|
2 _AHHA_: не брать!может в ярком цвете они б и смотрелись,но черные![]()
Всем спасибо за советы,не взяла,они и большие оказались-Не судьба))
Вот не знаю покупать или нетЕсть открытое платье, лифчик в нем виден, без него....грудь к сожалению уже после родов не та...
Вот задумалась купить силиконовые накладки, но в магазине не дают конечно же их мерить. Может кто-то уже знаком с этой штукенцией и может сказать стоит ли ее брать? спасибо
Есть такой же, только чашки с тканево-паралонного материала(или какого-то там больше похожего не лиф), но клеятся.. очень удобен - 3-года ношу..
А такой через месяц здох, да и мерзкий он на ощуп..
на ощупь действительно не фантан......
но у меня такой второй год- под очень открытое платье, уже привыкла
правда парит не много. И ещё один момент, если Вы счастливая обладательница бюста больше В-шки
, то врядли будет держаться
![]()
lana2009 , был у меня такой "лифон".
Покупала специально на свадьбу под платье (просто платье было тонкое и без корсета. Можно было только его одеть. Ну или вообще без ничего)
Во-первых, оооочень в нём жарко и парко... Кожа потеет под ним в тёплое время года (а именно в это время таааак хочется одеть что-то открытое!).
Не дышит и это ессссно!
Во-вторых, я его одела максимум 2-3 раза и он здох (хотя мыла и т.д, всё по инструкции).
На внутренней части нанесена специальная клеющая основа (ну, которая к груди прилипает) и она просто слезла на 50%!
Считаю, что если на какое-то событие (под платье с декольте), то можно брать. Но каждый день носить его не советую! Не думаю, что очень приятно будет груди. Просто парниковый эффект!
Да, тут писали насчёт размера груди и это правда! У меня 2й и нормально, но если у кого больше, то не думаю, что долго будет держаться. Просто отклеится
ЗЫ. Хотя грудь с помощью этого лифона становится красивулькой![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 06.07.2010 в 00:26.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Если это под выходное платье-то стоит поискать одноразовые, они из дышащего материала, клеящиеся, дают естественную форму груди, понятно, ни о каком пуш-ап речь идти не может. У меня такие были-очень хорошо, я их брала на 7 км, по три пары в пачке
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки help брать или нет? Фигура позволяет![]()
они не только не сидят, но и выглядят как копиидевочки тут отписывались по этим платьям - копии так не сидят на фигуре.
имхо, не брать
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки