Тема: Правила хорошего тона: кто как их НЕ понимает...

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 236
  1. Вверх #141
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Юник! Мадьярка о мужчинах говорит, а ты о работниках-профессионалах.
    Ты сейчас за кого выступаешь?
    мне по должности положено рассматривать и тех и других.
    мужчины мужчинами, а работа работой!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #142
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я , честно говоря, поражена такими рассуждениями взрослой женщины, имеющей сына и пишущей диссертацию ( то есть, давно уже не неопытной и не мечтательной девчушки ) :

Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение

1. ДА-да! Именно мужчину! Если я вхожу в кабинет на высоченных шпильках- а он сидит за столом и не подымая головы что-то невнятно бормочет...Ну,скажите, разве это не свинство?
    2.И да простят нас мужчины!
    Лишний раз убеждаешься , насколько разные все люди !

Как(?) - говорить , что поведение начальника "свинство" , так как он не соизволил вскочить,осыпать "галантными" комплиментами и подставить стул , когда она - на "высоченный шпильках" ??? Кабинет проректора это что - зал ресторана ???
    Что , в женщине не может быть других достоинств, заслуживающих уважения и внимания , кроме "шпилек" ???
    Так может рассуждать только, наверное, секретарша ( ИМХО ) - да и то , далеко не каждая ......

А что говорят эти странные "правила хорошего тона", о которых мне ничего не известно , по отнощению к мужчинам - тоже нужно в каждом встречном видеть мужчину ?
    Не врача - а мужчину ( например, в гинекологе )?
    Не начальника - а мужчину, рядом с которым можно позволить себе быть слабой, нежной , не самой умной ???
    Так не долго и с работы вылететь - видеть , в первую очередь, во всех мужчинах МУЖЧИН, а в себе - ЖЕНЩИНУ, нужно только в одной женской профессии, но я там ,надеюсь , никогда работать не буду
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.05.2007 в 12:16.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для slomanheart

По умолчанию вот так)

Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    Да влияют многие факторы. Есть семьи, в которые приходишь- ребёнок просто "Золото",нарадоваться не могут, а открывают дневник - а он пестреет замечаниями и вызовом родителей в школу. Попадая в среду своих сверстников, ребёнок не может справиться с толпой. Трудно противостоять большой серой массе, он уподобляется им и ведёт соответственно. Одна надежда - подрастут, перебесятся, сознание проснётся. Работая с молодыми людьми от 17-22 лет сталкиваешься порой с элементарным невежеством, хамством, агрессией. Надо бы с детского сда вводить предмет этики и культуры поведения, а не в 7-8 классе, когда у человека уже сформировались определённые взгляды и его трудно в чём-то убедить.
    привет всем девушкам) не знаю деччёнки что вам сказать ,на меня школа не повлияла, всегда живу своей головой , и своё мнение мне не мог диктовать некто , хотя в школе я пытался избегать конфликтов,но когда дело доходило до них)меня дядя друга служил в десантном спецназе и учил меня рукопашке спецназовской,так что на меня никто не давил ...
    Будешь рядом - просто будь рядом.

4. Вверх #144
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от slomanheart Посмотреть сообщение
    привет всем девушкам) не знаю деччёнки что вам сказать ,на меня школа не повлияла, всегда живу своей головой , и своё мнение мне не мог диктовать некто , хотя в школе я пытался избегать конфликтов,но когда дело доходило до них)меня дядя друга служил в десантном спецназе и учил меня рукопашке спецназовской,так что на меня никто не давил ...
    А какое отношение рукопашка спецназовская имеет отношение к правилам хорошего тона?

5. Вверх #145
    Fireball,
    предупреждаю, пробуй выражать свою мысль иначе. такие сравнения расцениваю, как неуважение к участникам.
    --------

6. Вверх #146

По умолчанию надеюсь такой ответ вас устроит)

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А какое отношение рукопашка спецназовская имеет отношение к правилам хорошего тона?
    а самое прямое я отвечал на слова уважаемой Мадьярки которая говорила о том что среда меняет людей,среда меняет не всех людей а тех кто этому поддаётся,ну и про отношение рукопашки,она позволяет делать так что бы эта среда не давила на ваше мнение принудительно , соответтсветно вы можете формироватьт себя каким хотите себя видеть и вежливым и и честным и вообщем каким хотите...я ответил на ваш вопрос?
    Последний раз редактировалось slomanheart; 28.05.2007 в 13:23. Причина: ошибка в слове)

7. Вверх #147
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    а самое прямое я отвечал на слова уважаемой Мадьярки которая говорила о том что среда меняет людей,среда меняет не всех людей а тех кто этому поддаётся,ну и про отношение рукопашки,она позволяет делать так что бы эта среда не давила на ваше мнение принудительно , соответтсветно вы можете формироватьт себя каким хотите себя видеть и вежливым и и честным и сну вообщем каким хотите...я ответил на ваш вопрос?
    А в лучшую сторону среда всех меняет? Или тоже только тех, кто ей поддается? И куда в этом случае привязать рукопашку?
    i do direct

8. Вверх #148
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А в лучшую сторону среда всех меняет? Или тоже только тех, кто ей поддается?
    Среда меняет в ту сторону, в которую вы ей позволяете по мере своего воспитания и т.п. вещам!

9. Вверх #149
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    А ещё говорят: "С кем поведёшся, от того и наберёшся" - поэтому среда обитания имеет большое значение
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

10. Вверх #150
    а самое прямое я отвечал на слова уважаемой Мадьярки которая говорила о том что среда меняет людей,среда меняет не всех людей а тех кто этому поддаётся,ну и про отношение рукопашки,она позволяет делать так что бы эта среда не давила на ваше мнение принудительно , соответтсветно вы можете формироватьт себя каким хотите себя видеть и вежливым и и честным и вообщем каким хотите...я ответил на ваш вопрос?
    нет, ответ меня не устроил.... Оч сомнительно для меня искоренение хамства или защита от него кулаками....

11. Вверх #151

По умолчанию неверю

нет, ответ меня не устроил.... Оч сомнительно для меня искоренение хамства или защита от него кулаками....
    насколько я помню я ниже писал что пытался и пытаюсь избегать конфликтов и сомневаюсь, что ели вам говорят что нибудь ни совсем приличное или начинают росказывать сказки которые вы нехотите слушать вы просто стоите и смотрите...

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Среда меняет в ту сторону, в которую вы ей позволяете по мере своего воспитания и т.п. вещам!
    Я думал, что среда меняет в СВОЮ сторону, и ни в какую другую
    i do direct

13. Вверх #153
    насколько я помню я ниже писал что пытался и пытаюсь избегать конфликтов и сомневаюсь, что ели вам говорят что нибудь ни совсем приличное или начинают росказывать сказки которые вы нехотите слушать вы просто стоите и смотрите...
    хамство хамству рознь... Одно дело если на улице к Вам жлоб начал приставать и Вы бьете его по морде... И совсем другое, когда задевают каким-то, пусть даже неприличным словом в среде обитания (школа, институт, работа)... В рукопашный бой точно не кинусь, и совсем не потому что я женщина...

14. Вверх #154

По умолчанию )

Я думал, что среда меняет в СВОЮ сторону, и ни в какую другую
    среда это что нибудь какое нибудь мифическое чудовище которые заставляет всех что нить делать?или тёмный лорд который ищет себе преспешников... у неё ведь нет сторон)среды бываю разные)

15. Вверх #155

По умолчанию и так бывает

хамство хамству рознь... Одно дело если на улице к Вам жлоб начал приставать и Вы бьете его по морде... И совсем другое, когда задевают каким-то, пусть даже неприличным словом в среде обитания (школа, институт, работа)... В рукопашный бой точно не кинусь, и совсем не потому что я женщина...
    эт то ясно и я бы нестал услышав оскорбление (в школе,институте,на роботе)в рукопашный бой тоже не кинусь(рад что у вас нету предубеждений перед тем чтоб кого то поставить на место)но ведь как мне известно несимпатия возникшая неоткуда так просто непроходит...

16. Вверх #156
    среда это что нибудь какое нибудь мифическое чудовище которые заставляет всех что нить делать?или тёмный лорд который ищет себе преспешников... у неё ведь нет сторон)среды бываю разные)
    Не мифическое, но достаточно чудовищное. Мы не рассматриваем конкретные случаи, поэтому можно представить себе идеально нехорошую и идеально хорошую среду, вот тебе и стороны. Так все же: в лучшую сторону среда меняет всех или только тех, кто ей сопротивляться не умеет?
    i do direct

17. Вверх #157
    slomanheart,
    флуд в тематическом разделе. провоцирование флуда.

достаточно рукопашных
    --------

18. Вверх #158
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не мифическое, но достаточно чудовищное. Мы не рассматриваем конкретные случаи, поэтому можно представить себе идеально нехорошую и идеально хорошую среду, вот тебе и стороны. Так все же: в лучшую сторону среда меняет всех или только тех, кто ей сопротивляться не умеет?
    Мне кажется, что без всяких усилий со стороны "подопытного" среда меняет только в худшую сторону. Для того, чтобы лучшая среда меняла человека в лучшую сторону, человек должен этого хотеть и самостоятельно прилагает усилия - "автоматом" это не получется : надобен труд

19. Вверх #159

По умолчанию ответ надеюсь сойдёт?

смотря в какой среде ты находишся ес их две находишся в иделаьно хорошей эта меня в лучшую сторону ей можна не сопротивлятся ,наверно даже может лучше сказать нужно,а идеально плохой среде стоит сопротивлятся ,тоисть она влияет ток на тех кто ей не сопротивляется или не может..тоисть лучшую среду мы сразу отбрасываем она если и меняет людей то только на лучшее,так что с этой средой всё ясно, тоисть отсаётся только плохая.Теперь ответ на твой вопрос дать легче:не влучшую тех кто ей поддаётся...

20. Вверх #160
    Like no other Аватар для MASLO
    Так все же: в лучшую сторону среда меняет всех или только тех, кто ей сопротивляться не умеет?
    Да в любую меняет по твоему желанию

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права