ясное дело, что они туда не на представление вышли. к сожалению, съемка дает какое-то вялое ощущение происходящего.
Борису спасибо за выложенное видео. ждем остальные. спасибо еще раз!
| ||
ясное дело, что они туда не на представление вышли. к сожалению, съемка дает какое-то вялое ощущение происходящего.
Борису спасибо за выложенное видео. ждем остальные. спасибо еще раз!
критиковать здесь многие научились!а сам попробуй.антон он неоднократно участвовал в боях без правил.в данном случаи-у него 2пальца левой руки выбиты.+травма шеи и левого бедра. его противник чем.украины ,м.с. по боксц и кик боксу.антон побюедил.в 1 бою работали чем. украины по джм-джитсу.
Последний раз редактировалось B.E.B.; 06.07.2010 в 22:46.
Я уважаю Ваше мнение и желание защитить ребят от критики,но я всего лишь высказал свое мнение.Я не знаю лично этих ребят и их заслуги,но в данном случае
я не видел демонстрации борцовской техники и остальных прелестей джиу-джитсу.А что тому виной-травмы или еще что,это уже второй вопрос.Обидеть никого не хотел. Или иметь свое мнение расхожее с Вашим - это повод для негодования?
B.E.B.
Во-первых, давайте на Вы.а сам работал на маникенах?хулить все и вся легко.!
Во-вторых, хула в чём и где?
В-третьих, работал со спец-тренажёрами достаточно, к тому же, манекены оставим магазинам
В-четвёртых, по результату достаточной практики, для этого вывода - придерживаюсь того, что лучший "тренажёр" - партнёр с мозгами, а при его отсутствии - своё тело.
В-пятых, "антураж" вылез во-многом благодаря тем же фильмам, где "понты" - часть сюжета.
В-шестых, - "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало", - если кому-то интересны такие семинары - то это их выбор и посещение оных никому не возбраняется и не запрещается - страна у нас свободная и кто как хочет, так и ... занимается.
В-седьмых, каждый имеет своё мнение на то или иное происходящее в окружающей среде, сообразно своему уровню развития, восприятия, опыта![]()
В общем, здорово, устроителям, участникам, судьям, операторам, спонсорам - огромный респект!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Дан-тест" с Чин Фансёном
Новая передача про патриарха внутреннего стиля илицюань мастера Чин Фансёна с документальными фотографиями , начиная с 70-х годов. Кратко изложена вся система, продемонстрировано боевое применение.
1-ая часть:
2-ая часть:
3-ая часть:
taichiman
Интересные методы ведения боя в Чайна-Тауне......продемонстрировано боевое применение...
Вроде Вам осталось совсем мало времени до того, как стать мастером, пожалуйста не забудьте уведомить об этом и продемонстрировать эффективность изученных техник на скромных Не илюцианистах![]()
Борис, а будут еще проходить бои? Есть знакомый-он хороший боец,принял бы участие. Можете ответить в личку все условия и требования(если владеете такой информацией). Заранее спасибо.![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Социальные закладки