Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 147 из 291 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Согласна.А особенно: оценки, которые из жалости (например, к матери ребенка) ставятся на балл выше или "меньше домаших заданий на выходных"
    Оценки - как раз не главное.
    Главное - знания.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2922
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оценки - как раз не главное.
    Главное - знания.
    Сомнительны знания при такой постановке вопроса.

4. Вверх #2923
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Бежать с утра за пивом в ларек - это не значит быть пьяным, это значит, что вчера учительнице было очень хорошо, а сегодня, соответственно, плохо. Такое хоть раз было со всяким. Я вовсе не оправдываю учителя
    Не думаю, что учитель с перегаром намного лучше, чем абсолютно трезвый учитель, вышедший из класса во время урока по своим делам.
    С каким "всяким" такое было? Бежать с утра за пивом в ларек учителю - это нормально? Профессиональная солидарность - это хорошая штука, но меру надо знать!!! Пьяный учитель в школе - это беспредел!!!

Цитата Сообщение от Штуша-Катуша Посмотреть сообщение
    Прочитав всю вашу дискуссию просто хочу сказать - нет дыма без огня,просто посиделки типа учитель=родители недопустимы по-любому! Вспомните,как было в наше школьное время,только на выпускном мы увидели ,что наши учителя тоже пьют,но мы уже были взрослыми людьми!А тут......что-то есть,раз Тюнечка так возмущается....другой было бы всё-равно,ведь ее ребёнок выпустился уже....
    Правильно, дыма без огня не бывает. И молодец Тюнечка, что не умолчала эту проблему, возможно руководство школы призадумается.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

5. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для coon
    Фобос и Деймос... Увы, раньше учителя старались отпраздновать все мероприятия в своем узком кругу, не попадаясь на глаза родителям и ученикам.
    В последние годы модными стали накрытые столы для комиссий, принимающих экзамены. Богатые столы, чтоб не ударить в грязь лицом, что б было что и выпить, и чем закусить.
    А о выпускных в начальных школах очень хорошо сказала Babchenko Olga.
    Как говорится, для пьянки есть любые поводы...
    Сначала сами носим в школу спиртное учителям, сами приглашаем к столу, а потом...
    Очень странно: почему вопрос подняли после окончания младшей школы?Почему нужно было молчать и терпеть 4 года? Где же раньше были все борцы за правду?
    Последний раз редактировалось coon; 04.07.2010 в 21:30.

6. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    С каким "всяким" такое было? Бежать с утра за пивом в ларек учителю - это нормально? Профессиональная солидарность - это хорошая штука, но меру надо знать!!! Пьяный учитель в школе - это беспредел!!!

Правильно, дыма без огня не бывает. И молодец Тюнечка, что не умолчала эту проблему, возможно руководство школы призадумается.
    Призадуматься нужно и родителям, сгибающимся под тяжестью сумок с продуктами и горячительными напитками накануне экзаменов и классных мероприятий. Может стоит изменить подход к делу?
    Одно дело предложить экзаменационной комиссии будерброды, чай и кофе... И совсем другое дело накрывать поляну со спиртным. А потом будем говорить: - учитель пьет. А кто приучил? Ведь, носят столько, что гуляют не только те, кто экзамен принимал

7. Вверх #2926
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Наша бывшая классная (бывшая, потому что мы ушли из школы, и слава Богу) тоже страдает этой пагубной привычкой.
    Считаю, что пить учителю (а тем более, в стенах школы, даже после уроков) просто недопустимо.
    Ну, несут родители спиртное. Так что, нельзя этого родителя послать к такой-то бабушке? Один раз послала бы - не несли бы...
    А про накрытие полян - так это вообще никуда не годится. Родители бы не несли, если бы не требовали... (я помню, когда я заканчивала школу, это был 1991 год, мы тоже накрывали столы комиссии. Но это был вариант шведского стола с бутербродами, кофе, чаем... Спиртное учителя покупали сами.)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #2927
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Призадуматься нужно и родителям, сгибающимся под тяжестью сумок с продуктами и горячительными напитками накануне экзаменов и классных мероприятий. Может стоит изменить подход к делу?
    Одно дело предложить экзаменационной комиссии будерброды, чай и кофе... И совсем другое дело накрывать поляну со спиртным. А потом будем говорить: - учитель пьет. А кто приучил? Ведь, носят столько, что гуляют не только те, кто экзамен принимал
    Ну не родители приучили!!! Очень редко родители приносят в школу спиртное на подарок (деньги легче, приятнее и нужнее), максимум шампанское. Во многих профессиях приняты презенты (я приношу шампанское своемы налоговому инспектору на новый год ), но люди не сидят на рабочих местах выпившие. Меня так воспитали, что учитель - это образец для детей.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

9. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Директор то её и поставила в известность,что класс ей не даёт.Но нашёлся дядя,который сидит в очень высоком и мягком кресле,которому рассказали какой это хороший учитель.Правда забыли добавить слово БЫЛ.А зачем дяде утруждаться,проверять информацию,уточнять у директора.Он просто позвонил и сказал не трогать!!!Вот и вся история.И жить мы так будем до тех пор,пока чиновники не научатся разбираться в ситуации,а не слушать своих друзей,разрешая их протеже делать всё.Я вот только не понимаю,как этому учителю перед собой не стыдно и как она будет смотреть в глаза людям,которые знают,что это правда и уже сейчас не хотят общения с этим человеком.
    Если Вы видели, что учительница пьет, почему не перевели ребенка к другому учителю? Если учитель подшофе, то вряд ли она даст качественные знания. А ведь дети в школу идут именно за ними. За обсуждением пила-не пила как-то не упоминалось главное - получили дети знания? Если нет, то это и есть главный беспредел, а не то, за чем она бегала в ларек. Дадут ей класс, не дадут класс, Вам вряд ли от этого будет легче наверстывать с ребенком упущенную программу.

10. Вверх #2929
    User banned
    Вы понимаете,мы молчали потому,что проблема не была столь остра,как в этом году.Дошло даже до того,что учителем был составлен график кто и когда что приносит.А если кто-то из родителей"забывал" зайти к учителю,ему сразу же следовал звонок и милый голос напоминал,как же так,мы же вас ждали,а где же вы?Вот так мы и жили.Конечно это не правильно,конечно виноваты сами родители.Но пока это не сказывалось на качестве знаний,тревоги не вызывало. Я обратилась на форум потому,что нашу проблему не дают решить администрации высокие покровители.Но у меня ещё теплется надежда,что кто-нибудь из вышестоящих начальников всё-таки услышит нас и администрацию школы.Не должны такие люди чувствовать безнаказанность.Это не правильно.Ведь любому начальнику достаточно взять в руки наш журнал или тетради для контрольных работ и всё станет ясно.

11. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Вы понимаете,мы молчали потому,что проблема не была столь остра,как в этом году.Дошло даже до того,что учителем был составлен график кто и когда что приносит.А если кто-то из родителей"забывал" зайти к учителю,ему сразу же следовал звонок и милый голос напоминал,как же так,мы же вас ждали,а где же вы?
    Это вообще нечто... Но если бы все четко сказали, что носить ничего не будете, то ничего бы учительница не сделала. И на оценках бы не отыгралась. Всему классу снижать невыгодно. Ей показатели тоже нужны. А так получается сами и разбаловали. А факт нетрезвого состояния на рабочем месте можно было зафиксировать и с помощью милиции.

12. Вверх #2931
    Я в шоке от выдуманых фактов Тюнечки.Какое расписание, какой график? Подлее ложь выдумать было нельзя.На сколько же надо ненавидеть учителя, чтобы снизойти до такой подлой лжи? УЖАС! УЖАС! Это Тюнечка сейчас себя оправдывает,чтобы выглядеть жертвой.
    Судите сами:учитель была на больничном, а дети без нее написали очень хорошо тесты,которые проверяли заввуч и директор.(если следовать высказываниям Тюнечки-она не правильно оценивала детей).Оценки были хорошие.Кто учился на отлично-тот и получил отличные оценки.Надеюсь авторитет нашего директора сомнений у Тюнечки не вызывает? Или она тоже завышала тестовые оценки?
    Очень интересно получается.В сообщениях выше говориться, что учитель на пляже( а это общественное место. Там даже курить нельзя.)загорает топлесс и это ни у кого не вызывает никакого порицания( а ведь,где,как не на пляже можно встретить своих учеников и их родителей), а учитель купивший бутылку пива поверг всех в шок.Летом учитель разделась на пляже,а зимой будет раздеваться в классе, потому,что она без комплексов?

13. Вверх #2932
    Страничку я переверну
    Ну да. В классе 21 ребёнок.
    42 взрослых и здравомыслящих человек (родителей) будут терпеть то, о чём поведала Тюнечка. 4 года подряд. Да хоть и год. Да хоть и месяц.
    Маленький тест: Вы бы терпели?
    Значит, всё было не так, как то преподносит Тюнечка.
    Значит, действительно, имеет место быть сведение счётов одной из мам, а поводом послужил эпизод. За ним - травля, и всё, учитель доведён до нервного срыва, а там добить уже проще простого.
    True love is not about perfection.

14. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а какая разница ЧЕМ учитель занимается ПОСЛЕ работы? качество работы страдает - нет? Вы бы еще свечку держали в каких они приличных/не приличных позах ночью!
    Или они божества и все человеческое им чуждо?

15. Вверх #2934
    User banned
    С каким "всяким" такое было? Бежать с утра за пивом в ларек учителю - это нормально? Профессиональная солидарность - это хорошая штука, но меру надо знать!!!
    Давайте не будем переходить на личности и указывать друг другу его меру... Я не за профессиональную солидарность, я - против ханжества.
    Да со всяким это было! И это вовсе не значит, что это нормально... Практически каждый хоть раз пробовал курить и это совсем не значит, что это правильно и нормально.

Учителю спиртное дарить ненужно, лучше денюжкой (это кстати взятка), а налоговому инспектору можно... Или они меньше пьют...

И без обсуждения понятно: на работе пить нельзя! Даже пиво! И не только учителю, водителю, врачу, авиадиспетчеру и др. Кстати вред от пьяного учителя думаю значительно меньше чем от пьяного врача или водителя. Или никто никогда не слыхал о том, что попасть на роды в роддом к 8 марта или под Новый год - это почти катастрофа?

16. Вверх #2935
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Ну не родители приучили!!! Очень редко родители приносят в школу спиртное на подарок (деньги легче, приятнее и нужнее), максимум шампанское. Во многих профессиях приняты презенты (я приношу шампанское своемы налоговому инспектору на новый год ), но люди не сидят на рабочих местах выпившие. Меня так воспитали, что учитель - это образец для детей.
    Вас правильно воспитали. Сама педагог - никогда подобного не позволю. Считаю, что пить для учителя недопустимо. Лучше пусть сразу уходит из школы

17. Вверх #2936
    User banned
    Многие родители слишком заняты,чтобы вникать в такие подробности.Может я не правильно объяснила.В школу бегали одни и те же,как впрочем в каждом классе.Вот они и были внесены в список.А мы же общались друг с другом,отсюда информация и всё новые подробности.А работы дети написали хорошо потому,что все родители дома занимались с детьми дополнительно.Ведь последний год наша школьная мама очень часто отсутствовала.

18. Вверх #2937
    Какаой ужас!!! Здесь на форуме очень много умных и грамотных людей.Давайте порассуждаем!! Мы, родители этого класса (очень много с высшим образованием, занимающие не маленькие должности) стоим в очереди к учителю,чтобы передать бутылку? Или созваниваемся и уточняем "график"и "ассортимент", чтобы не дай Бог не пропустить этот ответственный момент? Какая глупость!!! Такое впечатление, что наша учительница преподает на необитаемом острове.Где же Заввуч??(кабинет заввуча находится рядом с нашим классом).Где же все остальные учителя?Вы думаете у нее не нашлось бы завистников, которые побежали тут-же и "заложили" бы ее.(Женский коллектив-штука серьезная)?Она яркая женщина, всегда с прической и макияжем, у нее хорошая и крепкая семья(поводов для зависти не мало).И еще одна гнусная клевета-за 4 года она не была ни разу на больничном( не считая болезни, вызванной этими событиями).Если родителям "некогда" вникать в "такие подробности",то когда же они занимаются со своими детьми?Большего бреда я не слышала.Получается, что всему детей научили родители.Так зачем вы ходили в школу? Перешли бы на домашнее обучение!!!!(тогда бы на легче жилось бы в классе)!!!

19. Вверх #2938
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Почитала-почитала, из всего вышесказанного Тюнечкой и саманта-самантой вырисовывается небольшая картина маслом:
    Все было замечательной в лучшем из классов, родители видимо не раз и не два праздновали какие-то события вместе с учителем(8-е марта один из последних праздников) и тут учительница под шафэ решила поздним вечером позвонить одной маме и поговорить по душам(типа приятельские уже отношения, решила поплакаться в жилетку), это маме не очень понравилось и она стала наблюдать за учительницей, и ту такие стали вылезать наружу "прэлести", которые называются "учитель любит расслабиться" во время и после уроков. Ну, а дальше все как по писанному: поход и беседы с директором, нервный срыв у учителя(обидели) и уход на больничный в конце учебного года.
    Кто виноват: обе стороны, потому что слишком приятельствовать начали, после чего все вылилось в подобный инциндент. Учительница должна была следить за собой(в плане выпивки и разговоров), родители... тоже расслабились.
    А знания будут оценивать уже в средней школе, потому что база данная в младшей либо есть, либо ее нет, какие бы не нарисовали оценки.
    Последний раз редактировалось Panty; 05.07.2010 в 09:49.

20. Вверх #2939
    User banned
    Вот и пошли противоречия.То довели учителя до криза и она вынуждена была не прийти на тесты,а то ни разу на больничном не была.мы все взрослые люди и понимаем,что если дома с ребёнком не работать,то и знаний у него не будет.Ведь учитель только даёт информацию,а закреплять её всё равно приходится дома.Но когда учитель болеет,его заменяют коллеги.И далеко не все из них безграмотны.Они ведь тоже преподают в начальных классах и объясняют классу материал не хуже,а то и лучше,чем учитель,который уже забыл,когда в последний раз готовился к урокам и писал планы.

21. Вверх #2940
    У ее коллег, что своих классов нет?Да если бы на протяжении 4 лет ее заменяли коллеги, неужели родители и заввуч молчали? Что такое замена?- на одном уроке один учитель, а на другом-другой.Ведь на всех уроках не может присутствовать один и тот же учитель (повторюсь)-у каждого свой класс!И какие знания могут получить дети на замене,если для них появление нового человека-ШОК!!!Получается, что наши дети находились в постоянном стрессе??Да кто же до такого допустил бы? Уже больше нечего выдумать? Фантазия подходит к концу???
    читаешь и диву даешься-до чего же развита у людей фантазия!!!Лишь бы что писать, но только, чтобы было побольше грязи для самоудовлетворения!!!Сходите в магазин для взрослых....может попожет!!!!За ранее прошу прощения у остальных.Нервы не выдерживают такое читать.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.07.2010 в 11:37.

Ответить в теме
Страница 147 из 291 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права