Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 169 из 379 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7562
  1. Вверх #3361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Маш, вот ты медик, объясни мне. У меня на ногах вода неправильно распределяется под кожей (мне ак массажистка сказала) и получаются бугры. Красота еще там убирается это за 2-3 сеанса массажа, но когда я его не делаю 3 месяца, аткое впечатление, что я его не делала 3 года. Это от чего такая фигня бывает? Я не ем шашлыков, кебабов и челогачей вообще
    Может вам к врачу сходить, вдруг у вас отек или вообще не в целлюлите дело?

2. Вверх #3362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю (но я не медик), это не вода, а лимфа, есть гомеопатия (Хелевская в т.ч.), которая стимулирует лимфообращение, мне когда-то какие-то капли прописывали из этой серии.
    лимфомиазот? С таким случаем в редкости проблема это почки, в другом лимфа, а с ней уж лучше к врачу 100 %, когда я у своего врача спросила, мне посоветовали сразу обратиться к врачу.

3. Вверх #3363
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Может вам к врачу сходить, вдруг у вас отек или вообще не в целлюлите дело?
    да в том-то и дело, что отека у меня вообще нигде нет, вот кроме этих неровностей на ногах. Да и какому врачу?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3364
    Меломан форума
    да в том-то и дело, что отека у меня вообще нигде нет, вот кроме этих неровностей на ногах. Да и какому врачу?
    в моем случае я обращалась к невропатологу, вернее, меня к нему направили... там как-то все между собой сильно взаимосвязано.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в моем случае я обращалась к невропатологу, вернее, меня к нему направили... там как-то все между собой сильно взаимосвязано.
    а кто направил? Откуда начинать?
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #3366
    Меломан форума
    а кто направил? Откуда начинать?
    терапевт.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #3367
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Juliet_mk,если не секрет,где именно ходите на LPG и сколько стоит 1 сеанс?

8. Вверх #3368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Целлюлит
    [править]
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Целлюлит

MedlinePlus 002033

Целлюли́т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты-медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия». Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием. Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.
    Описание и причины возникновения

Соединительная ткань гиподермы является местом синтеза жиров. Трансформация жиров и их введение в систему кровообращения происходит благодаря адипоцитам (жировым клеткам). Для нормальной кожи характерно наличие большого количества адипоцитов маленького размера, группирующихся в «жировых дольках», окруженных коллагеновыми и ретикулярными тканями. «Жировые дольки» связаны с кровеносной системой, через которую липиды поступают в кровь и питают ткани организма.

Адипоциты трансформируют жиры и сахара пищевого происхождения в калории и удовлетворяют тем самым естественные нужды организма (обмен веществ, энергетический баланс тела и т. д.). Деятельность адипоцитов стимулируется секрецией некоторых гормонов.

Дисфункция, связанная с появлением целлюлита, выражается в искажении информации, получаемой адипоцитами, которые в результате перестают исправно выполнять свои функции. Это незамедлительно ведет к скоплению жиров, ослаблению капилляров и возникновению отеков. На этой стадии нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы (скопление междуклеточных липидов) на фоне недостаточного питания локальных тканей. Кожа принимает отечный вид (пока ещё в незначительной мере) — это первый симптом целлюлита.

Неровности кожи при целлюлите

Впоследствии адипоциты начинают группироваться в узлы, провоцируя фиброз тканей. Это стадия появления «эффекта апельсиновой кожи». По мере увеличения узлов, а также уплотнения и затвердевания фиброзных тканей, поверхность кожи становится неровной, словно покрытой бугорками. Это стадия запущенного целлюлита.

Феномен развития целлюлита пока ещё плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности)

Это для тех кто не в курсе)))
    Хорошо,допустим,википедия права.Только вот вопросик,что именно является причиной искажения информации,получаемой адипоцитами?
    Последний раз редактировалось Wladyslaw; 02.07.2010 в 21:42.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Елы, да ну имейте совесть!
    Зачем простой смертной женщине знать о причинах искажения информации, получаемой адипоцитами???!!!

Висит подписка на вроде как полезную тему, а получается "Зануды и умники - все сюда".....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #3370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Елы, да ну имейте совесть!
    Зачем простой смертной женщине знать о причинах искажения информации, получаемой адипоцитами???!!!

Висит подписка на вроде как полезную тему, а получается "Зануды и умники - все сюда".....
    Чтобы не ходить на обертывания,LPG,на "массаж проблемных зон",не изнурять себя жуткими диетами,и не заниматься "рукоблудием",т.е.самомассажем.А для этого нужно разбираться в сути проблемы.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Чтобы не ходить на обертывания,LPG,на "массаж проблемных зон",не изнурять себя жуткими диетами,и не заниматься "рукоблудием",т.е.самомассажем.А для этого нужно разбираться в сути проблемы.
    О,а я чём-то, что я в своё время,да по своей глупой наивности,веря с широко открытыми глазами,одному мастеру-называла целлюлитом,оказалось всего навсего лишняя лимфа,к-ую в данный момент убираю всего навсего за пару сеансов холодных обертываний-результат никаких неровностей,и хороший тонус кожи!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

12. Вверх #3372
    Модница форума
    Маш, вот ты медик, объясни мне. У меня на ногах вода неправильно распределяется под кожей (мне ак массажистка сказала) и получаются бугры. Красота еще там убирается это за 2-3 сеанса массажа, но когда я его не делаю 3 месяца, аткое впечатление, что я его не делала 3 года. Это от чего такая фигня бывает? Я не ем шашлыков, кебабов и челогачей вообще
    Ангелок,варианта два-либо у тебя просто склонность к отёкам,но если эти отёки не проходят сами,а только с помощью массажей-то значит это застой лимфы в тканях.
    Действительно хорошо помогает гомеопатия,и конечно же массаж!!! Но только РУЧНОЙ!!! Ни в коем случае не баночный или ролико-вакуумный....И ручной простой общий а не антицеллюлитный Для медикаментозного лечения сходи к врачу,любую проблемму надо видеть.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 03.07.2010 в 09:59.

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ангелок,варианта два-либо у тебя просто склонность к отёкам,но если эти отёки не проходят сами,а только с помощью массажей-то значит это застой лимфы в тканях.
    Действительно хорошо помогает гомеопатия,и конечно же массаж!!! Но только РУЧНОЙ!!! Ни в коем случае не баночный или ролико-вакуумный....И ручной простой общий а не антицеллюлитный Для медикаментозного лечения сходи к врачу,любую проблемму надо видеть.
    да, вот она мне тоже самое говорит. А по каким причинам это вообще бывает? До беременности у меня этого не было, а после родов ((
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3374
    Рофлік невмирущій

Если подтвердится, что это застой лимфы, то прессотерапия по правильно подобранной программе и ручной массаж - результат не заставит себя ждать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я по мед показаниям пью лимфомиазот уже 1,5 месяцев, но что касается целлюлита, то он на месте, улучшений не вижу.Делаю обертывания, зарядку, массаж.Объемы прежние
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Juliet_mk,если не секрет,где именно ходите на LPG и сколько стоит 1 сеанс?
    не то, чтобы секрет, просто к чему тут реклама салонов?
    делала в салоне Леди-Босс (на Королева) и еще в Олимпии.
    стоимость одного сеанса (30-45мин) 200-220 грн. Плюс, нужен индивидуальный костюм (капроновые колготки на все тело)) он везде одинаково стоит 300грн.
    совсем для меня не дешевое удовольствие. Но продолжаю на него ходить.

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    кто-то пробовал Роминаль?

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    C 1 июля хожу по акции- вакуумно-ролликовый массаж+ в подарок горячее шоколадное обёртывание=300гр.Если кому надо...могу подсказать...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    C 1 июля хожу по акции- вакуумно-ролликовый массаж+ в подарок горячее шоколадное обёртывание=300гр.Если кому надо...могу подсказать...
    Вы же сами писали, что косметолог и делаете эти массажи, зачем так с издалека заходить

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Вы же сами писали, что косметолог и делаете эти массажи, зачем так с издалека заходить
    Возможно Вы неправильно поняли...вот уже 15 лет работаю стоматологом...(сейчас сижу с ребёнком),а косметология( приятное хобби) для себя любимой...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 04.07.2010 в 14:34.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Закрытая тема
Страница 169 из 379 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права