О,а я чём-то, что я в своё время,да по своей глупой наивности,веря с широко открытыми глазами,одному мастеру-называла целлюлитом,оказалось всего навсего лишняя лимфа,к-ую в данный момент убираю всего навсего за пару сеансов холодных обертываний-результат никаких неровностей,и хороший тонус кожи!
Т.е. внешнее проявление что у целлюлита, что у избытка лимфы одинаковое получается?! И кто вообще точно определить это может? И если не секрет чем Вы обертывания делали?
Поддерживаю, сначала к терапевту, потом по его назначению. Может не все так страшно, как кажется)))
А какой, интересно, терапевт сможет помочь решить проблему целлюлита?!
Те, кто за это возьмутся, наверняка, шерлотаны, а другие-откажутся воспринимать это как проблему со здоровьем.Думаю, скорее диетологи нужны.
Т.е. внешнее проявление что у целлюлита, что у избытка лимфы одинаковое получается?! И кто вообще точно определить это может? И если не секрет чем Вы обертывания делали?
Нет никакого секрета нет,делала грязевые обёртывания GUAM?Причём самостоятельно в домашних условиях, никакого при этом массажа не было,и спортивных тренировок тоже-как результат никаких неровностей
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Нет никакого секрета нет,делала грязевые обёртывания GUAM?Причём самостоятельно в домашних условиях, никакого при этом массажа не было,и спортивных тренировок тоже-как результат никаких неровностей
Не в первый раз уже слышу о грязевых обертываниях Гуам; неужели так действенны?
Сколько раз Вы делали? Крем еще какой-то использовали или только обертываниями обошлись?
У них есть разные виды обёртываний -горячее, холодное, нейтральное(36.6), ускоренная формула.
Обязательно нужно проверить -нет ли противопоказаний, чтобы не стать жертвой красоты и не лечить потом усиленно, к примеру, варикоз или гинекологию.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У них есть разные виды обёртываний -горячее, холодное, нейтральное(36.6), ускоренная формула.
Обязательно нужно проверить -нет ли противопоказаний, чтобы не стать жертвой красоты и не лечить потом усиленно, к примеру, варикоз или гинекологию.
Хм, заставило задуматься....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки