Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 864 из 1449 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 28967
  1. Вверх #17261
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    так вот из таких мелочей и состоят реальные проблемы... может пора уяснить истину что есть регламентированые рамки за которые выходить - это плевать на всех окружающих...
    Сначала нужно уяснить более базовый принцип: законы для людей, а не люди для законов.
    А до тех пор пока мы будем заниматься тонировкой при неработающих светофорах(задолбался искать работающий светофор на перекрестках, примерно 50% лампочек дохлые) и пивом при недоступности спортивных сооружений детям, мы будем жить в дерьме.

2. Вверх #17262
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сначала нужно уяснить более базовый принцип: законы для людей, а не люди для законов.
    А до тех пор пока мы будем заниматься тонировкой при неработающих светофорах(задолбался искать работающий светофор на перекрестках, примерно 50% лампочек дохлые) и пивом при недоступности спортивных сооружений детям, мы будем жить в дерьме.
    вот именно, что сначала нужно понять степень своей ответственности перед обществом, а потом что либо требовать от этого общества, то бишь от страны....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #17263
    User banned
    вот именно, что сначала нужно понять степень своей ответственности перед обществом, а потом что либо требовать от этого общества, то бишь от страны....
    И этот человек говорит что пора отойти от совкового мышления

4. Вверх #17264
    И этот человек говорит что пора отойти от совкового мышления
    и это говорит человек что есть проблемы и поважнее

5. Вверх #17265
    Частый гость Аватар для kulick

По умолчанию О коррупции.

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Можно подумать у нас есть потенция в низу...кто из нас не даёт взяток, если того требуют обстоятельства? - да все дают...о какой тогда воли и потенции в низу можно говорить.
    С моей точки зрения нельзя уравнивать в ответственности взяткодателя и взяточника. Если власть хотела бы искоренить коррупцию, следовало бы освободить от ответственности дающего взятку, так, как это действие вынужденное. Кроме того, взяткодатель мог бы свидетельствовать против мздоимца не опасаясь встречной ответственности.

6. Вверх #17266
    Не покидает форум Аватар для templar
    Мне например не нравится когда люди излишне мажутся всякими духами...
    Иногда в одном лифте ездить просто неприятно...
    Но я ж не требую из-за этого издать закон который бы запретил бы всем пользоваться духами
    я знал что мы к этому придем! даешь кошачьи сцаки!
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #17267
    Новичок Аватар для Ледокол
    А не перечитать бы нам всем (я в т.ч.) "Собачье сердце"? (или, хотя бы, пересмотреть)... Шариковщина, однажды появившись как социальное явление, оказалась ужасть какой неистребимой штуковиной!

В продолжение размышлизма: ведь гадость приживается только на почве, готовой её (гадость) взрастить...
    Мож в консерватории что то подправить?

8. Вверх #17268
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...сначала нужно понять степень своей ответственности перед обществом....
    Согласен полностью! При такой власти, которой на нас с вами наплевать, при таких тупорылых законах, которыми каждый вертит, как хочет, при таких судах, в которых правду искать -- себе дороже, все мы должны понять наконец-то, что в конечном итоге, очень многое зависит от каждого из нас, прежде всего не нужно провоцировать окружающих тупыми выходками, меня например родители учили, что жить надо так, чтобы ты своими действиями никому не мешал.

9. Вверх #17269
    User banned
    И к вопросу законодательства... кому нафиг нужны эти нормативы? Это что сейчас вопрос №1 после пива?
    Пусть лучше разберутся с теми кто внаглую по встречке ездит....
    а вчера ехал на поселок, мне был зеленый по реверсивной полосе. я ехал в соседнем с этой полосой ряду. смотрю, по ней навстречу прет газель-грузовик. нагло, на красный. я выехал на эту полосу, затем, не дожидаясь столкновения, вернулся обратно. маневр был для меня безопасный, а вот газельке сруливать было некуда, т.к. в его соседнем ряду машины шли сплошняком. таким вот способом были доставлены несколько неприятных секунд нарушителю. а шо делать?

10. Вверх #17270
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Давно понял что эта тема является квинтэссенцией всего форума в целом Тут тебе и политика и афтомото и мальчикиидефачки и куплю продам и черти знает чего еще.. По поводу тонировки, ну ни разу не испытал какого либо неудобства при обгоне из за того что впередиидущее авто не просматривается насквозь как аквариум, ну честно... Кому мешает, может действительно как там про консерваторию, ну или как минимум научится правильно обгонять...

11. Вверх #17271
    User banned
    как кому? может пора отойти от совкового мышления "хорошо должно быть мне, а все остальные мне побоку...", давай на все забивать болт и будем в гаражах ставить на таврию например жигулевские ступицы с дисками или на перекрестке ехать на красный свет... хотя что говорить в банановой республике можно все....
    а чем тебе на чужой таврии помешали нестандартные ступицы или наклейка michelin на лобовухе?

12. Вверх #17272
    да, в этой теме самый сок)) жаль тока ввк утих. не хватает немного его с дениской баталий

13. Вверх #17273
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Давно понял что эта тема является квинтэссенцией всего форума в целом Тут тебе и политика и афтомото и мальчикиидефачки и куплю продам и черти знает чего еще.. По поводу тонировки, ну ни разу не испытал какого либо неудобства при обгоне из за того что впередиидущее авто не просматривается насквозь как аквариум, ну честно... Кому мешает, может действительно как там про консерваторию, ну или как минимум научится правильно обгонять...
    Про девочек и вправду было? )))

стаж вождения 13 лет... из них 9 лет жил за городом работая в городе....

14. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а чем тебе на чужой таврии помешали нестандартные ступицы или наклейка michelin на лобовухе?
    и меня просветите че там со ступицами а то аж интересно. неужто таврюгану добавляется +50 лс?

15. Вверх #17275
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    да, в этой теме самый сок)) жаль тока ввк утих. не хватает немного его с дениской баталий
    Пашет, наверное, как папа Карло в отличие от форумных нищебродов. То что ВВК затаился это неспроста. Чую буитдаражать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #17276
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Раньше тонировали стекла как в машинах так и в квартирах из-за невозможности установить кондишн. Меньше нагревалась машина или комната на южной стороне.
    Сейчас кондишены есть в любой бюджетной машине.
    Смысл тонировки - только ухудшение своей же видимости по бокам.
    Мазохизм.

17. Вверх #17277
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пашет, наверное, как папа Карло в отличие от форумных нищебродов. То что ВВК затаился это неспроста. Чую буитдаражать.
    ВВК действительно пашет, клиентов мне вот водит.

18. Вверх #17278
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Раньше тонировали стекла как в машинах так и в квартирах из-за невозможности установить кондишн. Меньше нагревалась машина или комната на южной стороне.
    Сейчас кондишены есть в любой бюджетной машине.
    Смысл тонировки - только ухудшение своей же видимости по бокам.
    Мазохизм.
    Если тонировка зеркальная, то это может помешать снайперу исполнить свой коварный замысел
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #17279
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Согласен полностью! При такой власти, которой на нас с вами наплевать, при таких тупорылых законах, которыми каждый вертит, как хочет, при таких судах, в которых правду искать -- себе дороже, все мы должны понять наконец-то, что в конечном итоге, очень многое зависит от каждого из нас, прежде всего не нужно провоцировать окружающих тупыми выходками, меня например родители учили, что жить надо так, чтобы ты своими действиями никому не мешал.
    Остаётся только понять кто кому больше мешает, тот кто ездит с еправильной тонировкой или тот кто требует её переделать, т.к. ему видишь ли мешает жить
    Ведь переделать стоит приличных денег между прочим...
    Я лично купил машину уже с неправильной тонировкой(подозреваю что когда её делали таких правил вообще еще не было), ради чего мне тратить бабло на переделку?

20. Вверх #17280
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    не, ну чего. у нас Объективный есть.

Закрытая тема
Страница 864 из 1449 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права