ша братва, мы не на зоне.
какая мораль в спорте? еще и в контактном - выиграть любой ценой.
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
ша братва, мы не на зоне.
какая мораль в спорте? еще и в контактном - выиграть любой ценой.
Мда...
Я что-то не понял, так кто плАхой? Суарес? А какая разница кто он как человек? Мы футбол смотрим.
А Анри причём тут? Судья на поле существует зачем?
Забивать гол рукой - плохо! хитрожопо
Отбивать - хорошо! в каком-то роде самопожертвование
Можно голосовалку устроить.
При чем тут этика и совесть, это четвертьфинал ЧМ, 120-я минута матча, сумасшедший драйв и накал, человек за пару секунд два раза выносит мяч с ленточки !!! Ты думаешь у него в голве успевают пронестись мысли о какой-то там чести !?!? тут работают исключительно рефлексы, тем более когда мяч летит четко в фейс
Сравнивать этот эпизод с голом Анри в ворота иришей вообще считаю неуместным.
Характер скверный, женат.
Фанкони - стопиццот плюсофф.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
какие вы бессовестные бугагага
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
эти товарищи неадекваты говорящие о чести и совести в эпизоде с суаресом меня уже просто устали улыбать))) гыыыы... ну ладно он бы (суарес) от украины мяч рукой отбил а тут от зайцев шоколадных которые не тренеруются бить пенали на тренировках... удивляюсь как герой ганы асамоа гьян два пеналя до этого забил... кстати их правильно назначили? или может гане немножко помогли дойти до четвертьфинала?![]()
ну не знаю. Для мене це таки різне. Коли є офіційне порушення правил і є покарання за нього - це спортивний метод. А в ситуації з Анрі французам пощастило, що суддя був до них лояльний.
І чому ж у Суареса поведінка не спортивна була? Цілком спортивне порушення. Інакше його б дискваліфікували більше ніж на один матч.
Тим більше, Суарес реально діяв на інстинкті, він не міг адекватно думати тоді. Анрі ж міг визнати, що була рука і гол би не зарахували. А що міг зробити після ситуації Суарес? Нічого. Голу не було, отже і зараховувати не було що. такі правила.
Навіть найкращі стають згодом катами
да какая разница на каком языке говорят/пишут?
каждый сам вправе выбирать. что то не нравится - не общайся.
Социальные закладки