Я , честно говоря, поражена такими рассуждениями взрослой женщины, имеющей сына и пишущей диссертацию ( то есть, давно уже не неопытной и не мечтательной девчушки ) :
Лишний раз убеждаешься , насколько разные все люди !
Как(?) - говорить , что поведение начальника "свинство" , так как он не соизволил вскочить,осыпать "галантными" комплиментами и подставить стул , когда она - на "высоченный шпильках" ??? Кабинет проректора это что - зал ресторана ???
Что , в женщине не может быть других достоинств, заслуживающих уважения и внимания , кроме "шпилек" ???
Так может рассуждать только, наверное, секретарша ( ИМХО ) - да и то , далеко не каждая ......![]()
А что говорят эти странные "правила хорошего тона", о которых мне ничего не известно , по отнощению к мужчинам - тоже нужно в каждом встречном видеть мужчину ?
Не врача - а мужчину ( например, в гинекологе )?
Не начальника - а мужчину, рядом с которым можно позволить себе быть слабой, нежной , не самой умной ???
Так не долго и с работы вылететь - видеть , в первую очередь, во всех мужчинах МУЖЧИН, а в себе - ЖЕНЩИНУ, нужно только в одной женской профессии, но я там ,надеюсь , никогда работать не буду![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.05.2007 в 12:16.
привет всем девушкам) не знаю деччёнки что вам сказать ,на меня школа не повлияла, всегда живу своей головой , и своё мнение мне не мог диктовать некто , хотя в школе я пытался избегать конфликтов,но когда дело доходило до них)меня дядя друга служил в десантном спецназе и учил меня рукопашке спецназовской,так что на меня никто не давил ...
Будешь рядом - просто будь рядом.
Fireball,
предупреждаю, пробуй выражать свою мысль иначе. такие сравнения расцениваю, как неуважение к участникам.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а самое прямое я отвечал на слова уважаемой Мадьярки которая говорила о том что среда меняет людей,среда меняет не всех людей а тех кто этому поддаётся,ну и про отношение рукопашки,она позволяет делать так что бы эта среда не давила на ваше мнение принудительно , соответтсветно вы можете формироватьт себя каким хотите себя видеть и вежливым и и честным и вообщем каким хотите...я ответил на ваш вопрос?
Последний раз редактировалось slomanheart; 28.05.2007 в 13:23. Причина: ошибка в слове)
А ещё говорят: "С кем поведёшся, от того и наберёшся" - поэтому среда обитания имеет большое значение
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
хамство хамству рознь... Одно дело если на улице к Вам жлоб начал приставать и Вы бьете его по морде... И совсем другое, когда задевают каким-то, пусть даже неприличным словом в среде обитания (школа, институт, работа)... В рукопашный бой точно не кинусь, и совсем не потому что я женщина...
i do direct
slomanheart,
флуд в тематическом разделе. провоцирование флуда.
достаточно рукопашных
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
смотря в какой среде ты находишся ес их две находишся в иделаьно хорошей эта меня в лучшую сторону ей можна не сопротивлятся ,наверно даже может лучше сказать нужно,а идеально плохой среде стоит сопротивлятся ,тоисть она влияет ток на тех кто ей не сопротивляется или не может..тоисть лучшую среду мы сразу отбрасываем она если и меняет людей то только на лучшее,так что с этой средой всё ясно, тоисть отсаётся только плохая.Теперь ответ на твой вопрос дать легче:не влучшую тех кто ей поддаётся...
Социальные закладки