Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 813 из 842 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 16825
  1. Вверх #16241
    единственное что нужно сделать это общий анализ крови, а лечение толковое, колоть Таня может сама, так что главное получить результаты анализа.
    Спасибо огромное! в Человеческой вроде только витамин В есть.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #16242
    Новичок Аватар для DoctriNa
    [QUOTE=olga_himenko;13009627]
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Живет Светлана Леонидовна в Приморском районе(ж/д вокзал),и ей,таки да,помочь не кому.Собака предвигается по квартире в памперсах,потому что кровотечение не останавливается.И что Там кровит врачи и сами не понимают,т.к и матка и все к ней прилагающееся удалено.а у хозяйки самой опухоль в колене и денег которые она зарабатывает маникюром просто не хватает.Денег она не просит,она просит помочь купить лекарство.

Я от вас далеко живу(на пос.Котовского). Девушки,кто там рядом живёт,может купите лекарство!А из соседей никого нельзя попросить?
    Если помощь собаке еще актуальна - позвоните 0674841866, Наталья.

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Маркизочка,очень жаль малыша.такоцй хорошиц песик был.
    Алена,грн 100 могу дать на котят.
    через Ируш передать можно?или вы не пересекаетесь?

4. Вверх #16244
    пересекаемся)))спасибо огромное!
    завтра узнаю что сколько стоит и все выложу!

5. Вверх #16245
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    пересекаемся)))спасибо огромное!
    завтра узнаю что сколько стоит и все выложу!
    Алена, а ты уверена, что у малого панлейкопения???? Я - нет..Где ему поставили такой диагноз?

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Аленка,я тогда Ирочке денюжку дам...

7. Вверх #16247
    вот в том то и дело, что диагноз поставили из не от куда!
    Поэтому и говорю, что нужно сделать общий анализ крови, его завтра и сделают, и в среду будет результат, но если подтвердится то медлить нельзя, нужно колоть.

8. Вверх #16248
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот такую кисулю подбросили по моей вине в ДАР.
    Иначе не скажу, т.к. это одна моя сотрудница, еще с АВИАзавода, каким-то чудом, нашла мой номер.
    Объяснила, что это КОТЕНОК, погрызаный собаками и уже АЖ воняет, так гниет.
    Я в срочном порядке посоветовала везти в ДАР, т.к. знаю её финансовое положение,
    а Виталия можно попросить в долг.
    И что вы думаете? Она ее привезла, оставила 20 грн и
    до сегодняшний минуты морозится
    Ничего она не воняет и не умирает... видать так избавилась
    Ну это ладно, я сама виновата. Прошу только одного у вас!
    Помогите пристроить!!!
    Завезла малышу корма... ничего он не погрызен, просто срачка у него была неимоверная... все загадил... сейчас уже все ок, только есть маленькая грыжка, которую на днях удалят. Малышь суперласковый и такой смешнючий))) Просто отпадная физиономия)))
    Вложение 1286522 Вложение 1286525

9. Вверх #16249
    Знатная приколистка
    Девочки, хочу в ноги поклониться Алёне Андреевне. Она знает за что.
    Дело в том, что Таня - это моя соседка, мы живём в одном тамбуре.
    Когда она увидела масика, мечущегося по улице, одного, её сердце дрогнуло, она позвонила мне.
    Я чувствую свою вину из-за того, что жёстко не отговорила её брать его.
    Я лишь сказала, что от Мирки его надо изолировать, чтобы они не пересекались.
    И спросила, будут ли у неё моральные силы потом вынести его куда-нибудь, потому что изначально был разговор "заберу на пару дней к себе, а то его тут или собаки съедят, или под машину попадёт".
    Дело в том, что Таня живёт с парнем, сейчас Таня и её 7-летний брат полностью на иждивении МЧ. Он еле-еле дал согласие даже на появление Миры. Еле-еле разрешил взять котёнка на пару дней. Кроме того, для него затраты на лечение хвостатах - просто швыряние денег на ветер, потому что вырос он в деревне, там животных подбирают, кормят, но их крупно имеют в виду, их никто не лечит. Отношение там другое: помер так помер, завтра будет другой, животных - немеряно. Этот менталитет поменять почти невозможно, я за одну-две беседы не заставлю МЧ резко любить животных и принять как должное траты на их лечение. Осуждать не имею права ни его, ни Таню - она очень добрая и жалостливая девочка, но поступила опрометчиво и неразумно, а я вовремя не вправила ей мозги. Ругаю себя тоже.
    Так вот, когда МЧ узнал, что в клинике на Миру было потрачено 150 гривень, что она заразилась от подобранного котёнка, МЧ сказал, чтобы сегодня же котёнка не было в квартире, дескать, неси откуда взяла.
    Я как раз застала этот момент, когда рыдающая Таня относила коробку с мяукающим несчастным созданием.... Я в это время тоже была в состоянии аффекта, т.к. сильно переживала ещё и за свою кошь, она ведь выбегает в тамбур при удобном случае..... Я сказала, что, если диагноз подтвердится (не дай Боже), то придётся усыпить обоих. И что мась может заразить всех котов в округе... Девочку трясло.....
    Меня тоже...
    Сейчас она моет хлоркой полы... Надеюсь, уже немного очухавшейся Мирке не станет плохо от паров хлорки...

Не осуждайте её, пожалуйста. Болезни животных сваливаются внезапно, как и людские, и зачастую у людей попросту нет денег на медикаменты и лечение. Минус в том, что у неё нет материальной базы, так, прокормить и обеспечить песком - она может. Ещё усугубляет дело то, что её МЧ почти не поддерживает. Он Мирку любит, ласков с ней, но.... но....
    Кстати, когда Таня принесла масика, он выглядел не ужасно - немного зачуханный, но в пределах допустимого: уличный всё-таки. И один глазик был немного закисший, мы поняли так, что просто от уличной пыли (Алёнка, вспомни трёхцветку, я тоже подняла хипеш, потом ты приехала и увидела нормальную кошку - оказалось, что глазки закисали просто от пыли, это прошло от обычных промываний).
    А, когда у него стали гноиться глазки (ещё он чихал), я позвонила Кирюшеньке, кстати, спасибо ей огромное, она посоветовала мыть глазки фурацилином и намазать тетрациклиновой мазью. Что Таня и сделала, после чего масику стало лучше. Вчера я, наконец, купила рекомендованную ампулу циклоферона, Таня вчера уколола и масю, и Мирку. А сегодня Мирка начала чихать.......

Надеюсь, что эта история закончится хэппи-эндом.
    Не ругайте Таньку, ей очень стыдно и плохо, она в себя прийти не может. Что ж делать, уроки жизни иногда бывают жестокими.
    Я тоже чувствую себя не в своей тарелке... Прошу меня не ругать.
    Буду знать на будущее, что своё мнение надо будет высказывать более жёстко в подобных случаях.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16250
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Алена, а ты уверена, что у малого панлейкопения???? Я - нет..Где ему поставили такой диагноз?

Малого в клинику не носили, т.к. сегодня его состояние значительно улучшилось.
    В клинику носили Мирку, кошечку примерно 3 месяцев.
    Были в "Айболите", врач Онищенко Наталья.
    Предположительный диагноз: вирусный инфекционный ларинготрахеит.

Врача тоже ругать не стОит, т.к. это предположение. Мирке сделали синулокс и ещё что-то (всего 4 укола), вечером она уже гасала как бЭшеная. В листе было написано, что рекомендован общий анализ крови.

П.С. Маркизочка, очень тебе сочувствую, но ничем, к сожалению, тебе не помогу. Всё залечит только время.
    П.П.С. Позавчера мне позвонила наша форумчанка Мамааа, у неё умер от МКБ любимый кот Клёпа, 2,5 года, член семьи и друг..... Невозможно передать, что творится с девушкой....

11. Вверх #16251
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я тоже сильно в сомнениях насчет диагноза, сопли и глазки - это еще ни как не признак панлейкопении. Рвота и понос - это скорее. Котенок мог быть простужен. Я Ричарда подобрала с сильнейшим насморком, хрипами м и тд, витафел+гамавит за 10 дней поставили его на ноги.
    ЗЫ. Имхо. Мистерия, так как Ваша соседка здесь не бывает, думаю, ей все равно - ругают ее или нет. Уверена, ей от Алены Андреевны досталось, этого ей хватит А вообще все мы взрослые люди, и всем нам приходится думать не только сердцем, но иногда и головой.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #16252
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Конечно нужно думать головой!Но никто не убережен от ошибок.Особенно от таких.Я сама не всегда думала о том,что эти маленькие масики могут принести беду.Спасибо огромное форуму и этой темке и всем вам в частности,потому что здесь всегда можно спросить совета и узнать чем можно помочь животному.Это очень важно,я очень благодарна,что вы меня скоординировали тогда когда я Зайку нашла,потому что я не думала рационально,была истерика,безумное желание что-то делать,но что и куда я бы сама не догадалась)))Только благодаря вам она теперь жива,здорова и отлично себя чувствует.Нужно срочно искать хозяев,а то и мы и мои коты чересчур к ней привязались уже(((
    Кстати еще один вопрос на засыпку.У нее на пузике,там где пупок - пимпочка такая мягкая.Это нормально?Или грыжа?Мне кажется,что это просто пупок такой,у людей же тоже иногда он наружу.Врач когда осматривал - ничего не сказал,но он может не заметил(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #16253
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я тоже сильно в сомнениях насчет диагноза, сопли и глазки - это еще ни как не признак панлейкопении. Рвота и понос - это скорее. Котенок мог быть простужен. Я Ричарда подобрала с сильнейшим насморком, хрипами м и тд, витафел+гамавит за 10 дней поставили его на ноги.
    ЗЫ. Имхо. Мистерия, так как Ваша соседка здесь не бывает, думаю, ей все равно - ругают ее или нет. Уверена, ей от Алены Андреевны досталось, этого ей хватит А вообще все мы взрослые люди, и всем нам приходится думать не только сердцем, но иногда и головой.
    Да, ей досталось не только от Алёны Андреевны, но и от всей произошедшей ситуации....
    Надеюсь, что диагноз ошибочен. Почти в это верю.
    Девочки, спасибище. Алёнка - ещё раз - респектище. Нет слов.
    И Джулиан - за моральную поддержку и советы.
    И Ане Кирюшеньке - за консультации по телефону.

Надеюсь, что маленький лапотун завтра найдётся.
    Надеюсь, что Таня скоро уже будет не стажёром, а полноценным работником, будет иметь свою копеечку, которую будет иметь право потратить на своё усмотрение.

П.С. Скажу по секрету... Верьте - не верьте... коты берут на себя негатив, который мог обрушиться на человека. Видно, у Таньки дома очень негативная атмосфера - "наследство" от проблемной мамаши с её сожителем, которые, слава Богу, съехали на ПМЖ в деревню.
    Где это видано, чтобы маленькая коша за два месяца пребывания в доме уже два раза побывала в клинике с ушибом головы (Боже спаси, её никто не бил, просто "допрыгалась"). Сегодня было третье попадание в клинику....

14. Вверх #16254
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Девочки,при таких простудно-вирусных болячках очень хорошо колоть Хеелевский Энгистол и Эхинацею.Сначала 3 укола в неделю,потом 2 укола.При этом и Гамавит можно добавлять.Котятки быстро идут на поправку.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #16255
    Спасибо большое Наталлике Катозал уже есть!

16. Вверх #16256
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Конечно нужно думать головой!Но никто не убережен от ошибок.Особенно от таких.Я сама не всегда думала о том,что эти маленькие масики могут принести беду.Спасибо огромное форуму и этой темке и всем вам в частности,потому что здесь всегда можно спросить совета и узнать чем можно помочь животному.Это очень важно,я очень благодарна,что вы меня скоординировали тогда когда я Зайку нашла,потому что я не думала рационально,была истерика,безумное желание что-то делать,но что и куда я бы сама не догадалась)))Только благодаря вам она теперь жива,здорова и отлично себя чувствует.Нужно срочно искать хозяев,а то и мы и мои коты чересчур к ней привязались уже(((
    Кстати еще один вопрос на засыпку.У нее на пузике,там где пупок - пимпочка такая мягкая.Это нормально?Или грыжа?Мне кажется,что это просто пупок такой,у людей же тоже иногда он наружу.Врач когда осматривал - ничего не сказал,но он может не заметил(((
    Не переживайте Это пупок.
    Мне как то знакомая с истерикой позвонила и сообщила,что у котенка на животе опухоль обнаружила.В 12 ночи пришлось ехать успокаивать паникершу.А это оказался обыкновенный пупок.

17. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Девочки,при таких простудно-вирусных болячках очень хорошо колоть Хеелевский Энгистол и Эхинацею.Сначала 3 укола в неделю,потом 2 укола.При этом и Гамавит можно добавлять.Котятки быстро идут на поправку.
    а я колола как витаминки алоэ в уколах, но эхинацея не помешает.
    Спасибо

18. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а я колола как витаминки алоэ в уколах, но эхинацея не помешает.
    Спасибо
    Вот если договорюсь с прямыми поставками ветеринарного хееля,то будет вообще замечательно.Так как там в ампуле 5 мл,а не 2 или1.
    По цене очень привлекательно.

19. Вверх #16259
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Вопрос очень щипательный. Я очень хотела заработать немножко денег на содержание и прививки бездомных котят и кошки, так как финансы мои не ахти.... Я связала на заказ ребенку панамку. Теперь не хочу ее отдавать. Не могу отдать журналы по вязанию своей знакомой, у которой псориаз. Я боюсь, что я могу "подарить" им таким образом лишай. Или же он не передается с вещами, которые были у меня дома?

А деньги мне сейчас очень нужны. На лечение 4-х моих рыжих мурлык уже вложено общей суммой около 600 грн

P.S. Не подумайте, что я решила поканючить материальную помощь. Я полагаюсь только на себя.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

20. Вверх #16260
    Мама года
    Девушки подскажите плиз на счет прививок котятам...Позвонила в одну клинику и мне сказали. что это стоит 120 грн.от 4-х болезней и колят феловаксом. Скажите по цене-это нормальная цена? И на счет препарата. Безопаный ли он?

Закрытая тема
Страница 813 из 842 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права