Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 25 из 433 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8648
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Санжейка - сигнал на 3-4, то же самое Грибовка, в ямах - есть места где почти не ловит. Затока (пл. Студенческая, Нагорная, ст.Каролино-Бугаз, Лиманская, Морская, Дружба - сигнал отличный, пл. Солнечная, Бугаз - сигнал хороший). Сергеевка, Шабо, Роксоланы,Овидиополь - оценку дал бы 3-4. Зависит от места.

2. Вверх #482
    Несогласие форума
    ясно,спасибо...значит стабильности нет.
    Someday, someway

3. Вверх #483
    Частый гость
    как нет? - стабильность есть, Затока ловит везде на ура, в остальных нас. пунктах сигнал слабнее но скорость хорошая.
    У вас модем есть? предлагаю вам самим протестировать.
    Последний раз редактировалось Re-Aktor; 29.06.2010 в 14:28.

4. Вверх #484
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    как нет? - стабильность есть, Затока ловит везде на ура, в остальных нас. пунктах сигнал слабнее но скорость хорошая.
    У вас модем есть? пердлагаю вам самим протестировать.
    неа,нету..я его и не покупал,потому как мтс не даёт гарантии..смысл?! ну прийдётся протестировать. если что я ссылаюсь на вас и форум.
    Someday, someway

5. Вверх #485
    Частый гость
    вроде они сейчас в тест дают... я когда на Новосельского подключался в тест не давали, а сейчас http://www.mts.com.ua/rus/try_buy.php - точно дают.

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    неа,нету..я его и не покупал,потому как мтс не даёт гарантии..смысл?! ну прийдётся протестировать. если что я ссылаюсь на вас и форум.
    Гм, а что, в мобильной связи кто-то дает гарантию покрытия в конкретной точке?
    Вон, на Дерибасовской пару подвальчиков есть, где ни один мобильный оператор до сих пор не работает.

7. Вверх #487
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Гм, а что, в мобильной связи кто-то дает гарантию покрытия в конкретной точке?
    Вон, на Дерибасовской пару подвальчиков есть, где ни один мобильный оператор до сих пор не работает.
    они прекрасно понимают кто и какие клиенты. если скажут работает, а работать не будет, будет скандал. только пальчиком в сторону киевстара показать и всё! поэтому я думаю перестраховываются.
    Someday, someway

8. Вверх #488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    они прекрасно понимают кто и какие клиенты. если скажут работает, а работать не будет, будет скандал. только пальчиком в сторону киевстара показать и всё! поэтому я думаю перестраховываются.
    Возможно пока не говорят потому что тестируют...

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Ну наконецто!!!!
    Абонентам мобільного зв’язку дозволили "мігрувати" зі збереженням номера
    Верховна рада ухвалила закон № 3420 "Про внесення змін до закону "Про телекомунікації" щодо збільшення переліку послуг.

Відповідний документ підтримали 329 депутатів.

Згідно з документом, чинний закон доповнюється спеціальними термінами ("абонентський номер", "перенесення абонентського номеру", "персональний номер", "роумінг національний").

Зокрема, відповідно до закону, "абонентський номер" - сукупність цифрових знаків для позначення (ідентифікації) кінцевого обладнання абонента в телекомунікаційній мережі.

"Перенесення абонентського номера" - телекомунікаційна послуга, яка надається абоненту за його заявою і полягає у збереженні за абонентом наданого йому оператором телекомунікацій абонентського номера з метою використання цього номера для отримання телекомунікаційних послуг у мережі іншого оператора телекомунікацій, котрий надає телекомунікаційні послуги на території України.

"Персональний номер" - абонентський номер, який присвоюється зареєстрованому абоненту за його заявою у порядку, встановленому НКРЗ, централізовано адмініструється і може використовуватися цим абонентом для отримання відповідно до договору телекомунікаційних послуг незалежно від географічного регіону України і типу цих послуг.

"Роумінг національний" - телекомунікаційна послуга, яка забезпечує можливість абонентам одного оператора телекомунікацій, котрий надає послуги рухомого (мобільного) зв'язку на території України, отримувати телекомунікаційні послуги в телекомунікаційній мережі іншого оператора (операторів) в межах України.

