|
А в Водограе я была давно, года 4 назад, помню очень смутно.
А скажите честно, шашлык там вкусненький? А может рыбка?
зацените, опять уточняют, какой стейкггг
всё правильно, свинному стейку-быть!!
================================================
Мафия, Генацвале слегка офигевшие по ценам...включая эту самую баранину на косточке, я там много раз бывал и не всегда она такая уж и вкусная. во вторых обслуживание ахтунг....ну не говоря уже о просроченных (напитках в бутылках так точно) остальное не знаю. вот на этих самых "сроках" наша дружба и закончилась...просили прощения аж бежали, но такое не прощается...своим гавно не подносят...
сулико это в подвале? если это то,чтоя думаю, туда же страшно заходить...?!
Someday, someway
axlrose, ну внимательный))))))
а ну...напомните, кто у нас первым навел хипишь по поводу просроченных жвачек и поверг в шок админов всех ресто в городе???ну не говоря уже о просроченных (напитках в бутылках так точно)))))))))))) не ты ли это
)))))
А в "Беллини" есть летняя площадка открытая?
You can never be too much you
есть. не только летняя,но и детская.
если будете заказывать шашлык на компанию,то настоятельно рекомендую изначально обнюхать все мясо, потом проверить чтоб все заявленные виды мяса были на доске и только после этого есть. Т.к. потом будет очень сложно доказать официантке и мангальщику, что свинины там не было......а вместо нее была говядина......т.к. он уверен что жарил свинина, ну а мы были точно уверены,что её там не было,т.к. нам пришлось есть,что он пожарил.![]()
Социальные закладки