Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 171 из 1737 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 34730
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от alexki Посмотреть сообщение
    Galleon спасибо, я не знал об этом)
    ну судя по карте 5870 2*6pin провода надо будет минимум

2. Вверх #3402
    Новичок
    Помогите оценить:
    XpertVision GeForce 8800GS 384MB\192bit\GDDR3

3. Вверх #3403
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от migelle Посмотреть сообщение
    Помогите оценить:
    XpertVision GeForce 8800GS 384MB\192bit\GDDR3
    долларов 35-40, не больше

4. Вверх #3404
    стерео mini jack на два тюльпана сколько стоит и где можно купить?

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    я брал от 10 до 25 грн в зависимости от длинны и качества провода.
    посёлок котовского - промрынок котовский
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    я брал от 10 до 25 грн в зависимости от длинны и качества провода.
    посёлок котовского - промрынок котовский
    Та мне для колонок Sven метра полтора, родной поизносился. В районе центра нигде?

7. Вверх #3407
    Новичок
    Народ подкажите пожалуйста,где можно найти материнку с сокетом 939,память ДДР

8. Вверх #3408
    народ подскажите, де мона изоляционные шайбы купить? а то комп глючит адски, грешу что замыкает где-то...

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Opirus Посмотреть сообщение
    Народ подкажите пожалуйста,где можно найти материнку с сокетом 939,память ДДР
    советую менять платформу. у барыг эти матери по цене новых ам2+
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #3410
    Новичок Аватар для DeadLord
    День добрый. Незнаю где тут можно задать такой вопрос, вот нашол этот раздел.
    Попался мне автомафон "Becker Mexico BE 0830", и всё вроди норм..НО он выплёвывает кассеты, немного покрутив их и пожужжав при этом...что подскажете? а то жалко выкидывать...
    легче погасить свет, чем осветить тьму...

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
    День добрый. Незнаю где тут можно задать такой вопрос, вот нашол этот раздел.
    Попался мне автомафон "Becker Mexico BE 0830", и всё вроди норм..НО он выплёвывает кассеты, немного покрутив их и пожужжав при этом...что подскажете? а то жалко выкидывать...
    разобрать, выдуть всю пыль, смазать механику.
    При необходимости поменять пасики.
    Масло не должно попасть на резину.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите. В связи с переездом, перенес компьютер на другую квартиру.
    Подключил и ужаснулся - на LCD мониторе мерцание как в старые добрые времена 14" ч/б эл.трубок при разрешении 800*600 и 60 гц.
    На прежнем месте ничего подобного не замечалось. Даже намека не было. А сейчас регулярно по экрану сверху вниз пробегает темная полоса (ну как бы затемнение) и с частотой примерно 1-1,5сек.
    Монитор Samsung 226CW, видеокарта встроенная - ATi Radeon 3200 (от чипсета 780G на материнке Gigabyte GA-MA78G-DS3H).

Думаю может какие наводки - но от чего и как от них избавиться... Переставить в другое место не получиться - комп задуман как медиа точка для просмотра фильмов, ТВ и т.д. - стоит перед кроватью...

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    1. Проверить на другом мониторе и убедиться что это не кабель или видеокарта. Или проверить монитор на другом компе.

2. Проверить (заменить) кабель.

3. Есть ли мерцания НЕ под виндой? Возможен глюк драйверов.

4. Таки не парьте нам мозг, а перенесите комп временно в другое место на метров 10 и сообщите о результатах.

и т.д.

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите. В связи с переездом, перенес компьютер на другую квартиру.
    Подключил и ужаснулся - на LCD мониторе мерцание как в старые добрые времена 14" ч/б эл.трубок при разрешении 800*600 и 60 гц.
    На прежнем месте ничего подобного не замечалось. Даже намека не было. А сейчас регулярно по экрану сверху вниз пробегает темная полоса (ну как бы затемнение) и с частотой примерно 1-1,5сек.
    Монитор Samsung 226CW, видеокарта встроенная - ATi Radeon 3200 (от чипсета 780G на материнке Gigabyte GA-MA78G-DS3H).

Думаю может какие наводки - но от чего и как от них избавиться... Переставить в другое место не получиться - комп задуман как медиа точка для просмотра фильмов, ТВ и т.д. - стоит перед кроватью...
    может линия электропередач экранирует, ну как выход свинцовую заслонку поставить может быть крутой DVI купить

15. Вверх #3415
    больше 400 ошибок за пол часа мемтеста определенно смерть оперативы? просто кто помнит я мучался, грешил на БП и тп в итоге перестала ставится и загружаться винда. В итоге опытным путем и по вашим подсказкам выяснил, что сдохла планка оперативы, вытащил, все заработало, через день купил новую, три дня было все хорошо. Дальше началось-в винде внезапные мертвые зависания с застывшим звуком в колонках и каждый раз пропадающим изображением экрана. Сейчас по интуиции запустил мемтест, вообщем результат в начале поста. От чего она дохнет?
    В разгоне не была, правда тайминги у нее 6-6-6-18, а почти все время работала на впоне не агрессивных для неё 5-5-5-15

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    больше 400 ошибок за пол часа мемтеста определенно смерть оперативы? просто кто помнит я мучался, грешил на БП и тп в итоге перестала ставится и загружаться винда. В итоге опытным путем и по вашим подсказкам выяснил, что сдохла планка оперативы, вытащил, все заработало, через день купил новую, три дня было все хорошо. Дальше началось-в винде внезапные мертвые зависания с застывшим звуком в колонках и каждый раз пропадающим изображением экрана. Сейчас по интуиции запустил мемтест, вообщем результат в начале поста. От чего она дохнет?
    Лучше не парься этим вопросом) Отнеси эту в СЦ и получи взамен другую. Вопрос будет актуален, если следущая тоже умрёт) Кстати, какой производитель памяти?

17. Вверх #3417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    В разгоне не была, правда тайминги у нее 6-6-6-18, а почти все время работала на впоне не агрессивных для неё 5-5-5-15
    ну от чего она может дохнуть - от материнки, или от БП

18. Вверх #3418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Лучше не парься этим вопросом) Отнеси эту в СЦ и получи взамен другую. Вопрос будет актуален, если следущая тоже умрёт) Кстати, какой производитель памяти?
    да я так понял это уже новая сдохла за 3 дня

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я думаю дохнет именно старая планка, с новой думаю все OK, поэтому сервисник тут никак не поможет. Samsung. Я опять 40 баксов не хочу отдавать за ddr2, но гига мне мало. Если окончатеьно сдохнет, то сделаю апгрейд и возьму AMD, а то Intel зажрались с ценами. Кстати заочно присоветуйте плату под Phenom 955 BE(остановился пока на нем), тк чую оператива на днях сдохнет. Понравился Crosshair IV, стоит адекватных денег за такую плату, но надо ли мне 4 16ых слота, да и нет на плате PATA. Вообщем требования-PATA, 4 SATA не перекрытых видеокартой и стабильная работа в разгоне( не экстремальном, таком себе любительском) и следовательно развернутые функции BIOS по разгону(контроль напряжений, таймингов и тп)

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    да я так понял это уже новая сдохла за 3 дня
    Не не. Было две планки, одна сдохла. Купил новую в компанию оставшейся, 3 дня все работало нормально, а потом началось. Как вариант может и новая мочит. На выходных повытаскиваю их поочереди и прогоню мемтестом

А БП поторопился и купил 700ваттник Чиф модульный, хотя со старым Hiper 530 все шикарно-гонялся на мощных компах-никаких проблем со стабильностью

Ответить в теме
Страница 171 из 1737 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права