| ||
Здравствуйте, жаловаться не люблю, а тем более на женщин, но ресурс виртуальный, по-этому кроме, как наябедничать - ничего не остаётся.
04.07.2010 создал топик в разделе "Мальчики и девочки". Тема - "Свинг-вечеринки".
Топик оформил по всем правилам форума - в соответствующем разделе, без рекламы и без цензуры.
Народ начал боле-менее активно отписываться, т.е. видно было, что данная тема актуальна...
Утром, на следующий день захожу на форум, а топика как и не было.
Начинаю вежливо задавать модераторам вопрос - "кто и на каком основании удалил топик?" Выяснилось, что это Интуиция без всяких причин, без всяких оснований просто взяла и воспользовалась своими полномочиями, нажав "волшебные кнопочки"
На вопрос "почему?" ответила - "Боремся за звание форума высокой культуры". - РАЗВЕ НЕ БРЕД? СПРАВЕДЛИВО?
Я ей тут же ответил, что в таком случае должны быть удалены большинство тем в разделе "Мальчики и девочки" ...Кроме, как личная неприязнь (с какого перепугу?) в свою сторону, ничего другого не нахожу. Т.е. получается, что среди самых развратных и аморальных тем на форуме, моя была САМАЯ АМОРАЛЬНАЯ - так, УВАЖАЕМАЯ ИНТУИЦИЯ?! ...Кстате, после того, как я завёл её в логический тупик при общении, доказав ей, что тема не самая ужасная, которая озвучена на форуме - перестала отвечать.
Справедливо или модератору всё можно?
[MOD] злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Кац; 06.07.2010 в 18:57.
...Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. А шо делать?!
тема про свинг есть. Если ты хочешь поговорить об этом, то добро пожаловать. Если ты желаешь собирать тусу, то это же не раздел "Знакомства" Дело совсем не в аморальности. В МиДе уже давно все за гранью добра и зла. Просто она не в формате раздела.
а то что народ отписывается... так ты плохо наш народ знаешь)) хлебом не корми, бань, только дай пофлудить ) а флуд на форуме запрещен. Поэтому, вот так и получилось
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
скажите,как сделать ссылку на свой рекламный топик в подписи? ну не могу я найти)
спасибо)))
- Тема про свинг есть, но нету того нюанса, который я озвучил. Собрать тусу желание не моё, а большинства людей в теме.тема про свинг есть. Если ты хочешь поговорить об этом, то добро пожаловать. Если ты желаешь собирать тусу, то это же не раздел "Знакомства" Дело совсем не в аморальности. В МиДе уже давно все за гранью добра и зла. Просто она не в формате раздела.
а то что народ отписывается... так ты плохо наш народ знаешь )) хлебом не корми, бань, только дай пофлудить ) а флуд на форуме запрещен. Поэтому, вот так и получилось
...В общем понятно, ты так же не компетентна в этом вопросе.
...Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. А шо делать?!
свин... свин... о чём это вы все хрюкаете?![]()
Ладно попробую написать в ...цатый раз, может звезды сойдутся и мой пост проявится в теме, как у дедушки Ленина письмена над свечей.
Можно ли заводить клонов? Если да, то стоит изменить правила если нет, то я вам приведу пример, где клоном пользуются открыто.
Если мой пост не подходит для размещения в теме, то ответьте просто в личку. Я понимаю что вопрос не очень удобен.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А зачем столько раз задавать вопрос, если можно просто прочесть в правилах пункт 12
И именно потому, что в правиле указано "не рекомендуется", а не "категорически воспрещено", модераторы по своему усмотрению, обычно на партсобраниях, разбирают каждый индивидуальный случай создания клона. И там же, после проведения анонимного голосования, определяют меру воздействия.12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я знаю, что в правилах написано, просто, как-то странно сначала написано не рекомендуется, а потом сразу же это элементарно вычисляется и наказывается
Я понимаю, когда клона создают дабы не запятнать себе "репутацию" серьезного полит деятеля и свободно писать в например сексуальных фантазиях, однако если клон используется исключительно для минусования неугодных, как на это смотрит съезд партии?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Извини, но примерно так:
Но я рискну.7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
Оливия, в частности, и все участники, прекратите плюсить и минусить клонами оппонентов!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки