Цены разные, там теперь не только Oggi еще g-star raw, TOMMY HILFIGER, Sash кажись. Вообщем на Оджи там цены оочень низкие, есть как одежда прошлых сезонов нормальная, так и занюханное рванье. А на другие фирмы и со скидкой цены есть свыше 1000 грн
| ||
Тема: Распродажи!!!
Цены разные, там теперь не только Oggi еще g-star raw, TOMMY HILFIGER, Sash кажись. Вообщем на Оджи там цены оочень низкие, есть как одежда прошлых сезонов нормальная, так и занюханное рванье. А на другие фирмы и со скидкой цены есть свыше 1000 грн
Подскажите, а в Беннетоне выставили что-то в зал из осенне-зимней коллекции?
девочки, подскажите где найти кожаные мокасины (интересные)??? в районе 300-400 грн
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
подскажите в магазине sash в панораме сколько % скидка 30 или уже 50%??
Девочки, кто-то видел, начались ли скидки в Accessorize?
Женщина - это приглашение к счастью.
А кто что слышал про Эгоист? там вроде скидки обещали 70%...
правда?
Счастье живёт внутри нас
Девочки,что со скидками в Phard и G-Star??Кто рядом прогуливался,просветите пожалуйста.
ну я хоть и не "девочки", но знаю что в MaxMara и по всей сети INVOGUE Fashion Group скидки -60% начались сегодня. Знаю точно что -70% у них не будет (у меня там знакомая работает). Я в Стреллсоне отовариваюсь, что в Садах победы на 3этаже, очень классные мужские вещи, оч. хорошего качества... рекомендую. Много размеров у них еще есть.
Девушки, а в DEHA в СП есть уже какие-то скидки?
Социальные закладки