Вакцина хорошая, цена средняя по городу.
нужно прогнать глистов обязательно перед прививкой
| ||
Тема: Скорая помощь!
Вакцина хорошая, цена средняя по городу.
нужно прогнать глистов обязательно перед прививкой
ок, спасибо!!! Глистики в процессе изгнания. И у нас как раз диета для поджелудочной. Так что через 1,5 недельки пойдем. Но нам тогда будет3,5 месяца. Это не поздно?
девочки,подскажите чем можно избавить от блох трехнедельную кошечку?Или возраст не имеет значения?Своих взрослых (девятерых)обрабатываю барсом.
Не знаю даже куда это написать... Муж одной женщины знакомой, решил заниматься разведением шотландской вислоухой кошки. Купили пару по 1000 долларов каждая. А потом.... Скоропостижно скончался муж, через два месяца погиб сын... Женщина осталась одна, и у нее на руках 16 (!!!!) котов(шек) этой породы, причем уже взрослых, от 1,5 до 3 лет...
Вобщем она хочет их пристрить в хорошие руки, т.к. ни физ. ни финансовой возможности их содержать - нет. Все породистые, насчет документов у всех -может некоторым прийдется оформлять (в смысле,если новым хозяевам важны документы, будут сами оформлять, я не знаю про кошек, ну как у собак: родословня по щенячке.) Если кого-то заинтерсовало, дам номер(Пишите в ЛС). НО!!!!! Хозяева пройдут тщательный отбор, так что разведенцам, и просо неответственным - просьба даже не рыпаться!!!
Все кошечки (коты) абсолютно здоровы и приучены к лотку. Они такие славные!!! Как плюшивые мишки!
Последний раз редактировалось мишель платини; 06.07.2010 в 14:03.
Есть тема про капли Барс, они достаточно токсичные и тем более будут вредны для такого малыша.
https://forumodua.com/showthread.php?p=12615216#post12615216
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, это реально пугает (имею в виду человеческую алчность).
Тут на улице дворняг собираешь и они самые любимые. А другим только породистых подавай, а сами наиграются и потом бедные животные в лучшем случае ищут новых хозяев, а некоторые - просто на улице оказываются... Грустно, когда с таким встречаешься...
Таня, напиши ещё в этой группе на стене, только укажи, что это Одесса)) http://vkontakte.ru/club112338
В Скорой помощи ты врядле пристроишь 16 породистых кошек, тут народ несёт домой тех доходяг, которые больше точно никому не нужны и при этом почти все максимально окошачены))
Та знаюНо может "знакомые знакомых" именно о такой мечтали, но не могли себе позволить по цене))) Спасибо, напишу)))
Просто хочеться помочь, а я в кошках профан полный, у меня дома дворянка живет уже 10 лет, и я с ней проблем не знаю))) И друзья мои - все "собачники")))) А тут "кошатников" много, вдруг повезет)))
Я бы с удовольствием мои подруги тоже......взяли бы.....
В ЛС, плиз))) Надеюсь фэйс контроль Вас не испугает)))
Ну это будут с хозяйкой обговаривать. Документы есть почти у всех, но самым младшим у нее не было ни времени ни сил делать.
П.С. Только вот не надо мне рассказывать о порядошных клубах... Все делают когда надо, тем более, что ни в чем никого не обманывают, просто из-за жизненых неурядиц, человек не успел сделать вовремя.
И насчет кастрации, женщина в ОЧЕНЬ трудном положении, и материальном (но не смотря на это отдает бесплатно, лишь бы их любили) и физическом и моральном, ну не до этого ей сейчас!!!!
Вы бы тон сменили.Вам никто ничего не рассказывает.Те клубы,которые делают родословные в любое время,никак клубами назвать нельзя.Насмешили.Чтоб у нас в Лукоморье сделали документы когда кому захочется.Есть правила.И есть серьезные компетентные клубы.
Вот для того,чтобы помочь женщине и обезопасить животных от разведенцев,их нужно кастрировать.Для этого хозяйка должна оговаривать это условие при пристраивании кошек.Отдаются с условием обязательной кастрации и за счет того,кто животное берет.Можно даже с ними в клинику отправиться и проконтролировать.Тем более,что нужны просто хорошие добрые руки,а не те,кто будет заниматься разведением.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
100%!!! Кастрация (стерелизация) - единственный выход отдать котиков в безопасные руки! А так, как мне интересно она разведенцев от не разведенцев отличит??? в мозги она им не залезет! а внешне у них на лбу не написано! стерилизацию надо обсуждать в первую очередь!
Девушки, милые, Мишель же дала телефон хозяйки....ну откуда она знает как и что....Пусть лучше те, кому интересно звонят хозяйке...Жаль котиков и кошечек...Хоть бы им люди порядочные попались...И они в таком количестве!!!
Социальные закладки