| ||
а правда, что Матвийчук "выбил" денюжку (вроде 72 млн.грн.) для полной реконструкции Дворца спорта и там будет построена олимпийская ледовая арена?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
послушайте, мне глубоко фиолетово сколько денеХ осядет в кармане Матвийчука, если при этом будет восстановлена функциональная направленность Дворца спорта - как спортивного дворца, а не как торгового павильона. Вот мэр Ильичевска по такому принципу ( половину себе в карман, половину на городские дела) "царюет" в городе уже фиг знает сколько лет и ильичевцы счастливы и не хотят его менять. Столько, сколько сделал для Ильичевска воришка Хмельнюк - не сделал ни один предшесвующий "честный " мэр. По-этому, не надо пугать людей большим карманом Матвийчука, если при этом для города будут совершаться хорошие дела. За идею никто не работает, осмелюсь предположить, что и Вы тоже.
Наверное, не стоит переходить на личности, но не стоит всех мерять по себе...
Простите за непонимание? Какие именно деньги Вы имеете в виду? Если речь о том, что должность, якобы, куплена, я Вас очень разочарую. Должность получена как результат победы на выборах.
Насчет бессребреников вы абсолютно правы.... вот только выгоды бывают и НЕ материальные, Вам не кажется???? А как-же репутация Человека , уважаемого общественностью за результативную и прекрасную работу во благо....которое тоже надо подтверждать !
Как-то здорово мы привыкли к коррумпированому болоту "власть".... и все иное воспринимаем как сказки и идеалистические фантазии..... печально(((
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Оказывается наш "благородный" губернатор раньше был депутатом от блока "Наша Украина".А теперь стал ярым борцом с национализмом.
Матвійчук Едуард
З квітня 2002 по березень 2005 — Народний депутат України 4-го скликання, обраний за списками виборчого блоку Ющенка «Наша Україна».
Немного не так - сделали то что обещали, или то, что я попросил - молодцы, но должны сделать еще больше, чтобы мне захотелось за него проголосовать вторично, а не за того, который будет обещать больше. Тот другой наобещает - может выполнит, а может и нет. Но ежели этот, который теперешний хорошо старался - я лучше проголосую за него...
Может немного путано, но думаю разберетесь...
Проще говоря - в "черном теле" надо держать ентих товарисчей. Пока, к сожалению, происходит наоборот. А основная масса народа находит себе среди высших чинуш объект, и ну его любить до состояния самопожертвования, не замечая, что ему только этого и надо.
Социальные закладки