|
Из трех платьев первое самое лучшее,остальные вообще не понравились.
Я все равно за первое )
из трех- первое самое- самое!
третье тоже ничего, но...не нравится
второе вообще никак.
Роскошь- это противоположность вульгарности
очень даже ничего платье, и аксессуары легко по цвету подберетеа я бы все 3 взяла и серое тоже, если Вы худышка - будет обалденно смотреться, и серое более молодежный вариант как по мне...
необычная драпировка юбки, лиф в обтяжку, а если еще и трикотаж хорошего качества - я за серое
![]()
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 03.07.2010 в 16:35.
мне, если честно, не очень. вообще не люблю пайетки и такого типа балетки сжатые, на резинки по краю, ну вы поняли.
если мне нравится, зацепило -сразу понимаю-"брать"! а если вы вторую неделю мучаетесь-значит не настолько нравятся и можно еще поискать.
В том то и дело, что я почти всегда несколько дней думаю перед покупкой.
А тут....Они и оригинальные и мягкие очень. Боюсь только, что мне не очень удобно будет на низком- т.к. я практически все время на каблуке хожу.
из платьев я взяла бы только первое. второе нужно обязательно мерять, потому что может или очень хорошо сесть, или тряпкой висеть. третье вообще не понравилось. избитый фасон, как по-мне.
балетки симпатичные, НО меня пугает пайеточное сердце. может с каким-то другим украшением есть?
Мне балетки очень нравятся )
Butterfly',, не берите!! они слишком дешево выглядят.. Во-первых, эта избитая резинка по бортикам, во-вторых, это сердце вообще, как пришитая мягкая игрушка выглядит..(паетки, конечно, на любителя, но лично мне от них уже плохо..)
Думаю, можно найти что-то более интересное с крупными украшениями))
Девочки, помогите опредлиться-набор из двух кремов Авен, один для загара, другой после загара, с ошеломительным пляжным полотенцем с размером 180 на 100 и вшитой надувной подушкой в подарок и ценой в 400 гривен-это выгодная покупка?
Крема большие по объему и срок до конца 2012 года![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки