Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 805 из 842 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 16825
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ребята сегодня подбросили месячного щеночка,он весь дрожит,а я незнаю,что делать.К себе взять не могу у меня 2 кошки,а на улице он не протянет.Что делать???Пожалуйста помогите.

2. Вверх #16082
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Девочки,не живут кошки с этим всю жизнь!
    Это страшнейшая инфекция,которая может активизироваться в любое время,при любых неблагоприятных условиях,стрессах.Кстати,очень часто прививки дают толчок развитию короны и перехода ее в форму,при которой самое гуманное это безболезненное усыпление животного.
    Начинается вирусный перитонит.Он бывает или в сухой форме(животное высыхает и страдает неизлечимым коронавирусным энтеритом) или выражается асцитом.Животное страдает и погибает в страшных муках с криками.Тот,кто это видел,не забудет никогда!!!
    Котенка нужно держать отдельно.Эта инфекция заразна,передается другим котам.Но,заражаемость ей зависит от многих факторов,животные с крепким иммунитетом могут и не заразиться.
    Если котенку поставили такой диагноз,значит там уже налицо неопровержимые симптомы.
    Отдавая человеку, нужно предупредить, скрывать- нечестно. Может кот будет на свободном выгуле и перезаразит всю округу.

3. Вверх #16083
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ребята сегодня подбросили месячного щеночка,он весь дрожит,а я незнаю,что делать.К себе взять не могу у меня 2 кошки,а на улице он не протянет.Что делать???Пожалуйста помогите.
    Точно не протянет, поспрашивайте, кто может, но все равно нужно в клинику сначала, убедиться, что здоров, а там думать.

4. Вверх #16084
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    В любом случае сначала нужно обратиться к врачу к вет.клинику,пусть назначит лечение.А вкаком районе вы живёте?А у Светланы Леонидовны что совсем никого нет,некому помочь?
    Живет Светлана Леонидовна в Приморском районе(ж/д вокзал),и ей,таки да,помочь не кому.Собака предвигается по квартире в памперсах,потому что кровотечение не останавливается.И что Там кровит врачи и сами не понимают,т.к и матка и все к ней прилагающееся удалено.а у хозяйки самой опухоль в колене и денег которые она зарабатывает маникюром просто не хватает.Денег она не просит,она просит помочь купить лекарство.

Собаку оперировали в "Даре",доктор Александр Михайлович,фамилию не помню.

5. Вверх #16085
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Живет Светлана Леонидовна в Приморском районе(ж/д вокзал),и ей,таки да,помочь не кому.Собака предвигается по квартире в памперсах,потому что кровотечение не останавливается.И что Там кровит врачи и сами не понимают,т.к и матка и все к ней прилагающееся удалено.а у хозяйки самой опухоль в колене и денег которые она зарабатывает маникюром просто не хватает.Денег она не просит,она просит помочь купить лекарство.

Собаку оперировали в "Даре",доктор Александр Михайлович,фамилию не помню.
    А кроме врачей Дара,собаку кто-то еще смотрел?

6. Вверх #16086
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Нет,к сожалению.Светлане из-за опухоли тяжело ходить на большие расстояния,а "Дар" рядом с домом.Да и средств обращаться к другим врачам не осталось(((А Светлана плачет от одной мысли что с Эличкой все ухудшится.Одно радует Эличка ест,правда без особого аппетита,зато пьет-будь здоров!

7. Вверх #16087
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Нет,к сожалению.Светлане из-за опухоли тяжело ходить на большие расстояния,а "Дар" рядом с домом.Да и средств обращаться к другим врачам не осталось(((А Светлана плачет от одной мысли что с Эличкой все ухудшится.Одно радует Эличка ест,правда без особого аппетита,зато пьет-будь здоров!
    Жалко собаку. У нее постоянная кровопотеря. А лекарство кто ей такое выписал? И, кажется, вы его не правильно написали.

8. Вверх #16088
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    вот вы здесь пишете про кота,чем мы поможем?советом?ну а не легче ли к ветеринару обратиться.все таки это по его части)и раз котик себя нормально чувствует-то значит все не так плохо.успокойтесь и отвезите котятину в ветеринарку.
    по коту уже тема открыта

9. Вверх #16089
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    спасибо

10. Вверх #16090
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,прошу о помощи.Два щенка "свалились на голову".Привязались за ногами,бежали скулили.Обе девочки,точный возраст определить не могу.Одна маленькой породы,типа таксы,черненькая с белой грудкой,вторая вроде как обычной породы,рыженькая.Черненькая ухоженная,глазки ,ушки чистенькие,у второй- блохи.Похоже,что обе жили у кого-то дома.Завтра их сфоткаю,а то сегодня уже ничего не видно.
    Я их пока приютила,поселила пока в сарайчике,но очень сильно скулят,завтра соседи меня тапками закидают.
    Я не знаю,что мне с ними делать.Во дворе уже есть собака,боюсь,погрызет этих щенков.
    Прошу у вас помощи в пристройстве.
    Где-то здесь читала,--девушка спрашивала,у кого есть щенки на пристройство,потому что ей звонят,спрашивают.Отзовитесь.

