Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 272 из 892 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 17822
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    купили как то торт Монастырская изба ("Алиса" делает) ...ну то что крема пожалели это я может и пойму, а вишня??? забыли про неё чё ли?))))
    кризис нынче Сейчас вообще нормальных "монастырских изб" не делают. когда-то, когда только этот торт появился в Украине, лет 15 назад, он продавался в магазинах "Беккер" - и кг, и на развес. Вот тогда он был шикарный!!! А сейчас в него не сливки, а крем кладут, коржи не пропитываются, вишни, если есть, - сухие

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    кризис нынче Сейчас вообще нормальных "монастырских изб" не делают. когда-то, когда только этот торт появился в Украине, лет 15 назад, он продавался в магазинах "Беккер" - и кг, и на развес. Вот тогда он был шикарный!!! А сейчас в него не сливки, а крем кладут, коржи не пропитываются, вишни, если есть, - сухие
    зато цены держут далеко не кризисные((( бож чисто кусок хлеба с каким то жалким подобием из серии то ли крем-то ли не крем)))

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Nikо а че это ты торт покупала? совсем обленилась?

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    когда-то, когда только этот торт появился в Украине, лет 15 назад, он продавался в магазинах "Беккер" - и кг, и на развес. Вот тогда он был шикарный!!! (
    100%, на Садовой у них магазинчик был, я из-за их выпечки потом гардероб меняла... мдя... ностальгия...

5. Вверх #5425
    Народ, поделитесь! Кто то пробовал в Садах (Итис Кафе) эти МОЧИ КРИМСы??? чё за десерт?
    Nikо, мочи эти не бери, фиг знает что, я их сразу в ривьере купила, когда только открылись, у меня все плевались дома, а стоят 15-19 грн штучка..

6. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Nikо, мочи эти не бери, фиг знает что, я их сразу в ривьере купила, когда только открылись, у меня все плевались дома, а стоят 15-19 грн штучка..
    за штучку?? ппц,они что ручной работы из серебра да золота)))

7. Вверх #5427
    за штучку?? ппц,они что ручной работы из серебра да золота)))
    ну может и катает их где то вручную японец какой-то... они как камни эти мочи, разморозить надо, внутри что то типа мороженого-суфле, а сверху рисовая мука безвкусная идет. даже мой ребенок сладкоежка - плевался, сказал что это за резина.. цена да, лучше за эти деньги тортик какой то вкусненький прикупить.

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну может и катает их где то вручную японец какой-то... они как камни эти мочи, разморозить надо, внутри что то типа мороженого-суфле, а сверху рисовая мука безвкусная идет. даже мой ребенок сладкоежка - плевался, сказал что это за резина.. цена да, лучше за эти деньги тортик какой то вкусненький прикупить.
    за эти деньги ещё и размораживать надо??? реально, лучше тортиком давиться нашим отечественным, каллорийным)))

9. Вверх #5429
    Путешественник форума
    Сыр Сулугуни торговая марка Вершковий Рай - гадость, такое впечатление, что жуешь замазку Вот что значит, лень на Привоз было сходить за сыром
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #5430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Ээээ....Гречка,хлеб..... Ваш кот что не вкурсе? Лето на дворе!!!! наш перешел на оладьи из кабачков, бычки и дыню.....
      Показать скрытый текст
    Всё в этом мире относительно, даже гречка))

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Val@
    за эти деньги ещё и размораживать надо??? реально, лучше тортиком давиться нашим отечественным, каллорийным)))
    попробовала и я сегодня чудо-десерт) внутри суфле,а сверху тесто... На вкус сырое и безвкусное. Один плюс-низкокаллорийно!))

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    попробовала и я сегодня чудо-десерт) внутри суфле,а сверху тесто... На вкус сырое и безвкусное. Один плюс-низкокаллорийно!))
    одним словом, что для японца десерт, нам фуууу, какая гадость!

13. Вверх #5433
    Посетитель Аватар для cammomile
    я вообще не поклонница восточных слдостей типа пахлавы,а вот муж очень любит...оказались мы возле магазина этих самых сладостей на Ленина,и так там симпатично и пахнет медом,мне самой захотелось,короче купили 12 штучек,пришли домой съели по одной,вроде ниче....закрыли,утром я открыла побаловать себя пирожным,сделала вкусный кофе с молоком взяла коробку,открыла а на меня смотрит очаровательная пара карих глазменя чуть не вырвало на месте,мы беременные впечатлительные страх....бээээээ.....у меня стасиков в доме отродясь не было и коробка герметичная....короче фууууууу,восточных сладостей я больше не захочу никогда.........
    всезнайка на луне:))))

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    я вообще не поклонница восточных слдостей типа пахлавы,а вот муж очень любит...оказались мы возле магазина этих самых сладостей на Ленина,и так там симпатично и пахнет медом,мне самой захотелось,короче купили 12 штучек,пришли домой съели по одной,вроде ниче....закрыли,утром я открыла побаловать себя пирожным,сделала вкусный кофе с молоком взяла коробку,открыла а на меня смотрит очаровательная пара карих глазменя чуть не вырвало на месте,мы беременные впечатлительные страх....бээээээ.....у меня стасиков в доме отродясь не было и коробка герметичная....короче фууууууу,восточных сладостей я больше не захочу никогда.........
    ужас какой

Меня б наверное с люстры снимали

15. Вверх #5435
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Купили вчера мороженное "Три медведя" рожок фисташково-карамельный . Гадость редкостная конечно ! Ароматизаторов напёрли столько... как в шампуне . Причём перепутали фисташковый ароматизатор и миндальный ))) Сам рожок не хрустящий а сырой и еле откусывается . Короче говоря... второй раз такое купить желания не возникнет никогда .
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

16. Вверх #5436
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Купили вчера мороженное "Три медведя" рожок фисташково-карамельный . Гадость редкостная конечно ! Ароматизаторов напёрли столько... как в шампуне . Причём перепутали фисташковый ароматизатор и миндальный ))) Сам рожок не хрустящий а сырой и еле откусывается . Короче говоря... второй раз такое купить желания не возникнет никогда .
    таже лажа с рожком ласунка, я его когдато обожала, особенно киви, а сейчас стала такая бяка, вместо целых киви непонятной консестенции желе и само мороженное гдосное на вкус.
    Ради интереса почитала состав разных производителей мороженного и ни одного без палмового масла не нашла.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    )) ела и думала - а при чём тут миндаль..
    гадость,да
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #5438
    User banned
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    ой, сорри, не могу сдержаться:

Эти глаза напротив - калейдоскоп огней.
    Эти глаза напротив ярче и все теплей.
    Эти глаза напротив чайного цвета.
    Эти глаза напротив - что это, что это?

Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
    Вот и свела судьба нас.
    Только не подведи, только не подведи,
    Только не отведи глаз.

19. Вверх #5439
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    таже лажа с рожком ласунка, я его когдато обожала, особенно киви, а сейчас стала такая бяка, вместо целых киви непонятной консестенции желе и само мороженное гдосное на вкус.
    Ради интереса почитала состав разных производителей мороженного и ни одного без палмового масла не нашла.
    Да... Ласунковый рожок с киви - гадость... а вот шоколадный - вкусняшка
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

20. Вверх #5440
    от это да!((( где блин нормальное морозово покупать?? всё испортилось, что раньше ели с удоволствием...более менее ещё Мушкетёр эскимо, а так всё бяка(((

Ответить в теме
Страница 272 из 892 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права