|
А вот сичас придёт модератор и устроит оффтопщикам надзвичайний стан...
Финансирование перевыборов не было заложено в бюджет. Где деньги, Зин?
http://for-ua.com/ukraine/2007/05/21/104832.htmlВ прошлом году правительство Януковича быстро нашло аргументы для торговцев снизить цены. Сейчас же его позиции в ходе политического кризиса и возможных перевыборов Рады куда менее прочные и трейдеры Кабмин могут и не послушать, пишет «Сегодня».
Мне придает хорошее настроение тот факт, что уже в трех областях региональный русский язык не отменен прокуратурой.![]()
Последний раз редактировалось Ant; 28.05.2007 в 19:47.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Такой большой,а сказкам досихпор веритеФинансирование перевыборов не было заложено в бюджет. Где деньги, Зин?
До выборовМне придает хорошее настроение тот факт, что уже в трех областях региональный русский язык не отменен прокуратурой.[
![]()
Ох, как всполошились ловцы голосов , заезженные штампы и отработанные приемчики - все пошло в ход , а вишь ты...не катят..![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я просто хочу сказать,что расходы на выборы компенсируются той суммой,которая была предназначена на поддержание штанов депутатиков и их спиногрызовПростите, я не уловил Вашу мысль. Вы хотите сказать, что расходы на перевыборы были включены в бюджет?![]()
.Согласен,но только не в нашей странеЗаконы не должны зависеть от выборов..
Особенно ярко проявил себя в "почитании" законов их "гарант"...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки