Только что купил себе пакет лайф,повёлся на рекламу тарифа "Вільний" и когда слушал справку об этом,тётка сообщила,что-то про 25 гривен каждый месяц........люди добрые помогите разобраться(бесплатно это всё или нет)![]()
|
Только что купил себе пакет лайф,повёлся на рекламу тарифа "Вільний" и когда слушал справку об этом,тётка сообщила,что-то про 25 гривен каждый месяц........люди добрые помогите разобраться(бесплатно это всё или нет)![]()
Advokat
надо пополнять счет каждый месяц на 25 грн. и будет тебе "Вильный" тариф.
Сообщение от Nat
истину говориш
подругому не делается у них
Абсолютно бесплатноСообщение от Advokat
до нового года общение в сети Лайф при пополнении счета на 25 украинских гривен каждый месяц
если не веришь на слово, то тебе к Лайфам на базу
http://www.life.com.ua/index.php?lng=uk
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
Последний раз редактировалось iva777; 07.10.2006 в 23:08.
О! Страна знает своих героев
таки да
ток хотел отписатся
сам у них ето увидал
а еще там чет для студентов есть такое же
типа бесплатно береш карточку в отделе Лайфа и до конца года в сети бесплатна
Граждане, сайт у них, конечно, ужасный, но вы, кажется, читать разучились.
да......а я простой как двери,думал,что наконец у нас,что-то будет бесплатно....спасибо...
Для студентов - просто стартовый дают на шару при этом надо обычно отстоять очередь из таких же студентов. А все остальное как у всех.Сообщение от revolution
До конца следующего года я бы сказал при пополнении на 25 грн каждый месяц.Сообщение от revolution
Сообщение от Advokat
![]()
![]()
вот когда у тебя будет своя компания будешь раздавать что-нибудь бесплатно. и благодарные люди скажут "наконец-то!", а до этого момента придется платить![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Че то я вас не пойму! Если ты пополняешь счет на 25 гр тебе + 50 смс на все тел связи даже за границу! С ноября 2006 года! И действие акции год.
Цитата (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1):
С 1 ноября 2006 года абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life», смогут продолжать общаться со всеми абонентами life
по 0 коп./мин. до 31 декабря 2007 года без платы за соединение. Кроме того, абоненты тарифного плана «Свободный life
» будут дополнительно получать 50 бесплатных SMS для отправки на все направления, включая международные. Единственное требование, для того чтобы общаться без платы за соединение и получать бесплатные SMS — необходимо ежемесячно пополнять счет минимум на 25 грн. Таким образом, эти деньги не будут расходоваться на звонки внутри сети life
и SMS, но, как обычно, абоненты могут расходовать эту сумму на звонки абонентам других мобильных операторов, на номера сети фиксированной связи, на международные звонки или получение других услуг life
.
Конец цитаты
Насколько я понял, если пополнять счёт на 25 грв. в месяц, на звонки в следующем месяце не начисляется плата за соединение+получаете шаровые SMS. Если нет,- извольте платить пресловутую ПЗС (как в UMC и КиевСтар).
Я сижу на Киевстаре, выговариваю каждый месяц 10 грн. с учётом платы за соединение + 5 грн. абон плата - итого 15. А на лайфе я должен в любом случае оставлять 25 грн. Это как прийти в ресторан, заказать блюдо, а тебе говорят, плати за 5 блюд. Причём не важно, сможешь ты их съесть или они в тебя не влезут. Хоть удавись, но заплати больше. Сравниваю все препейды и прихожу к выводу, что какие бы скидки, бонусы и акции не обещали, а гривну в день оператору оставь.
Последний раз редактировалось paha; 09.10.2006 в 17:47.
Вы не учитываете что лайф пока работает в минус, в попытке набрать достаточную для плюсовой работы абонентскую базу, вот и предлагает "практически шару". А абоненты тратящие меньше 10 у.е. за месяц это просто активные номера, учитываются только при в случаях: "Мы уже на Юпитере и теперь у нас 2 миллиарда абонентов", и для дохода особой процентной нагрузки не составляют.
Да, да!!! Пополнять счёт каждый месяц на 25 гривен!!! Сам- то я взял на шару пакет и активизировал, ведь на 25 пополнять нужно лишь с ноября!!! А может я и пополню...пока что...
А еще есть фишка - посекундная тарификация начинается после 20-й секунды. Т.е. минимальный разговор - 20 сек. Т.о. минимальная стоимость разговора около 33 коп.
Недавно думал соскочить с Киевстара на Лайф, но вовремя остановился по след. причинам:
1. СМС глючат - сначала приходит отчет, что отправка неудачна, потом что таки дошло. Естесственно, до второго отчета я успеваю отправить повторно.
2. При заказе услуг почти всегда говорит "Сервис недоступен, попробуйте позже", но потом, все неудачные попытки оказываются выполненными и тебя засыпают СМС-ками с настройками.
3. Проверить счет получается только с 5-го раза.
Дальше не проверял, хватило.
Последний раз редактировалось pashakka; 09.10.2006 в 23:13.
чушь какая-то.) верно сказано раньше про умение читать. а ещё и считать.Сообщение от paha
при тех же условиях, в лайфе на 5 грн в месяц дешевле выйдет - нет лохостаровской абонплаты.
10 минут в месяц говорите?Сообщение от paha
скорее так - закажите у нас сразу 5 блюд - и кофе в течении месяца бесплатноСообщение от paha
никто ж не заставляет, есть тариф полностью без абонплаты
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 10.10.2006 в 08:22.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Это финиш, если еще и плату за соединение введут - переключусь на другого оператора. И так у них цены не маленькие. Видно, после нового года прийдется искать кого-нибудь подешевле.Сообщение от piryur
Истину глаголишь.Сообщение от pashakka
Я как-то другу позвонил уточнил время встречи, заняло ровно 7 секунд, сняли со счета 30 коп. Мелочь, а неприятно.
Буду по-прежнему на ГолдОн Телекоме, там по крайней мере все прозрачно.
сто
ох связь беспонтовая...как и билайн...
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки