Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 860 из 1449 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 28967
  1. Вверх #17181
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Детский сад. Никто никого трогать не будет, даже если повесить это объявление на столбах.
    Так что форуму ничего не угрожает.
    100%, вспомним баннер с гугля.... продам любые дипломы)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #17182
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз тебе объясняю - я не имею отношения к рекламе и политике нашего форума. Тема висит уже несколько месяцев - что ты только сегодня вспомнил об этом? Позвони в 102, для того что бы побыстрее отреагировали. Руководство форума известно, обратись к Димизу.
    Да шо вы суетитесь по мелочам.

У Ройзмана уже давно разные жизненные случаи приводятся, на фоне которых помощь с техосмотром это просто детский сад.

3. Вверх #17183
    На метле
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Я тему только сегодня заметил ... во-вторых вы являетесь администрацией форума и даже если это не в вашей компетенции я вас попросил пнуть нужных людей ... По поводу руководства спасибо, но напрямую отписаться Димизу я не могу (личка недоступна) ... отписался в теме "Вопросы модераторам."
    Завтра напиши ему, выходной у человека.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #17184
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Виталь от тебя не ожидал это от туда:
    "Миссия Международного валютного фонда, работавшая в Киеве с 21 июня по 3 июля, будет предлагать Совету директоров МВФ предоставить Украине займ в $14,9 млрд в рамках программы stand by.!

Дополню:

"Миссия и органы власти Украины достигли договоренности относительно экономической программы, поддержку которой возможно было бы предоставить в рамках "Соглашения stand-by", на общую сумму, эквивалентную 10 млрд. СПЗ ($14,9 млрд.), рассчитанной на два с половиной года. Договоренность, достигнутая с органами власти Украины, подлежит одобрению со стороны менеджмента МВФ и Совета директоров МВФ. Ожидается, что Совет директоров МВФ рассмотрит этот вопрос в конце июля, после того, как будут приняты законодательные изменения, касающиеся бюджета и финансового сектора", - сказал сегодня в завершение визита в Киеве руководитель миссии МВФ по Украине Танос Арванитис.

Так, что ждем законы...

PS. "Реформы финансового сектора сосредоточены на возобновлении здоровой банковской системы, в том числе за счет обеспечения адекватного уровня капитализации банков и усиления независимости Национального банка Украины", - сказал руководитель миссии.
    Последний раз редактировалось AlexBl; 04.07.2010 в 22:50.
    «В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».

5. Вверх #17185
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    смейся, смейся, но помни, за тобой следят!
    Ах если так,тогда сдаюсь.. У меня ещё калаш на пасеке и СВДшка,это тоже сдавать?

6. Вверх #17186
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да шо вы суетитесь по мелочам.
    100%... не вижу честно говоря никакого криминала...

7. Вверх #17187
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ТО проходится на бумаге.

P.S.
    на таких мелочах не криминал строится ... на таких мелочах строятся стереотипы восприятия, которые в последствие образует менталитет нации и отношение к той же коррупции.
    Коррупция присутствует везде ... и в той же Германии ... но не в такой открытой форме.

P.P.S.
    я прекрасно понимаю автора этого поста :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12946938&postcount=106
    но ... но ... но немного нагловато кидать такие услуги в такой открытой форме.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #17188
    User banned
    ТО проходится на бумаге.

P.S.
    на таких мелочах не криминал строится ... на таких мелочах строятся стереотипы восприятия, которые в последствие образует менталитет нации и отношение к той же коррупции.
    Коррупция присутствует везде ... и в той же Германии ... но не в такой открытой форме.

P.P.S.
    я прекрасно понимаю автора этого поста :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12946938&postcount=106
    но ... но ... но немного нагловато кидать такие услуги в такой открытой форме.
    Я тоже понимаю, т.к. сам сейчас в такой ситуации... естественно буду пользоваться "ускорителем", т.к. иначе в моём случае просто глупо.
    Вопрос я так понимаю в том, нормально ли рекламировать такого рода услуги на форуме? Сложно конечно сказать, но это однозначно не самое худшее что может быть(и есть) как в плане морали, так и в плане законов.

9. Вверх #17189
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я тоже понимаю, т.к. сам сейчас в такой ситуации... естественно буду пользоваться "ускорителем", т.к. иначе в моём случае просто глупо.
    Вопрос я так понимаю в том, нормально ли рекламировать такого рода услуги на форуме? Сложно конечно сказать, но это однозначно не самое худшее что может быть(и есть) как в плане морали, так и в плане законов.
    вот именно.
    по поводу "сложно конечно сказать".
    хочу просто дать небольшое сравнение ... все хотят решать свои проблемы "по-быстренькому" ... это и понятно ... такова человеческая натура ... и вроде как все с этим согласны ... все прекрасно понимают.
    Но ... почему все начинают выть волком, когда проблемы "по-быстренькому" решают наверху властьимущие ?
    Вы ж ведь не против против "мелочной" коррупции тут ... почему они не могут себе позволить это там ?

Оно действительно далеко не самое худшее, но такие мелочи есть не что иное как системообразующее всей коррупционной машины (именно поэтому я и против такой открытой формы).

Вот такие пироги
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #17190
    User banned
    вот именно.
    по поводу "сложно конечно сказать".
    хочу просто дать небольшое сравнение ... все хотят решать свои проблемы "по-быстренькому" ... это и понятно ... такова человеческая натура ... и вроде как все с этим согласны ... все прекрасно понимают.
    Но ... почему все начинают выть волком, когда проблемы "по-быстренькому" решают наверху властьимущие ?
    Вы ж ведь не против против "мелочной" коррупции тут ... почему они не могут себе позволить это там ?

Оно действительно далеко не самое худшее, но такие мелочи есть не что иное как системообразующее всей коррупционной машины (именно поэтому я и против такой открытой формы).

Вот такие пироги
    Системообразующие всей коррупции - желание властьимущих принять такие правила игры, при которых без коррупции было бы не обойтись. В данной ситуации коррупция - абсолютное благо, т.к. иначе без неё просто вообще ничего работать не будет.. никак... В этом плане её можно сравнить с температурой тела человека. Для здорового организма повышенная температура - зло, а для больного - лекарство.
    Поэтому твой выпад против топиктартера той темы - это в лучшем случае война с симптомами, а не с причиной...

А на счет властьимущих... большинству людей как раз абсолютно пофиг как они там решают свои проблемы, до тех пор пока это не касается их лично... а когда касается в одиночку ничего сделать не могут... поэтому для большинства цель жизни не бороться с властьимущими, а дружить... а еще лучше самому стать властьимущим так и живем....

11. Вверх #17191
    User banned
    Скрытик,
    я надеюсь, что в течении пары дней вопрос касательно той стрёмной темы решится :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=506437

В противном случае не стоит более рассказывать в темах об иммиграции о том, что "кто кроме нас построит эту страну" ... ибо хреновое строительство в таком случае выходит
    так зАмки из разных стройматериалов можно строить. из песка, из глины... ой, это не глина...

12. Вверх #17192
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    да пособничество прилепить нефиг делать.
    крутануть бейцалы за эту темку могут хорошо)
    но если дело пойдет в ход то для организаторов форума скорее всего закончится дальнейшим добровольным сотрудничеством на постоянной основе в обмен за отсутствие обвинений и свободу с чистой совестью)
    ага. привет от модератора КАТУКОВА

13. Вверх #17193
    User banned
    а жаль, шо не видишь. это называется коррупция
    Последний раз редактировалось Толстяк; 05.07.2010 в 00:34.

14. Вверх #17194
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    100%, вспомним баннер с гугля.... продам любые дипломы)))
    совпадение или нет, но я пожаловался модераторам на этот банер, рекламирующий поддельные дипломы. Вопрос мой в теме "вопросы модераторам" они так и не показали, а реклама на следующий день исчезла. Хотя сегодня я её снова видел

15. Вверх #17195
    User banned
    любой негодяй успокаивает себя тем, что где-то есть кто-то негодяистее его.

16. Вверх #17196
    User banned
    ...В данной ситуации коррупция - абсолютное благо, т.к. иначе без неё просто вообще ничего работать не будет.. никак...
    скажу категорично. даже имхо не буду корябать. ты ошибаешься насчет созидательной роли коррупции

17. Вверх #17197
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    скажу категорично. даже имхо не буду корябать. ты ошибаешься насчет созидательной роли коррупции
    Предлагаешь мне вместо работы заняться дотошным соблюдением всех мыслимых или немыслимых законов и правил?

18. Вверх #17198
    User banned
    Предлагаешь мне вместо работы заняться дотошным соблюдением всех мыслимых или немыслимых законов и правил?
    зачем. я не верю, что у нас коррупцию можно хоть как-то приуменьшить в течение как минимум 2-х поколений. и грузию в пример ставить бесполезно

19. Вверх #17199
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Дополню:

"Миссия и органы власти Украины достигли договоренности относительно экономической программы,
    .................
    Так, что ждем законы...
    Минэкономики уже вовсю потеет над новыми шедеврами. С августа в бюджетном секторе не остнется закрытых тендеров - и это к лучшему.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #17200
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    зачем. я не верю, что у нас коррупцию можно хоть как-то приуменьшить в течение как минимум 2-х поколений. и грузию в пример ставить бесполезно
    Коррупцию можно у нас искоренить за одну "пятилетку", необходима лишь политическая воля и потенция на верху
    А вот с этим у нас большие проблемы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 860 из 1449 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права