Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 109 из 2340 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 46790
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Жесткие заявления Э.Матвийчука о войне коррупции,вмиг разлетелись,
    как брызги,после того,как стало известно имя первого заместителя губернатора.Долго пустовавшее кресло заняла...Н.Чегодарь"
    (Из статьи "Всего одно назначение...",еженедельник "Зеркало недели").
    Продолжаю цитировать Нину Перстневу:"Огромные поля под Одессой,
    огороженные добротными заборами из красного кирпича,поросли сорняками...Были уголовные дела.Но,и они поросли,как и эти поля,сорняками...
    ...Но этих гектаров оказалось мало.Особой касте с непомерными аппетитами,глава района,словно с барского плеча,пожаловала
    ценные земли у самого моря,отобрав их у детского санатория
    "Люстдорф",в поселке "Черноморка".
    ...Назначение Чегодарь,на фоне нынешней "борьбы" с коррупцией,
    повергло Одесщину в легкий шок.Ведь в этом назначении,как в капле воды,отражается и суть объявленной борьбы с коррупцией,и
    представления о наведении порядка в земельной сфере,и цинизм властей..."

Гурвиц начал борьбу с новым конкурентом. Как всегда, в своей манере.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а правда, что Матвийчук "выбил" денюжку (вроде 72 млн.грн.) для полной реконструкции Дворца спорта и там будет построена олимпийская ледовая арена?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а правда, что Матвийчук "выбил" денюжку (вроде 72 млн.грн.) для полной реконструкции Дворца спорта и там будет построена олимпийская ледовая арена?
    Не знаю, что такое "олимпийская", но ледовая арена, баскетбольный зал и еще кой-чего должны быть построены

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое "олимпийская", но ледовая арена, баскетбольный зал и еще кой-чего должны быть построены
    на счет олимпийской - не суть важно. Но если все же планы по Дворцу спорта воплотит в жизнь - будет круто! "Льдинки" и "Умки" явно маловато....

5. Вверх #2165
    User banned
    если он даже что то и выбил , то половина или даже больше пойдет к нему в карман и его одногашникам, сейчас он много чего будит выбивать на яко бы благие цели , ведь должность дали, время идет а деньги нужно отбивать

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    если он даже что то и выбил , то половина или даже больше пойдет к нему в карман и его одногашникам, сейчас он много чего будит выбивать на яко бы благие цели , ведь должность дали, время идет а деньги нужно отбивать
    послушайте, мне глубоко фиолетово сколько денеХ осядет в кармане Матвийчука, если при этом будет восстановлена функциональная направленность Дворца спорта - как спортивного дворца, а не как торгового павильона. Вот мэр Ильичевска по такому принципу ( половину себе в карман, половину на городские дела) "царюет" в городе уже фиг знает сколько лет и ильичевцы счастливы и не хотят его менять. Столько, сколько сделал для Ильичевска воришка Хмельнюк - не сделал ни один предшесвующий "честный " мэр. По-этому, не надо пугать людей большим карманом Матвийчука, если при этом для города будут совершаться хорошие дела. За идею никто не работает, осмелюсь предположить, что и Вы тоже.

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме
    если он даже что то и выбил , то половина или даже больше пойдет к нему в карман и его одногашникам,
    Наверное, не стоит переходить на личности, но не стоит всех мерять по себе...

сейчас он много чего будит выбивать на яко бы благие цели , ведь должность дали, время идет а деньги нужно отбивать
    Простите за непонимание? Какие именно деньги Вы имеете в виду? Если речь о том, что должность, якобы, куплена, я Вас очень разочарую. Должность получена как результат победы на выборах.

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме
    послушайте, мне глубоко фиолетово сколько денеХ осядет в кармане Матвийчука, если при этом будет восстановлена функциональная направленность Дворца спорта - как спортивного дворца, а не как торгового павильона. Вот мэр Ильичевска по такому принципу ( половину себе в карман, половину на городские дела) "царюет" в городе уже фиг знает сколько лет и ильичевцы счастливы и не хотят его менять. Столько, сколько сделал для Ильичевска воришка Хмельнюк - не сделал ни один предшесвующий "честный " мэр. По-этому, не надо пугать людей большим карманом Матвийчука, если при этом для города будут совершаться хорошие дела. За идею никто не работает, осмелюсь предположить, что и Вы тоже.
    Маша. Матвийчук принципиально не хочет "зарабатывать" в Одессе. Это ему совершенно не нужно.

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме
    Маша. Матвийчук принципиально не хочет "зарабатывать" в Одессе. Это ему совершенно не нужно.
    То есть остаётся "заработок" в области?

10. Вверх #2170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    То есть остаётся "заработок" в области?
    И в области тоже.

"В Одессе" означает, работая в Одессе на должности председателя областной государственной администрации.
    Последний раз редактировалось alexm; 04.07.2010 в 19:20.

11. Вверх #2171
    Алекс, при всем моем к Вам уважении, бессеребренники встречаются очень редко на земле Это как-то не естественно для человекоФ. Поэтому лично я считаю, что делать добрые дела и "попутно" зарабатывать денюжку - это идеальное сочетание для общественного деятеля

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме
    Алекс, при всем моем к Вам уважении, бессеребренники встречаются очень редко на земле Это как-то не естественно для человекоФ. Поэтому лично я считаю, что делать добрые дела и "попутно" зарабатывать денюжку - это идеальное сочетание для общественного деятеля
    Я тоже так считаю, а вот для него есть другие приоритеты.

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для hellenna
    Насчет бессребреников вы абсолютно правы.... вот только выгоды бывают и НЕ материальные, Вам не кажется???? А как-же репутация Человека , уважаемого общественностью за результативную и прекрасную работу во благо....которое тоже надо подтверждать !
    Как-то здорово мы привыкли к коррумпированому болоту "власть".... и все иное воспринимаем как сказки и идеалистические фантазии..... печально(((
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

14. Вверх #2174
    Постоялец форума
    дело совершенно не в бессреребничестве, а в целях, Если у Матвейчука будет цель не обворовать Одессу и смыться в Израиль, а любая другая, это уже будет хорошо. Даже если он будет СВОИ предприятия иметь в Одессе, и они будут работать, давать в бюджет и т.д.

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Оказывается наш "благородный" губернатор раньше был депутатом от блока "Наша Украина".А теперь стал ярым борцом с национализмом.
    Матвійчук Едуард
    З квітня 2002 по березень 2005 — Народний депутат України 4-го скликання, обраний за списками виборчого блоку Ющенка «Наша Україна».

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    дело совершенно не в бессреребничестве, а в целях, Если у Матвейчука будет цель не обворовать Одессу и смыться в Израиль, а любая другая, это уже будет хорошо. Даже если он будет СВОИ предприятия иметь в Одессе, и они будут работать, давать в бюджет и т.д.
    Ага,все потырит в Одессе и перетянет в свое село Великі Лучки.

17. Вверх #2177
    Постоялец форума
    правда.

18. Вверх #2178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ага,все потырит в Одессе и перетянет в свое село Великі Лучки.
    люього из кандидата вспомните, с его местом рождения, а тех, кто одессит, представьте что утащит куда-то. В общем ... это Вы из породы абы сказать.

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Интересная у Вас логика. Сделали - виноваты, не сделали - тоже виноваты. Виноваты всегда, так какой смысл что-то делать, если всегда будешь виноват???
    Немного не так - сделали то что обещали, или то, что я попросил - молодцы, но должны сделать еще больше, чтобы мне захотелось за него проголосовать вторично, а не за того, который будет обещать больше. Тот другой наобещает - может выполнит, а может и нет. Но ежели этот, который теперешний хорошо старался - я лучше проголосую за него...
    Может немного путано, но думаю разберетесь...
    Проще говоря - в "черном теле" надо держать ентих товарисчей. Пока, к сожалению, происходит наоборот. А основная масса народа находит себе среди высших чинуш объект, и ну его любить до состояния самопожертвования, не замечая, что ему только этого и надо.

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    любая работа тяжелый крест, если ею заниматься всерьез... Но мало о какой работе столько необъективных суждений и недовольного визга, как о тех, кто занимается государственным управлением... Впрочем, теперь понятно, что виноваты мы лишь в том что кому-то хочется кушать...
    Когда кто то занимается работой всерьез - это всегда заметно...

Закрытая тема
Страница 109 из 2340 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права