорошую обувь, но считаю что сапоги должны быть уже минус 50![]()
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
девочки а джанкере что??
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Интертоп - 40%, 50%
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, кто на днях был в Заре ? Что там сейчас со скидками и вообще, есть что брать?))))))
я была в ТЦ Ривьера. скидки до -70%. цены на платьюшки-юбочки -300-400 грн (смотрела только ценники того, что вроде как приглянулось). размеры не все (моего 32 XS на многое не было). обувь вообще не впечатлила, ожидала большего, так как есть несколько пар заровской обуви, купленной в стоке. Понравились сумки (от 300 грн). Есть пару неплохих курточек-пиджаков. Думаю, можно купальник купить, если размеры позволяют))
Так,вчера в кокон лайт зашла.на первом этаже мужское с минус 50 и еще 20 цены надо уточнять так как еще не везде перебили.и цены очень даже вменяемые. Мужу 2 парф джинс ДГ 1200гр и кавалли 1700 если не изменяет память.на минус 1 этаже детское вообще обалденное.спорт костюмы фэррэ на малышей по 500 гр, куртки по 300-400.обувь ферре мокасины дешевле чем мокасины в антохе.1300 красные видела в антошке.а в коконе замш и ферре. В основном на маленьких.до пяти лет но и на постарше есть просто мне определенные марки нужны только. 2 этаж-купальники есть.дг себе взяла отличный черный-600 гр и подруга 2 дг по 800 гр цветастых. Босоножки-обувь-шлепанцы.выбор есть и в хьюго тоже рядом.ну как то так вкратце))
Прости за опечатки с маленькой клавиатуры пишу
И инвог до минус скмидесяти.мужское как всегда по супер ценам и выбор отличный.
Получше и поинтересней, но сезона так 2007-2008 в лучшем случае))))
Хотя - не фейк, действительно Зара.
Мне там понравилась девушка продавец, когда я спросила, что у них есть Helen Marlen (у них эта фирма на стекле написана) - она показала мне балетки H&M. На мой недоуменный взгляд заметила, что H&M - это и есть Helen Marlen (вроде как D&G - Dolce Gabanna) ))))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки