|
Помогите оценить:
XpertVision GeForce 8800GS 384MB\192bit\GDDR3
стерео mini jack на два тюльпана сколько стоит и где можно купить?
я брал от 10 до 25 грн в зависимости от длинны и качества провода.
посёлок котовского - промрынок котовский
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Народ подкажите пожалуйста,где можно найти материнку с сокетом 939,память ДДР
народ подскажите, де мона изоляционные шайбы купить? а то комп глючит адски, грешу что замыкает где-то...
День добрый. Незнаю где тут можно задать такой вопрос, вот нашол этот раздел.
Попался мне автомафон "Becker Mexico BE 0830", и всё вроди норм..НО он выплёвывает кассеты, немного покрутив их и пожужжав при этом...что подскажете? а то жалко выкидывать...
легче погасить свет, чем осветить тьму...
Подскажите. В связи с переездом, перенес компьютер на другую квартиру.
Подключил и ужаснулся - на LCD мониторе мерцание как в старые добрые времена 14" ч/б эл.трубок при разрешении 800*600 и 60 гц.
На прежнем месте ничего подобного не замечалось. Даже намека не было. А сейчас регулярно по экрану сверху вниз пробегает темная полоса (ну как бы затемнение) и с частотой примерно 1-1,5сек.
Монитор Samsung 226CW, видеокарта встроенная - ATi Radeon 3200 (от чипсета 780G на материнке Gigabyte GA-MA78G-DS3H).
Думаю может какие наводки - но от чего и как от них избавиться... Переставить в другое место не получиться - комп задуман как медиа точка для просмотра фильмов, ТВ и т.д. - стоит перед кроватью...
1. Проверить на другом мониторе и убедиться что это не кабель или видеокарта. Или проверить монитор на другом компе.
2. Проверить (заменить) кабель.
3. Есть ли мерцания НЕ под виндой? Возможен глюк драйверов.
4. Таки не парьте нам мозг, а перенесите комп временно в другое место на метров 10 и сообщите о результатах.
и т.д.
больше 400 ошибок за пол часа мемтеста определенно смерть оперативы? просто кто помнит я мучался, грешил на БП и тп в итоге перестала ставится и загружаться винда. В итоге опытным путем и по вашим подсказкам выяснил, что сдохла планка оперативы, вытащил, все заработало, через день купил новую, три дня было все хорошо. Дальше началось-в винде внезапные мертвые зависания с застывшим звуком в колонках и каждый раз пропадающим изображением экрана. Сейчас по интуиции запустил мемтест, вообщем результат в начале поста. От чего она дохнет?
В разгоне не была, правда тайминги у нее 6-6-6-18, а почти все время работала на впоне не агрессивных для неё 5-5-5-15
Я думаю дохнет именно старая планка, с новой думаю все OK, поэтому сервисник тут никак не поможет. Samsung. Я опять 40 баксов не хочу отдавать за ddr2, но гига мне мало. Если окончатеьно сдохнет, то сделаю апгрейд и возьму AMD, а то Intel зажрались с ценами. Кстати заочно присоветуйте плату под Phenom 955 BE(остановился пока на нем), тк чую оператива на днях сдохнет. Понравился Crosshair IV, стоит адекватных денег за такую плату, но надо ли мне 4 16ых слота, да и нет на плате PATA. Вообщем требования-PATA, 4 SATA не перекрытых видеокартой и стабильная работа в разгоне( не экстремальном, таком себе любительском) и следовательно развернутые функции BIOS по разгону(контроль напряжений, таймингов и тп)
Не не. Было две планки, одна сдохла. Купил новую в компанию оставшейся, 3 дня все работало нормально, а потом началось. Как вариант может и новая мочит. На выходных повытаскиваю их поочереди и прогоню мемтестом
А БП поторопился и купил 700ваттник Чиф модульный, хотя со старым Hiper 530 все шикарно-гонялся на мощных компах-никаких проблем со стабильностью
Социальные закладки