| ||
Да шо вы суетитесь по мелочам.
У Ройзмана уже давно разные жизненные случаи приводятся, на фоне которых помощь с техосмотром это просто детский сад.
Дополню:
"Миссия и органы власти Украины достигли договоренности относительно экономической программы, поддержку которой возможно было бы предоставить в рамках "Соглашения stand-by", на общую сумму, эквивалентную 10 млрд. СПЗ ($14,9 млрд.), рассчитанной на два с половиной года. Договоренность, достигнутая с органами власти Украины, подлежит одобрению со стороны менеджмента МВФ и Совета директоров МВФ. Ожидается, что Совет директоров МВФ рассмотрит этот вопрос в конце июля, после того, как будут приняты законодательные изменения, касающиеся бюджета и финансового сектора", - сказал сегодня в завершение визита в Киеве руководитель миссии МВФ по Украине Танос Арванитис.
Так, что ждем законы...
PS. "Реформы финансового сектора сосредоточены на возобновлении здоровой банковской системы, в том числе за счет обеспечения адекватного уровня капитализации банков и усиления независимости Национального банка Украины", - сказал руководитель миссии.
Последний раз редактировалось AlexBl; 04.07.2010 в 22:50.
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
ТО проходится на бумаге.
P.S.
на таких мелочах не криминал строится ... на таких мелочах строятся стереотипы восприятия, которые в последствие образует менталитет нации и отношение к той же коррупции.
Коррупция присутствует везде ... и в той же Германии ... но не в такой открытой форме.
P.P.S.
я прекрасно понимаю автора этого поста :
https://forumodua.com/showpost.php?p=12946938&postcount=106
но ... но ... но немного нагловато кидать такие услуги в такой открытой форме.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я тоже понимаю, т.к. сам сейчас в такой ситуации... естественно буду пользоваться "ускорителем", т.к. иначе в моём случае просто глупо.
Вопрос я так понимаю в том, нормально ли рекламировать такого рода услуги на форуме? Сложно конечно сказать, но это однозначно не самое худшее что может быть(и есть) как в плане морали, так и в плане законов.
вот именно.
по поводу "сложно конечно сказать".
хочу просто дать небольшое сравнение ... все хотят решать свои проблемы "по-быстренькому" ... это и понятно ... такова человеческая натура ... и вроде как все с этим согласны ... все прекрасно понимают.
Но ... почему все начинают выть волком, когда проблемы "по-быстренькому" решают наверху властьимущие ?
Вы ж ведь не против против "мелочной" коррупции тут ... почему они не могут себе позволить это там ?
Оно действительно далеко не самое худшее, но такие мелочи есть не что иное как системообразующее всей коррупционной машины (именно поэтому я и против такой открытой формы).
Вот такие пироги![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Системообразующие всей коррупции - желание властьимущих принять такие правила игры, при которых без коррупции было бы не обойтись. В данной ситуации коррупция - абсолютное благо, т.к. иначе без неё просто вообще ничего работать не будет.. никак... В этом плане её можно сравнить с температурой тела человека. Для здорового организма повышенная температура - зло, а для больного - лекарство.
Поэтому твой выпад против топиктартера той темы - это в лучшем случае война с симптомами, а не с причиной...
А на счет властьимущих... большинству людей как раз абсолютно пофиг как они там решают свои проблемы, до тех пор пока это не касается их лично... а когда касается в одиночку ничего сделать не могут... поэтому для большинства цель жизни не бороться с властьимущими, а дружить... а еще лучше самому стать властьимущимтак и живем....
Социальные закладки