| ||
К стыду своему, не дошли руки до гугла, обычно я так и делаю![]()
Та все уже - теперь плюсы всем добросердечным самаритянам ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мой кот всякую "элитную" колбасу не ест, и ливерную кстати тоже. А вот очень дешевую колбасу Европродукт (НЕ еврогрупп!!!) типа Городская, и т.д.... ну оччччень дешевая, маленькие палочки гр по 400-500 в целофане-только давай!!!! В составе-мясо куриное, вода, шпик, крахмал, и куча специй.... По консистенции как плотное желе со вкусом мяса)))) На вкус не пойми что..... А кот тащится.....
так понимаю, что мяса там нет, но и гадости химической тоже нет, кота не обманешь!!!
Из всех вареных мясоизделий ему нравились только сосисочки Кроха (не помню точно, Черновецкие или какие...)
А говорят коты зажрались.... Не знаете Вы котов!!!
А по теме ,конечно Фу какая гадость
Последний раз редактировалось Nathnennia; 03.07.2010 в 10:55.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
пирожки выпекаемые в таврии в Афине-ужас просто
Никогда, даже если будете умирать от жары, не покупайте мороженое "Максимус" ТМ "Ласунка"! Это дрянь, которую нет слов и букв описать... Клиент решил сделать нам приятное и купил в ближайшем магазинчике эту дрянь... Вкусовые ощущения нас поразили, но ничего общего с привычным мороженым они не имеют)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
купили как то торт Монастырская изба ("Алиса" делает) ...ну то что крема пожалели это я может и пойму, а вишня??? забыли про неё чё ли?))))
Социальные закладки