Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 56 из 516 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10304
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для notik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А вот если бы оштрафовали за коммерцию, то никто бы вопросы ненужные бы не задавал.
    какая коммерция, о чем вы? Это мое личное жилье или вам документы показать надо??
    Почему тогда другие такие же топики в которых сдают квартиры и комнаты не считаются коммерческими?

2. Вверх #1102
    Оптимист

Цитата Сообщение от notik Посмотреть сообщение
    какая коммерция, о чем вы? Это мое личное жилье или вам документы показать надо??
    Почему тогда другие такие же топики в которых сдают квартиры и комнаты не считаются коммерческими?
    Топик удален по причине использования ЗАГЛАВНЫХ букв в названии оного.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1103
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от notik Посмотреть сообщение
    я что то не понимаю что я нарушила? я сдаю свое СОБСТВЕННОЕ жилье, с какой стати удалили тему?
    Я думаю, что ответил на все ваши вопросы и недоразумения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для М@ртовсkий кот

Unhappy Удалила топик без причины

Здравствуйте, жаловаться не люблю, а тем более на женщин, но ресурс виртуальный, по-этому кроме, как наябедничать - ничего не остаётся.

04.07.2010 создал топик в разделе "Мальчики и девочки". Тема - "Свинг-вечеринки".
    Топик оформил по всем правилам форума - в соответствующем разделе, без рекламы и без цензуры.
    Народ начал боле-менее активно отписываться, т.е. видно было, что данная тема актуальна...
    Утром, на следующий день захожу на форум, а топика как и не было.
    Начинаю вежливо задавать модераторам вопрос - "кто и на каком основании удалил топик?" Выяснилось, что это Интуиция без всяких причин, без всяких оснований просто взяла и воспользовалась своими полномочиями, нажав "волшебные кнопочки"
    На вопрос "почему?" ответила - "Боремся за звание форума высокой культуры". - РАЗВЕ НЕ БРЕД? СПРАВЕДЛИВО?
    Я ей тут же ответил, что в таком случае должны быть удалены большинство тем в разделе "Мальчики и девочки" ...Кроме, как личная неприязнь (с какого перепугу?) в свою сторону, ничего другого не нахожу. Т.е. получается, что среди самых развратных и аморальных тем на форуме, моя была САМАЯ АМОРАЛЬНАЯ - так, УВАЖАЕМАЯ ИНТУИЦИЯ?! ...Кстате, после того, как я завёл её в логический тупик при общении, доказав ей, что тема не самая ужасная, которая озвучена на форуме - перестала отвечать.

Справедливо или модератору всё можно?

[MOD] злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Кац; 06.07.2010 в 18:57.
    ...Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. А шо делать?!

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А если серьезно, тогда никаких игр))))
    В форумных играх сообщения не учитываются в темах продаж нередко удаляются - вот и весь фокус)))
    Я не имела ввиду игры, я видела что на них не распространяются сообщения. Но происходит так в один день у меня 1800 сообщений к примеру, через неделю захожу 1769. И так уже раза 4 происходило.

6. Вверх #1106
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от М@ртовсkий кот Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, жаловаться не люблю, а тем более на женщин, но ресурс виртуальный, по-этому кроме, как наябедничать - ничего не остаётся.

04.07.2010 создал топик в разделе "Мальчики и девочки". Тема - "Свинг-вечеринки".
    Топик оформил по всем правилам форума - в соответствующем разделе, без рекламы и без цензуры.
    Народ начал боле-менее активно отписываться, т.е. видно было, что данная тема актуальна...
    Утром, на следующий день захожу на форум, а топика как и не было.
    Начинаю вежливо задавать модераторам вопрос - "кто и на каком основании удалил топик?" Выяснилось, что это Интуиция без всяких причин, без всяких оснований просто взяла и воспользовалась своими полномочиями, нажав "волшебные кнопочки"
    На вопрос "почему?" ответила - "Боремся за звание форума высокой культуры". - РАЗВЕ НЕ БРЕД? СПРАВЕДЛИВО?
    Я ей тут же ответил, что в таком случае должны быть удалены большинство тем в разделе "Мальчики и девочки" ...Кроме, как личная неприязнь (с какого перепугу?) в свою сторону, ничего другого не нахожу. Т.е. получается, что среди самых развратных и аморальных тем на форуме, моя была САМАЯ АМОРАЛЬНАЯ - так, УВАЖАЕМАЯ ИНТУИЦИЯ?! ...Кстате, после того, как я завёл её в логический тупик при общении, доказав ей, что тема не самая ужасная, которая озвучена на форуме - перестала отвечать.

Справедливо или модератору всё можно?
    тема про свинг есть. Если ты хочешь поговорить об этом, то добро пожаловать. Если ты желаешь собирать тусу, то это же не раздел "Знакомства" Дело совсем не в аморальности. В МиДе уже давно все за гранью добра и зла. Просто она не в формате раздела.
    а то что народ отписывается... так ты плохо наш народ знаешь )) хлебом не корми, бань, только дай пофлудить ) а флуд на форуме запрещен. Поэтому, вот так и получилось
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1107
    Заноза :)
    Супер-модератор
    после того, как я завёл её в логический тупик при общении
    Фи, как некрасиво, припирать девушку к стенке в тупике пусть даже и "логическом")))) Хоть не признавались бы)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    скажите,как сделать ссылку на свой рекламный топик в подписи? ну не могу я найти)

спасибо)))

9. Вверх #1109
    Оптимист

Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    скажите,как сделать ссылку на свой рекламный топик в подписи? ну не могу я найти)

спасибо)))
    Написать менеджеру по рекламе. Сами это не сможете сделать.

