| ||
лично я, прикинь занимался себе врасслабоне, только на жиме лежа сильно напрягался, пропускал "если что" тренировки ..
стаю на весы - 96 ! (рост 172) УПС !
это было в сер февраля ..
в начале лета я стал на весы - 72 .. реально стал аж тошчим, чуть потусил - чув-ю сил мало, реально надо жрать больше ..![]()
короче МОЙ вес 82-85 кг, в этом весе я Ок, меньше не надо, больше 87 я бы вообще не набирал, но зимой бывает, особенно НГ период ..
Товарищи химики![]()
Кто то еще жрет альбумин?
У мну закончился 1 кг)))
осилил нах))))) перешел на 2 кг))
Льва не интересует мнение овец.
Ну ты и "гармошка"треть веса скинуть это вам не это
Думаю у тебя как быстро ушло, так быстро и придет при желании.
А я с весны исключил некоторые продукты из еды, так сбросил пять кило (правда забросил становую и не делаю тяжелых приседаний пока). Хочу сделать месяц перерыва, а потом начать усиленно тренироваться и кушать![]()
Буду пока штудировать литературу, задолбал меня мой попсовый жим.
Посмотрел забавную передачу Правда жизни - Я качок, MTV, так там чудики протеин к стероидам приравнивали, а с твоих слов альбумин вообще за гормону роста примут
зы. последнее извращение - сделал желе с высоким содержанием белка, дла разнообразия.
Нету веса -нету силы))))
я садился на диету , рабочие веса сразу падали...
сахара -основная сила))) но форма блин....
да, сила с весом падает заметно, зато появляется легкость и проворство - на лето это отличные качества ..
а насчет гармошки - да, поправляюсь тоже быстро, уже писал - могу за 3 дня набрать 5 кг ..
такое тело .. когда писал первый раз мне один знаток написал что скорее всего способность тела удерживать воду .. бег в грузках 15 мин (+ салатик перед сном) решает именно эти 5 кг за 2-3 пробежки ..
burbon, а что вы кушали за то время, когда скидывали вес? Можете рацион примерный написать?
кушал все то же самое что и кушал с детства, только ужин чуть сместил в сторону салатика и перед тем как сесть кушать всегда задумывался насколько сильно я хочу кушать, что я буду делать потом (если нужны силы, то жирнее).
пересмотрел отношение к понимаю голод-жажда (инфы в сети куча)
ну а так же смотрел в зеркало
ну а остальное я уже описал в дневнике ..
P.S. меня Саня зовут (мы здесь на "ты")
А я думал, что ты на безуглеводной диете сидишь, минимум отказ от коротких углей....а тут...без особой диеты и 24 кг за 4 месяца...отличный результат!
ем летом зелень,гречку,макароны и всё что даёт много лёгких углёводов их доступного.
начал пить сыворотку (85 коп литр в салюсе)
кишечник благодарит меня каждый день) скинул за июнь 15 кг без ущерба по питанию и потерь по силе. и по чаще начал выбираться на турники. всётаки лето это не только железо а и общее развитие тела.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Еще много зависит от физиологии - кому-то скинуть лишний вес дается легко, кому-то нет. Диета тоже играет немаловажную роль.
разве что если подтягиваться. а когда рядом и брусья,и стадион,то всё есть)
после этого на море поплавать. просто не все гоняться за весами и массой,культуризм и бодибилдинг это прежде всего должно быть полезно для здоровья,а не убитые составы.
хотя если ко всему подходить с умом и не вестись на малолетние понты кто больше и сильнее выжать,то хоть дома с гантелькой можно себя в форме держать![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки