|
Для любителей пиццы: Пицца 4 сезона, пицца с морепродуктами (по-моему неаполитано), пицца 4 сыра. Очень понравилисьЧто касается салатов - то, те что я пробовала на 4 с твердым +, вкусно, но без изюминки
Возьмите попить смузи с черникой, медом и ананасом - это просто праздник живота
Впрочем, на вкус и цвет, всем разное нравится
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а нам очень нравятся шашлыки в балатоне на 411 станции-)
вообще недорого и очень вкусно![]()
Позвонила подруге, спросила сколько мы оставили тогда в "Генацвале".
Показалось, что не ту цифру озвучила в предыдущем посте
Потратили что-то около 350грн.
Цены у них немаленькие, но мне было очень вкусно
То же "Мимино" дороже полюбэ.
Обслуживание? Я давно не видела ТАКОГО обслуживания - очень приятный и славный парень
(такой смуглый брюнет, явно кавказец), приносил нам всё вовремя, спрашивал - как нам понравилось то или иное блюдо,
рекомендовал, что брать, пепельницы испарялись со стола не больше, чем с тремя окурками.
В общем, мы оставили ему заслуженный чай без тени сомнения![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Жаль что испортилась моя любимая "Ривьера"коктейли разбавленные и невкусные, салат греческий почти без масла попросили масло оливковое -в счет его включили отдельно за 10 грн. ,бальзамического уксуса вообще нет в заведении,клубники со сливками из меню нет ,помидоры с авокадо -это нарезанные помидор ломтиками и 2!!кусочками авокадо залитые страшного вида заправкой цвета дет. неожиданности.А такое отличное место посидеть вечером -море , лунная дорожка ,воздух..Все равно буду ходить но кушать не буду)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
или Вельзевулу ? ))
почему Фанкони отказался от гребешка в суши??? вулкан с угрем- не пошел..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я тут как раз недавно возмущалась ,что цены в Пляжнике больше ,чем даже в Ривьере ))Пляжник это больше пляж ,а не клуб,и там вообще было пусто в пятницу. а в Ривьере мой любимый Просто Мьюзик Фрайдей был .
Социальные закладки