10. Вверх #1110
    Оптимист

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду игры, я видела что на них не распространяются сообщения. Но происходит так в один день у меня 1800 сообщений к примеру, через неделю захожу 1769. И так уже раза 4 происходило.
    Так происходит со всеми, кто любит пофлудить. Ибо она (флудильня) регулярно чистится, вот и исчезают посты.

11. Вверх #1111
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Тятя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Уважаемые модераторы, я утром писала вопрос, по поводу того, что при создании темы продажи высвечивается табличка, что тема появится после проверки модераторами, только вот сколько ждать там не было указано... и сегодняшнее сообщение в этой теме тоже не появилось, хотя так же было написано, что появится после проверки модараторами. Извиняюсь если где-то допустила ошибку, но очень хотелось бы знать по какой причине я не вижу свои темы и свое сообщение??? Заранее спасибо!
    Вы создаёте темы в нерабочем отделе, который остался для сведения всех тем к нулю.
    Я перекину в нужные разделы и вы увидите разницу

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для М@ртовсkий кот

По умолчанию ?!?!?!

тема про свинг есть. Если ты хочешь поговорить об этом, то добро пожаловать. Если ты желаешь собирать тусу, то это же не раздел "Знакомства" Дело совсем не в аморальности. В МиДе уже давно все за гранью добра и зла. Просто она не в формате раздела.
    а то что народ отписывается... так ты плохо наш народ знаешь )) хлебом не корми, бань, только дай пофлудить ) а флуд на форуме запрещен. Поэтому, вот так и получилось
    - Тема про свинг есть, но нету того нюанса, который я озвучил. Собрать тусу желание не моё, а большинства людей в теме.
    ...В общем понятно, ты так же не компетентна в этом вопросе.
    ...Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. А шо делать?!

13. Вверх #1113
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    - Тема про свинг есть, но нету того нюанса, который я озвучил. Собрать тусу желание не моё, а большинства людей в теме.
    желание большинства людей - пофлудить, а не собираться на свингерские тусы. Жаль, что тебе это непонятно, так как я в данном вопросе более, чем компетентна
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1114
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    свин... свин... о чём это вы все хрюкаете?

15. Вверх #1115
    Банный лист форума

Ладно попробую написать в ...цатый раз, может звезды сойдутся и мой пост проявится в теме, как у дедушки Ленина письмена над свечей.

Можно ли заводить клонов? Если да, то стоит изменить правила если нет, то я вам приведу пример, где клоном пользуются открыто.

Если мой пост не подходит для размещения в теме, то ответьте просто в личку. Я понимаю что вопрос не очень удобен.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #1116
    Японамать

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ладно попробую написать в ...цатый раз, может звезды сойдутся и мой пост проявится в теме, как у дедушки Ленина письмена над свечей.

Можно ли заводить клонов? Если да, то стоит изменить правила если нет, то я вам приведу пример, где клоном пользуются открыто.

Если мой пост не подходит для размещения в теме, то ответьте просто в личку. Я понимаю что вопрос не очень удобен.
    А зачем столько раз задавать вопрос, если можно просто прочесть в правилах пункт 12
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    И именно потому, что в правиле указано "не рекомендуется", а не "категорически воспрещено", модераторы по своему усмотрению, обычно на партсобраниях, разбирают каждый индивидуальный случай создания клона. И там же, после проведения анонимного голосования, определяют меру воздействия.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #1117
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А зачем столько раз задавать вопрос, если можно просто прочесть в правилах пункт 12

И именно потому, что в правиле указано "не рекомендуется", а не "категорически воспрещено", модераторы по своему усмотрению, обычно на партсобраниях, разбирают каждый индивидуальный случай создания клона. И там же, после проведения анонимного голосования, определяют меру воздействия.
    Я знаю, что в правилах написано, просто, как-то странно сначала написано не рекомендуется, а потом сразу же это элементарно вычисляется и наказывается

Я понимаю, когда клона создают дабы не запятнать себе "репутацию" серьезного полит деятеля и свободно писать в например сексуальных фантазиях, однако если клон используется исключительно для минусования неугодных, как на это смотрит съезд партии?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в правилах написано, просто, как-то странно сначала написано не рекомендуется, а потом сразу же это элементарно вычисляется и наказывается

Я понимаю, когда клона создают дабы не запятнать себе "репутацию" серьезного полит деятеля и свободно писать в например сексуальных фантазиях, однако если клон используется исключительно для минусования неугодных, как на это смотрит съезд партии?
    Извини, но примерно так:
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    Но я рискну.

Оливия, в частности, и все участники, прекратите плюсить и минусить клонами оппонентов!
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #1119
    Коррумпированная звэрюга
    Я тоже не компетентен в этом вопросе
    Могу тебе ответить цитатой из фильма:
    Иди в баню

Серьёзно, надоело на каждой странице читать твой хипишь про неосуществлённый трах-тибидох.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я тоже не компетентен в этом вопросе
    Могу тебе ответить цитатой из фильма:
    Иди в баню

Серьёзно, надоело на каждой странице читать твой хипишь про неосуществлённый трах-тибидох.

Я тебе тоже отвечу цитатой из фильма: "Сухарь - вот Вы кто!..."
    И вообще...поспешили мы. Надо вникать в проблемы современной молодежи. Атопозднобудет
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 56 из 516 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя