|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Да, хнаете ли, мне больше нравится выбитать именно то, что мне нравится (сорри за), чем добровольно-принудительно "лопать, шо дают".
А сейчас тот самый выбор и происходит. Я сам-один монитор выбирал пару месяцев, а тут - вся страна выбирает путь развитияКак сейчас например.! Это ж куда дольше
...
Старая тема, ещё в совке работала. Неинтересно. Вам - может и интересно, но не мне.А наасчёт нового министерства - тема интересная.
Денег было больше.. Сейчас меньше..
http://www.newsru.com/world/28may2007/bush.html
Администрация Джорджа Буша сократила финансовую помощь сторонникам "оранжевой революции" на Украине и правозащитным организациям в России. В направленном в Конгресс США бюджетном запросе на 2008 год финансирование организаций гражданского общества на Украине, возглавлявших "оранжевую революцию" в 2004 году, сокращены на 40%. В то же время, средства для России, где "продемократические и правозащитные НПО подвергаются огромному давлению", сокращены более чем на 50%.Так пишет The Washington Post, ссылаясь на данные доклада вашингтонской правозащитной организации Freedom HouseАмериканская газета критикует Белый дом за снижение финансирования демократических институтов Украины и предупреждает, что Украине "при отсутствии западного влияния" грозит превращение в "политического сателлита" России или раскол по югославскому сценарию 90-х годов.
От така {censored}, малята...
От така {censored}, малята...
а что делать, если хочется, чтобы моя страна пошла по демократическому пути? Чтобы я в родном городе имел право на свой язык не только на своей кухне, чтобы в стране соблюдались законы, и не только Конституция, которая соблюдается своим гарантом менее всего? Где уважаются права людей, где уволить с ключевых постов можно имея на то основания (что уж говорить о заурядных должностях), а не просто сделать голословное завление, что они все ворюги и присягу нарушают. Чтобы, даже если такие случаи и имели место, их судьбу решал суд, а не один человек, пусть и самый глвный. Чтобы ребят, призванных защищать страну, не ставили перед необходимостью идти в Киев, где во всю мочь майданят, чтобы с их помощью удержать власть этому самому первому лицу... Сие лицо выбирать никто не обещал, а скомпрометировало оно себя в глазах всех, кроме своего фан-клуба, куда больше, чем тот же Мороз. Так что же выбирает страна? Это похлже не на выбор пути, но на шанс сему лицу сохранить старый, приводящий только к майданам.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет , с Тернопольской ....
http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=21438
Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.05.2007 в 20:01.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки