Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 168 из 756 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 15101
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Тут некоторым ДЕВОЧКАМ-уже хорошо за сорок,а некоторым и за 50!

2. Вверх #3342
    Новичок Аватар для Mar'yana
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    хи-хи, насмешила!
    когда уже пошли возрастные изменения ничего не поможет, и как раз таки после операции это все нужно будет делать, как поддерживающий уход:о)

а что касается груди, никакие уколы, крема, массажи из первого размера не сделают четвертый и спорт в этом деле тоже не помошник:о(((
    Ну, конечно гораздо лучше иметь 4 размер груди и потом подбирать его при ходьбе,чтобы улицу не заметать годам к 60, если это, конечно, не имплантанты.

Ничего смешного в своем сообщении не заметила. Моей тёте 50 лет и она еще ни одной операции не сделала-всё на уколах, массажах, фотоомоложении и лимфодренажах сидит и ничего, знаете ли помогает...

3. Вверх #3343
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    и она на это все потратила , денег в два раза больше чем стоит одна операция...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Не могу ничего утверждать-у меня нет привычки считать чужие деньги

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от Mar'yana Посмотреть сообщение
    Не могу ничего утверждать-у меня нет привычки считать чужие деньги
    а с какой целью , позвольте Вас спросить Вы зашли на эту тему? Рассказать как плохо делать пластическую хирургию, если так то почитайте тему с первого поста и если вы новичек то предупреждаю за хамство и неккоректрное отношение, могут и забанить, а деньги чужие мы считать и не просим...

6. Вверх #3346
    С той целью, что имею высшее медицинское образование и представление о том, что собой являют пластические операции, а уж тем более, если их делают безграмотные хирурги. Давая клятву Гиппократа я мысленно еще и себе поклялась, что буду стараться предупреждать людей, о грозящей опасности. Однако в который раз убедилась, что инициатива наказуема. Не знала,что на форумах выдают привелегии по количеству сообщений. В таком случае приношу свои извинения.

7. Вверх #3347
    И какая же опасность после пластической операции, вы что -то ничего об этом не говорили, вы про тетю только рассказывали и ещё вопрос в 21 год высшее медицинское образование оконченное?

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я о том же. А не правильно сделанный укол может тоже принести массу неприятностей

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    между прочим, от уколов может быть и фиброз и некроз
    что-то непонятно о какой опасности от пластики Вы пишите?проколы у всех хирургов бывают,да и не только у хирургов,все это знают
    заходить на сайт пластической хирургии и говорить, как это плохо - нет слов)сейчас все Вас послушают и никогда не пойдут к пластическому хирургу)))хахаха

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    между прочим, от уколов может быть и фиброз и некроз
    что-то непонятно о какой опасности от пластики Вы пишите?проколы у всех хирургов бывают,да и не только у хирургов,все это знают
    заходить на сайт пластической хирургии и говорить, как это плохо - нет слов)сейчас все Вас послушают и никогда не пойдут к пластическому хирургу)))хахаха
    А никто и не говорил о том, чтобы никогда к нему не ходить. Что-то я не заметила тут сайта о пластической хирургии. Только тему в специально отведённой ветке форума.
    А какая именно опасность Вас интересует? могу Вам рассказать с точки зрения своей специальности. потенциальную угрозу уколов я тоже знаю: не дай Бог сделать неправильно проводниковую, инфильтрационную или стволовую анестезию- можно человека на всю жизнь искалечить, а ведь это, заметьте, только анестезия

11. Вверх #3351
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати, ни у кого ничего не болит на погоду после оп? У меня нос болит, эх что же будет лет через 30? )

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    у меня уши болят

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я о том же. А не правильно сделанный укол может тоже принести массу неприятностей
    Согласна!Конечно, и оп могут навредить, но делать их когда вам глубоко за 60, не стоит!Показывали по ТВ телеведущую "тетю Валю", ту, что с Хрюшкой и Степашей вела программу (не помню фамилию).Она где-то в 70 сделала подтяжку-результата не было видно!В таком возрасте вы получает то лицо, которое заслужили работой над собой!