Законом встановлюється, що абонент, який отримує телекомунікаційні послуги без укладення договору в письмовій формі, може зареєструватися у оператора, надавши йому персональні дані відповідно до закону в порядку, встановленому НКРЗ.

Окрім того, оператори телекомунікацій, які надають послуги рухомого (мобільного) зв'язку на території України, за умови укладення відповідної письмової угоди між собою зобов'язані надавати можливість абонентам отримувати послугу національного роумінгу.
    еправда

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ура! теперь буду узнавать возможность слинять.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #491
    Отзвонился в МТС для того что бы узнать о возможности уйти, и в КС как прийти. Никто ничего не знает, просили перезвонить через неделю.

12. Вверх #492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Отзвонился в МТС для того что бы узнать о возможности уйти, и в КС как прийти. Никто ничего не знает, просили перезвонить через неделю.
    По задумке авторов, перенос номера будет бесплатным для абонента, если у него нет долгов перед оператором. Правда, реализовать закон не так просто, признает нардеп: его еще будут рассматривать на Национальной комиссии по вопросам регулирования связи, потому как закон описывает лишь основные правила игры, а конкретикой займется НКРС - на это у нее, по мнению депутата, уйдет еще 2-3 месяца.
    Последний раз редактировалось Re-Aktor; 02.07.2010 в 12:01.

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Grem
    Ура! теперь буду узнавать возможность слинять.
    не все так быстро... думаю реальные сроки не меньше месяца-двух.... если не больше... это просто не выгодно операторам - вот и будут мусолить до посинения(абонентов-видимо %))) )

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Grem
    Вы вообще вникли в тему? Никто номер другому оператору на обслуживание не отдаст, а просто дадут возможноть пользоваться услугами другого оператора при помощи национального роуминга!
    без обид! это вы немного в тему не вникли... там два вопроса открыто:

1) возможность свалить на другого оператора с сохранением номера;

2) в случае, если вас куда-т о занесло, где нет покрытия ВАШЕГО оператора, вы сможете воспользоваться покрытием другого оператора(наверное за некоторую прибавку к тарифу за минуту)...

15. Вверх #495
    По задумке авторов, перенос номера будет бесплатным для абонента, если у него нет долгов перед оператором. Правда, реализовать закон не так просто, признает нардеп: его еще будут рассматривать на Национальной комиссии по вопросам регулирования связи, потому как закон описывает лишь основные правила игры, а конкретикой займется НКРС - на это у нее, по мнению депутата, уйдет еще 2-3 месяца.
    Ничего, по всей Европе люди кочуют. Биллинг у мтс форисовский, он эту фишку позволяет без проблем. Я уже пару лет жду этой фишки, немного подожду еще.
    Чесслово, "заботой" о своих золотых абонентах-безлимитчиках МТС достало: с апреля перестали приносить счета. Интересуюсь какого х...? Пришла отписка, что мол Вы можете сами заказать по емейлу счет и он Вам придет. А мне теперь, что принтер докупать, что бы к счету на компенсацию связи приклеивать счет? Одним словом козлы.

Не могу дождаться, когда свалю от этой зажравшейся компании.

16. Вверх #496
    Оптимист

Леша, ты просто с КСом еще полноценно не связывался Я примерно такие же эпитеты от своих знакомых в их адрес слышу...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Леша, ты просто с КСом еще полноценно не связывался Я примерно такие же эпитеты от своих знакомых в их адрес слышу...
    У жены КС, так что вижу с чем сравниваю.
    Кроме того, у них в пакете, который я присмотрел «Необмежений + Інтернет», 2Gb а не 0.25 Gb. И при этом дешевле ;-)

18. Вверх #498
    Оптимист

У жены КС, так что вижу с чем сравниваю.
    Ну тогда подожди, потом расскажешь. Я никаких неудобств не испытываю, вся семья на МТС.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну тогда подожди, потом расскажешь. Я никаких неудобств не испытываю, вся семья на МТС.
    Аналогично!

20. Вверх #500
    Аналогично!
    Ну у человека, который пишет только на тему какой МТС хороший, и какие все остальные плохие, в курсе всех акций от МТС и т.д. по другому быть не может ;-) Какую прибавку к ЗП дают за ПР на форуме? или это входит в рабочие обязанности?
    Последний раз редактировалось AleS good; 02.07.2010 в 13:45.

Ответить в теме
Страница 25 из 433 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя