Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 180 из 758 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 15158
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну конечно как было классно при Кучме,тишь да гладь ,воровали от души,затыкали рты всем бузутёрам,по приказу из Киева меняли одного всенародно избраного мера,на другого неизбраного и которого терпеть в городе не могут
    Да , а сейчас не так, сейчас всё по другому. СЛАБОДА!!!!ЭХ!!

2. Вверх #3582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Нострадамус Вы наш .. Значит обещаете ? Так и сохраним ...
    Опасаюсь.

3. Вверх #3583
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Опасаюсь.
    Паранойя ... Действительно могло быть "что-то" только в 2004-м, но (к чести оранжевых) всё прошло идеально мирно.

4. Вверх #3584
    Да уж, куда как проще "идти вместе" по "единственно верному пути" - и думать не надо, и асиливать многобуквенные тексты ... А выбирать - вообще для народа вредно, да ? Что народу нужно - ему сообщит соответствующий отдел министерства добрых дел ....
    А вы предпочитаете жить усложненно? Как сейчас например.А наасчёт нового министерства - тема интересная. Юле подскажите, может на выборах ей это поможет. А что, название многим должно понравиться.

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да , а сейчас не так, сейчас всё по другому. СЛАБОДА!!!!ЭХ!!
    И сейчас во многом так,но просто некоторым не дают спокойно сидеть на своём месте,а это я думаю будет уроком для следующей рады,которая может поймёт,что кроме того что получать =квартиры на шару и решать свои финансовые дела,нужно ещё и законы нормальные принимать

6. Вверх #3586
    А вы предпочитаете жить усложненно?
    Да, хнаете ли, мне больше нравится выбитать именно то, что мне нравится (сорри за), чем добровольно-принудительно "лопать, шо дают".
    Как сейчас например.
    А сейчас тот самый выбор и происходит. Я сам-один монитор выбирал пару месяцев, а тут - вся страна выбирает путь развития ! Это ж куда дольше ...
    А наасчёт нового министерства - тема интересная.
    Старая тема, ещё в совке работала. Неинтересно. Вам - может и интересно, но не мне.

7. Вверх #3587
    Да, хнаете ли, мне больше нравится выбитать именно то, что мне нравится (сорри за), чем добровольно-принудительно "лопать, шо дают".
    А сейчас тот самый выбор и происходит. Я сам-один монитор выбирал пару месяцев, а тут - вся страна выбирает путь развития ! Это ж куда дольше ...

Старая тема, ещё в совке работала. Неинтересно. Вам - может и интересно, но не мне.
    Неужели такой старый? Наоборот сплошной интерес, что могут ещё выкинуть.

8. Вверх #3588
    Неужели такой старый? Наоборот сплошной интерес, что могут ещё выкинуть.
    Ничего не понял...

9. Вверх #3589
    User banned
    Паранойя ... Действительно могло быть "что-то" только в 2004-м, но (к чести оранжевых) всё прошло идеально мирно.
    Денег было больше.. Сейчас меньше..
    http://www.newsru.com/world/28may2007/bush.html
    Администрация Джорджа Буша сократила финансовую помощь сторонникам "оранжевой революции" на Украине и правозащитным организациям в России. В направленном в Конгресс США бюджетном запросе на 2008 год финансирование организаций гражданского общества на Украине, возглавлявших "оранжевую революцию" в 2004 году, сокращены на 40%. В то же время, средства для России, где "продемократические и правозащитные НПО подвергаются огромному давлению", сокращены более чем на 50%.Так пишет The Washington Post, ссылаясь на данные доклада вашингтонской правозащитной организации Freedom House
    Американская газета критикует Белый дом за снижение финансирования демократических институтов Украины и предупреждает, что Украине "при отсутствии западного влияния" грозит превращение в "политического сателлита" России или раскол по югославскому сценарию 90-х годов.

10. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Да, знаете ли, мне больше нравится выбирать именно то, что мне нравится (сорри за), чем добровольно-принудительно "лопать, шо дают".
    А сейчас тот самый выбор и происходит. Я сам-один монитор выбирал пару месяцев, а тут - вся страна выбирает путь развития!
    Мне, безусловно, тоже больше нравится выбирать...
    Но боюсь, что "вся страна выбирает путь развития" - это перебор. Одни бабкодержатели воюют с другими бабкодержателями. Лично мне, как бы ни хотелось, выбирать не из кого.

11. Вверх #3591
    Не покидает форум
    Да нет, Индеец. Там просто по сценарию кровь не нужна была.

12. Вверх #3592
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Мне, безусловно, тоже больше нравится выбирать...
    Но боюсь, что "вся страна выбирает путь развития" - это перебор. Одни бабкодержатели воюют с другими бабкодержателями. Лично мне, как бы ни хотелось, выбирать не из кого.
    Странно слышать это от разумного человека... Может ты хочешь, чтобы бабкодержатели воевали с небабкодержателями (было такое, проходили уже)? Indeets прав, страна выбирает путь развития, а не человека, странно, что ты этого не понимаешь. Или я что-то не понял?
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #3593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Странно слышать это от разумного человека... Может ты хочешь, чтобы бабкодержатели воевали с небабкодержателями (было такое, проходили уже)? Indeets прав, страна выбирает путь развития, а не человека, странно, что ты этого не понимаешь. Или я что-то не понял?
    Это вы не поняли, что страна ещё не созрела для выбора своего пути, а тем более для борьбы за этот выбор.
    Пока что люди борются каждый за себя, а страны нет.

ЕСТЬ ТЕРРИТОРИЯ И НАСЕЛЕНИЕ, не более.

14. Вверх #3594
    Может ты хочешь, чтобы бабкодержатели воевали с небабкодержателями (было такое, проходили уже)? Indeets прав, страна выбирает путь развития, а не человека, странно, что ты этого не понимаешь. Или я что-то не понял?
    Я думаю, ты понимаешь, что я имел в виду. Зачем же примитивные альтернативы? Да, именно с небабкодержателями. Точнее, с нетолькобабкодержателями или с неглавноебабкодержателями. Пока я таких не вижу. Может быть, Ющенко. Но он не игрок на этом поле.

15. Вверх #3595
    Політичний казкар
    Я думаю, ты понимаешь, что я имел в виду. Зачем же примитивные альтернативы? Да, именно с небабкодержателями. Точнее, с нетолькобабкодержателями или с неглавноебабкодержателями. Пока я таких не вижу.
    Если Ющенко бабкодержатель, то кто тогда не-? По правде говоря, мне глубоко по барабану, сколько денег в кармане у политика, за которого я голосую. Главное, что он держит курс на цивилизованную, демократическую Европу, интеллигентен и образован. неужели этого мало?!!

16. Вверх #3596
    Если Ющенко бабкодержатель, то кто тогда не-? По правде говоря, мне глубоко по барабану, сколько денег в кармане у политика, за которого я голосую. Главное, что он держит курс на цивилизованную, демократическую Европу, интеллигентен и образован. Неужели этого мало?!!
    Посмотри, я дополнил предыдущий пост еще до твоего ответа.
    К сожалению, для современного политика перечисленных качеств мало. Мне тоже раньше (несколько лет назад, до оранжевой революции) казалось, что достаточно.

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а что делать, если хочется, чтобы моя страна пошла по демократическому пути? Чтобы я в родном городе имел право на свой язык не только на своей кухне, чтобы в стране соблюдались законы, и не только Конституция, которая соблюдается своим гарантом менее всего? Где уважаются права людей, где уволить с ключевых постов можно имея на то основания (что уж говорить о заурядных должностях), а не просто сделать голословное завление, что они все ворюги и присягу нарушают. Чтобы, даже если такие случаи и имели место, их судьбу решал суд, а не один человек, пусть и самый глвный. Чтобы ребят, призванных защищать страну, не ставили перед необходимостью идти в Киев, где во всю мочь майданят, чтобы с их помощью удержать власть этому самому первому лицу... Сие лицо выбирать никто не обещал, а скомпрометировало оно себя в глазах всех, кроме своего фан-клуба, куда больше, чем тот же Мороз. Так что же выбирает страна? Это похлже не на выбор пути, но на шанс сему лицу сохранить старый, приводящий только к майданам.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #3598
    Політичний казкар
    Посмотри, я дополнил предыдущий пост еще до твоего ответа.
    К сожалению, для современного политика перечисленных качеств мало. Мне тоже раньше (несколько лет назад, до оранжевой революции) казалось, что достаточно.
    Что же ещё?

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    а что делать, если хочется, чтобы моя страна пошла по демократическому пути? Чтобы я в родном городе имел право на свой язык не только на своей кухне, чтобы в стране соблюдались законы, и не только Конституция, которая соблюдается своим гарантом менее всего? Где уважаются права людей, где уволить с ключевых постов можно имея на то основания (что уж говорить о заурядных должностях), а не просто сделать голословное завление, что они все ворюги и присягу нарушают. Чтобы, даже если такие случаи и имели место, их судьбу решал суд, а не один человек, пусть и самый глвный. Чтобы ребят, призванных защищать страну, не ставили перед необходимостью идти в Киев, где во всю мочь майданят, чтобы с их помощью удержать власть этому самому первому лицу... Сие лицо выбирать никто не обещал, а скомпрометировало оно себя в глазах всех, кроме своего фан-клуба, куда больше, чем тот же Мороз. Так что же выбирает страна? Это похлже не на выбор пути, но на шанс сему лицу сохранить старый, приводящий только к майданам.
    И ты убеждённо считаешь,что с Донецкой братией наша страна пойдёт по демократическому пути

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    И ты убеждённо считаешь,что с Донецкой братией наша страна пойдёт по демократическому пути
    Нет , с Тернопольской ....
    http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=21438
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.05.2007 в 20:01.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 180 из 758 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права