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати, ни у кого ничего не болит на погоду после оп? У меня нос болит, эх что же будет лет через 30? )
    У меня ничего не болит на погоду, а болеть должно было много, включая сломанную руку!

А никто и не говорил о том, чтобы никогда к нему не ходить. Что-то я не заметила тут сайта о пластической хирургии. Только тему в специально отведённой ветке форума.
    А какая именно опасность Вас интересует? могу Вам рассказать с точки зрения своей специальности. потенциальную угрозу уколов я тоже знаю: не дай Бог сделать неправильно проводниковую, инфильтрационную или стволовую анестезию- можно человека на всю жизнь искалечить, а ведь это, заметьте, только анестезия
    Да, это страшно делать стволовую анестезию, мне ее предлагал Сыновец для липо коленей.Я почитала в нете и отказалась!А еще, противопоказания-любые боли в нижнем отделе позвоночника, а меня о них никто не спросил.Есть много видов анестезии, но на эту я никогда не соглашусь!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.06.2010 в 15:49.
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девушка, о какой точке зрения Вашей специальности в 21 год может идти речь? Точка зрения должна быть подкреплена практикой, исчисляемой в годах, которой Вы в силу своего возраста пока обладать не можете. Если Вы думаете, что все, интересующиеся и увлекающиеся пластической хирургией здесь, слепо и глухо бегут на операции абсолютно при этом не интересуясь подводными камнями сего мероприятия? Огорчу Вас, нет Читая эту тему регулярно, наблюдаю адекватных, умных и рассудительных дам, трезво оценивающих всю серьезность риска. А Ваши советы а-ля ,,путь истинный,, и свежевыученная терминология ,поверьте, Америку никому здесь не откроют
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девушка, о какой точке зрения Вашей специальности в 21 год может идти речь? Точка зрения должна быть подкреплена практикой, исчисляемой в годах, которой Вы в силу своего возраста пока обладать не можете. Если Вы думаете, что все, интересующиеся и увлекающиеся пластической хирургией здесь, слепо и глухо бегут на операции абсолютно при этом не интересуясь подводными камнями сего мероприятия? Огорчу Вас, нет Читая эту тему регулярно, наблюдаю адекватных, умных и рассудительных дам, трезво оценивающих всю серьезность риска. А Ваши советы а-ля ,,путь истинный,, и свежевыученная терминология ,поверьте, Америку никому здесь не откроют
    Э-ка Вас задело, что девушка в 21 год имеет высшее образование, да еще и терминологию знает. Никто никому Америку открывать не собирается.
    Ну, а на счёт практики могу заметить, что у меня в семье династия врачей- отсюда и знания и даже своего рода практика. Или взрослая, умудрённая опытом и стажем дама не могла такое предположить? ))

16. Вверх #3356
    Живет на форуме

Mar'yana, вы сюда потролить зашли? Хочется поговорить и поспорить? Все поняли, что вы специалист и профессионал. Хватит. Или по теме, или молчим.

17. Вверх #3357
    Девушки,если лицо начинает уходить вниз,этот процесс можно уколами поддержать(если да,то что колоть?) или пора подумать об оп?
    Читала везде про комки Биша,не могу четко понять что это,но по-моему у меня они )

18. Вверх #3358
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девушки,если лицо начинает уходить вниз,этот процесс можно уколами поддержать(если да,то что колоть?) или пора подумать об оп?
    Читала везде про комки Биша,не могу четко понять что это,но по-моему у меня они )
    А кроме тебя это кто-то видит?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А кроме тебя это кто-то видит?
    Да, но говорят не критично )

20. Вверх #3360
    может надо начать с психолога или ты начиталась про операции...в 26 лет тебе квалифицированный врач откажет в операции, наверно только подшивать нитями овал, но не могу сказать где это делают...

Ответить в теме
Страница 168 из 756 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права