|
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
они то из бонусных, но доходят не всегда.В россию на мегафон более-менее часто приходят. а вот отцу в роуминг в китай отправляю - просто не доходит, и от него тоже, у него киевстар
Шлите в Китай ММС-ки! Лайф хвастает что доходят на China mobile (мж прочим самый массовый тамошний оператор 114-115 миллионов).
Лайв и sms на киевстар это проблема, я уже столько психовал, что больше я на киевстар смс не шлю.
Отсылаются с 1-3-4 раза... РрРррр !!!!
З.Ы
У меня Нокиа, а у знакомого СониЭрексон, и пофиг какая тут марка...
Странно, никогда не сталкивался с траблом отсылки на любого оператора СМС! Всегда доходило и за короткое время! -()
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
а у меня что то в интернет незаходит вообще на телефоне только в асю что это может быть?не через обычный браузер не через opera неполучается ничё
Недавно обновлялись настройки интернета, нужно запросить свежие настройки...
Odessit - это звучит!
Недавно возникавшие проблемы со связью - четверг, пятница - связаны с работами по улучшению качества связи. А вы знаете, что для людей на тарифном плане "простой" одновременно активировавших акцию "для Юга", "Команду" и "Единий свит" средняя стоимось минуты звонка в любую точку земного шара и нашей страны составляет 26 коп?![]()
Odessit - это звучит!
Хех у меня вообще лайф корпоративный стоит и я освобожден от ежемесячных пополнений на 25 грн чтобы плату за соединение брать не начали....а так... всех акций типа "50 смс за пополнение на 25 грн" я лишен... оно мне и не надо в принципе!![]()
А кто знает тарифы чтобы по Украине без ограничений говорить со всеми ?
Контракт вроде надо... да ?
Не веришь - сходи на сайты операторов и почитай.
Все безлимитные пакеты уже давно с ограничениями в несколько тысяч минут (с разными вариациями в зависимости от оператора).
90% людей, которым "нужно постоянно звонить" этого вполне хватает.
Кому не хватает, доплачивают при превышении лимита![]()
Социальные закладки