11. Вверх #16091
    очень не хочеться их относить обратно на дорогу,они такие ручные обе,ласковые.

12. Вверх #16092
    User banned
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу о помощи.Два щенка "свалились на голову".Привязались за ногами,бежали скулили.Обе девочки,точный возраст определить не могу.Одна маленькой породы,типа таксы,черненькая с белой грудкой,вторая вроде как обычной породы,рыженькая.Черненькая ухоженная,глазки ,ушки чистенькие,у второй- блохи.Похоже,что обе жили у кого-то дома.Завтра их сфоткаю,а то сегодня уже ничего не видно.
    Я их пока приютила,поселила пока в сарайчике,но очень сильно скулят,завтра соседи меня тапками закидают.
    Я не знаю,что мне с ними делать.Во дворе уже есть собака,боюсь,погрызет этих щенков.
    Прошу у вас помощи в пристройстве.
    Где-то здесь читала,--девушка спрашивала,у кого есть щенки на пристройство,потому что ей звонят,спрашивают.Отзовитесь.
    У меня есть дядя, хочет крупного. Вы уверенны ,что будут не большие?
    И еще завтра скину вам номер ,дамы ,которая тоже хочет щенка.

13. Вверх #16093
    Олеся,спасибо,что откликнулись,я завтра утром пойду их рассмотрю,потому что уже ночью их принесла.
    Мы с мужем их увидели,пошли их покормить,а они даже не голодные были,по всей вероятности - их только выбросили.И не смогли уйти и лечь спокойно спать.
    А телефон напишите,пожалуйста.Буду очень благодарна.
    Собачек отдаю( как обычно ) - с приданным и помощь в стерелизации.

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Олеся,спасибо,что откликнулись,я завтра утром пойду их рассмотрю,потому что уже ночью их принесла.
    Мы с мужем их увидели,пошли их покормить,а они даже не голодные были,по всей вероятности - их только выбросили.И не смогли уйти и лечь спокойно спать.
    А телефон напишите,пожалуйста.Буду очень благодарна.
    Собачек отдаю( как обычно ) - с приданным и помощь в стерелизации.
    Вот фотки,но качество не из лучших,собаки постоянно крутятся.
    Сегодня их еще раз сфоткаю
    Изображения

15. Вверх #16095
    еще фотки
    Изображения

16. Вверх #16096
    User banned
    Сколько Вы сможете их у себя держать?

17. Вверх #16097
    максимум до вторника-среды.Они очень скулят.На меня уже все соседи косо смотрят.
    В понедельник куплю им капли от блох.

18. Вверх #16098
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)

По умолчанию Помогите пожалуйста советом!!! Не знала куда ещё написать!

Вчера часов в 11 ночи нашла птицу,стрижа (уверенна что не ласточку,у ласточки белый живот) с перебитым крылом! Незнаю что с ней делать,чем кормить,как лечить... Попытались сделать ей типа гипса для того чтобы крыло срослось,но не уверенны что правильно... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,хотя бы советом!!! Что делать с этой птицей? Чем можно её кормить,как можно помочь сростись крылу...Я не могла её оставить в беде,её бы кошка сьела до утра... ПОМОГИТЕ,я никогда не сталкивалась с такими птицами...
    (Сегодня с утра поела немного свежепойманных мух)...
    Может кто-ибудь знает хорошего ветеринара птичника?! К кому можно обратиться?
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

19. Вверх #16099
    User banned
    Люди!!!! Мишель сегодня решила поиграть с 3 малюсенькими котятами, но они ессно подумали что она хотела ими позавтракать... Дело в том, что у нас во дворе живет 5!!! двортерьеров, достаточно диковатых... а какой-то особо одаренный урод подбросил к нам месячных котяток. Я их состояние разглядеть толком не смогла (из-за Мишки), но вроде рыжики, симпатюли. Только вот они там больше 1-2 дней не протянут, собаки разорвут... Да и травит какой то урод КОШЕК!!!
    Вобщем мы с Мишкой их пока в подвал опредилили, но они оттуда вылазят... И что с ними делать??? Их там соседки подкармливают... Они пугливые, в руки не идут...

20. Вверх #16100
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Вчера часов в 11 ночи нашла птицу,стрижа (уверенна что не ласточку,у ласточки белый живот) с перебитым крылом! Незнаю что с ней делать,чем кормить,как лечить... Попытались сделать ей типа гипса для того чтобы крыло срослось,но не уверенны что правильно... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,хотя бы советом!!! Что делать с этой птицей? Чем можно её кормить,как можно помочь сростись крылу...Я не могла её оставить в беде,её бы кошка сьела до утра... ПОМОГИТЕ,я никогда не сталкивалась с такими птицами...
    (Сегодня с утра поела немного свежепойманных мух)...
    Может кто-ибудь знает хорошего ветеринара птичника?! К кому можно обратиться?
    Если Вы готовы сами нести эту тяжкую ношу, дам номер женщины, которая все знает по лечению, кормлению и выпуску на волю этих птиц. Только условие - не уговаривать ее взять птичку себе, у нее сейчас около пяти спасенных стрижей, если не ошибаюсь, и полно опекаемых собак и своих проблем.

Закрытая тема
Страница 805 из 842 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права