Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 33 из 245 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4891
  1. Вверх #641
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Форекс тот же лохотрон, но глобальный и более наукообразный . Плюс с целым штатом тренеров, дилеров, глубоких "учёных". А это так себе безобидная пирамидка
    Умный не зная будет молчать, глупый не зная будет говорить..

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от Rare
    Могу предложить свои услуги по управлению капиталом на рынке форекс. Не лохотрон конечно, но свою работу раскрыть не могу в силу понятных причин. Доход обговариваемый, тоесть зависит от рисков. В среднем могу предложить около 2-5% в неделю, но это все обговариваемо и зависит от суммы. Прошу писать в личку кому интересно. И - нет - я не кидала, просто мне нужны подьемные, услуги свои оказываю временно, до определенного периода накопления. Огромные суммы не нужны и покупать ничего не нужно можно вообще для примера начать от 100$ и посмотрев на результат обговорить сколько вкладывать. Забыл сказать, при определеных условиях доход 50\50 подробности в личку (доход у меня за этот месяц к примеру составил около 500% просто капитал не велик) Пишите в личку скину ссылку со статистикой, но только потенциальным инвесторам.
    Вы понимаете, что говорите о 6000% годовых? И если вам сейчас взять даже 100$, то через год, с ежемесячным реинвестированием, у вас выйдет 24414062500$. Буквами - двадцать четыре миллиарда долларов с копейками (четыреста четырнадцать миллионов)
    Оно вам надо... форумы, инвесторы... продайте сейчас хотя бы мобилу и через год выкупите Nokia с потрохами
    Последний раз редактировалось Porter; 09.07.2010 в 10:48.
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для BlackinWhite
    Во что лучше всего вложить 5000 у.е?

4. Вверх #644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BlackinWhite Посмотреть сообщение
    В банку...

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для 8ms
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В банку...

6. Вверх #646
    Новичок
    есть готовая служба такси!!!
    даем вам за 5000 у.е 30% дохода

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Все еще ищем инвестора бизнес проект, сами понимаете черновой
    Последний раз редактировалось Тип-тоП; 05.07.2010 в 20:04.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

8. Вверх #648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь 78 Посмотреть сообщение
    есть готовая служба такси!!!
    даем вам за 5000 у.е 30% дохода
    дохода или прибыли? Единоразово? Сразу?

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    Прочел приложенный файл. Существенно занижена расходная часть бюджета.
    Навскидку.
    - Занижены расходы на аренду помещения минимум вдвое;
    - в издержках на оплату труда отсутствуют расходы на медосмотр водителя при выезде;
    - не учтены расходы на ремонт основного и вспомогательного оборудования;
    - не учтены расходы по обороту тары;
    - расходы на лицензирование (химическое производство, т.к. потребляются основные кислоты - серная и плавиковая)
    - в издержках на энергию не учтены расходы на отопление, кондиционирование и обязательную вентиляцию, расходы на мероприятия по охране окружающей среды и пр.
    - не учтены складские расходы (существенно! - хранение химреактивов), расходы по доставке на производство сырья и материалов, страхование, расходы на потери от производственного брака и т.д.

Рекомендация.
    Привести экономические расчеты в соответствие с "Типовой методикой по планированию и калькулированию...", а то, иначе, инвестора не убедить...

10. Вверх #650
    Не покидает форум
    Очень черновой С таким анализом рисков, можно его не включать в БП.
    На сколько реально сбывать около 90 кв.м. ежедневно, чтобы хотя бы на точке безубыточости держаться? Т.к. маркетинговый план отсутствует, позвольте узнать, проводилось ли реальное маркетинговое исследование? Откуда прогнозируемый первоначальный объем продаж? ориентир на основных конкурентов? В целях БП указано выявление прогноза продаж от объема пр-ва, учитывается ли при этом прогноз спроса?

11. Вверх #651

По умолчанию 11

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Прочел приложенный файл. Существенно занижена расходная часть бюджета.
    Навскидку.
    - Занижены расходы на аренду помещения минимум вдвое;
    в Одессе аренда сто
    ит около 3 у.е согласен, но за городом есть прекрасное помещение аренда которого стоит 2 у.е хотя если поторговаться , можно скинуть еще.))

