| ||
Спасибо за ответ. Это было предложение к размышлению. Может быть можно было бы начать делать там где устанавливаются новые светофоы и на проблемных перекрёстках ?
Вторая часть какая-то совсем нечитаемая. Первая была большая (4 метра), но я все же качнул и сделал ресайз 33%. Получилось хорошо. Прямая ссылка (280 кБайт): http://img339.imageshack.us/img339/1725/smeps1qt3.jpg
И для меня нет проблемы в том чтобы его проехать. Когда высовываешься и занимаешь весь перекресток, и даже тому кто на главной проще тебя пропустить, чем протискиваться между тобой и бардюром... Но все-равно, был бы светофор, то скорость проезда перекрестка была бы несравнимо выше.
Кроме того, нередко так выходит что доходит очередь доходит до или не совсем опытного, или иногороднего, не знающего этот перекресток, и тогда пробка выростает аж до горбатого моста.
а я там по главной проезжаю....
но ЗИЛы даже успевают втискиватся...
хотя пробки жуткие, не спорю
С середины дня завис светофор на Старопортофранковской / Лютеранский переулок. Моргает желтым и красным одновременно. Сейчас проблема осталась.
На Варненской возле УТОСа - не работает зеленая секция, если ехать от 25-й Чапаевской..
Труъ бабайкер
Щорса/Ивановский мост (со стороны Щорса) как-то странно работает красный на светофоре. не горит, а помигивает
Нельзя ли исправить светофор на Канатной угол Пантелеймоновской, если ехать из города в сторону Куликового поля, то негорит желтый и немигает зеленый, а то едишь - зеленый, а потом бах и сразу красный. Приходится тормозить резко... Если че не так написал тогда звиняйте...
есть один вопрос.. какого Художника установили бигборд на углу Генерала Петрова и Варненской...... если ехать в сторону филатова.. то это чудо конструкция перекрывает нафиг светофор.... это уже полный идиотизм.. кто занимается их ликвидацией???? куда пожаловаться????
Один нескромный вопрос - зачем нарисовали "зебру" по Преображенской угол Дерибасовской (со стороны Гаевского) при наличии подземного перехода? Там и так всегда пробки, а теперь еще больше будут![]()
только что по новостям увидел, что где то установили говорящий светофор. Как по мне обычный светофор со слабеньким громкоговорителем наверху, причем светофор не новый, видно просто нацепили громкоговоритель. А самое интересное - сие чудо стоит 3 миллиона гривен, т.е. 600 тыс долларов. Вы верите? Я нет!
Там подземный переход закрывается с закрытием магазинов. По крайней мере в прошлом году вечером он был закрыт когда мне нужно было перейти.
И по теме: на светофорном объекте Адмиральский-Судостроительная на некоторых светофорах жёлтый свет горит постоянно (и с красным и с зелёным).
Ты наверно не расслышал, светофор стоит 3 тыс гривен
жми сюда
точно, есть говорящий светофор на углу космонавтов-терешковой!
пешеход всегда прав... пока жив...
Социальные закладки