- в издержках на оплату труда отсутствуют расходы на медосмотр водителя при выезде;
    - я так понимаю , Вы имеете ввиду ,что машина будет работать по путевке, но возможен вариант и с доверенностью
    - не учтены расходы на ремонт основного и вспомогательного оборудования;
    -амортизация посчитана , Вы не усмотрели
    - не учтены расходы по обороту тары;
    стекло приходит в ящиках, и в эти же ящики упаковывается для отправки клиенту
    - расходы на лицензирование (химическое производство, т.к. потребляются основные кислоты - серная и плавиковая)
    вот тут да , точной цифры я не знаю, но если делать по-белому все и сразу , и запустится не успеешь . Если можете помочь с просчетом буду признателен.
    - в издержках на энергию не учтены расходы на отопление, кондиционирование и обязательную вентиляцию, расходы на мероприятия по охране окружающей среды и пр.
    исправим ,
    - не учтены складские расходы (существенно! - хранение химреактивов), расходы по доставке на производство сырья и материалов, страхование, расходы на потери от производственного брака и т.д.
    цены на материалы уже с доставкой . брак оплачивают люди допустившие брак
    Рекомендация.
    Привести экономические расчеты в соответствие с "Типовой методикой по планированию и калькулированию...", а то, иначе, инвестора не убедить...
    Если интересно , могу показать действующие предприятие, для того что бы ,так сказать, воочию увидеть то что я предлагаю.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Очень черновой С таким анализом рисков, можно его не включать в БП.
    На сколько реально сбывать около 90 кв.м. ежедневно, чтобы хотя бы на точке безубыточости держаться? Т.к. маркетинговый план отсутствует, позвольте узнать, проводилось ли реальное маркетинговое исследование? Откуда прогнозируемый первоначальный объем продаж? ориентир на основных конкурентов? В целях БП указано выявление прогноза продаж от объема пр-ва, учитывается ли при этом прогноз спроса?
    Все данные о взяты с реального предприятия , что выпускали то и пишу, клиентов своих заберу себе , только по Одессе продаж есть на 500 кв в месяц. При цене 85 грн за м2 стекла ХИМИЧЕСКОГО травления какие могут быть конкуренты , стекло турецкого производителя Декоргласс на интерстекле от 160 грн , а я гарантирую качество не хуже !!!!

13. Вверх #653
    Не покидает форум
    точной цифры я не знаю, но если делать по-белому все и сразу , и запустится не успеешь .
    Предлагаю посчитать нормальный бизнес-план с полностью "белым" оборотом. И не забыть при этом зарплату аппарата управления (минимально - директор с секретарем и главный инженер-энергетик-технолог) и сбытового подразделения, дополнительную зарплату работников (отпуска и подмены заболевших), расходы на охрану, противопожарку, мероприятия по охране труда и на специнвентарь и спецодежду и прочие статьи расходов НОРМАЛЬНОГО экономического расчета.
    Путать амортизацию и износ - допустимо для финансиста-непрофессионала. Но расходы на ремонты оборудования должны быть предусмотрены сметой так же, как и амортизация - это разные статьи расходов. Амортизации подлежат основные фонды 4-х групп по установленным нормативам, но никак не текущие расходы на "заварить отломаный кронштейн" или "заменить тормозные колодки в электротали" или "отремонтировать протечку в крыше".

Оно стекло. Т.е. хрупкое. Где затраты на плановый бой ?

А отклонения от белого оборота в "незапланированный плюс" - пускай будут "неожиданной премией" для пока отсутствующего инвестора.

Извините за критику.
    25 лет работы от рядового инженера до директора "стекольного" НИИ...

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для sadas
    по поводу травления стекла!!!

я передавал координаты и по идее должны были перезванивать.
    но если не перезванивали, я настоятельно реккомендую связаться со мной (второй раз в личку)
    я укажу телефоны для связи...

моим директорам должно понравиться предложение.
    т.к. один отдел занимается стеклом (окна, двери, перегородки, фасады, витражи...)
    и очень много заказов с травлением... по эскизам дизайнеров..
    оборот довольно серьезный (на мой взгляд).
    хрю

15. Вверх #655
    Кошерный кент
    помоему сейчас лучше всего деньги (а лучше купить на них золото-брильянты) вложить в банку, банку обернуть брезентом и целлофаном и закопать в укромном месте - целее будут...
    Мурррсье :-)

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    помоему сейчас лучше всего деньги (а лучше купить на них золото-брильянты) вложить в банку, банку обернуть брезентом и целлофаном и закопать в укромном месте - целее будут...
    Зато потом хрен найдешь

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Если горизонт инвестирования год и больше - то в фондовый рынок.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Предлагаю участие, в ресторанном бизнесе.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 09.07.2010 в 03:04.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    И шо?

20. Вверх #660
    Новичок
    DELFINKA, Вы сами с собой разговариваете?)

Ну, и шо?

Мне, конечно, не надо, но конкретизируйте чуток... хоть мин/макс сумму, доходность...

Ответить в теме
Страница 33 из 245 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права