Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 401 из 1872 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 37432
  1. Вверх #8001
    User banned
    ГОЛЫЙ КОРОЛЬ рассчитайся с УВАЖАЕМОЙ женщиной в возрасте, участником боевых действий в Авганистане.

Ну что это такое, врёт в каждой теме, лижет-лижет-лижет, хочет чтоб его любили?
    Еть тема ! В которой любяяяят таких мальчишеееек этой ориентации.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.07.2010 в 19:03.

2. Вверх #8002
    Постоялец форума
    Мордванюк, ты говоришь о Марине Ивановне, которую ты послал на три буквы, громко и прилюдно, на которую ты с кулаками кидался и я тебя останавливал ... ей я давно помог и финансово в том числе, она не в притензиях, ко мне, но, не к тебе. Это ведь ей ты угрожал оторвать голову, дать по голове и т.д.

Что бы мне было проще последний раз говорю: Хаблюку Д, Хаблюк Е, Мордванюк, Плюхин, Кусов, Бутаков - малая часть организации. И это те, кому я НИЧЕГО не должен, кроме того, что бы прослидить, за исполнением ими украинского законодательства. Для того, что бы других они не подставляли. На этом я закончил по ним и в этой ветке.

прошу у всех не обращать внимания на крики брехунов. я не стану, более, им отвечать, прошу у всех не реагировать и извинить, за временные неудобства, но я ничего не могу поделать с этой группой, Хаблюк им дал команду устроить беспорядок на форуме, так как форуму теперь известно, что он подстедственный и еще многое иное. Вот они и стараются утопить форум в своих фекалиях. Потому лгут, что бы вызвать мою реакцию.

[MOD] Развиртуализация
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.07.2010 в 19:02.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #8003
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Мордванюк, ты говоришь о Марине Ивановне, которую ты послал на три буквы, громко и прилюдно, на которую ты с кулаками кидался и я тебя останавливал ... ей я давно помог и финансово в том числе, она не в притензиях, ко мне, но, не к тебе. Это ведь ей ты угрожал оторвать голову, дать по голове и т.д.

Что бы мне было проще последний раз говорю: Хаблюку Д, Хаблюк Е, Мордванюк, Плюхин, Кусов, Бутаков - малая часть организации. И это те, кому я НИЧЕГО не должен, кроме того, что бы прослидить, за исполнением ими украинского законодательства. Для того, что бы других они не подставляли. На этом я закончил по ним и в этой ветке.

прошу у всех не обращать внимания на крики брехунов. я не стану, более, им отвечать, прошу у всех не реагировать и извинить, за временные неудобства, но я ничего не могу поделать с этой группой, Хаблюк им дал команду устроить беспорядок на форуме, так как форуму теперь известно, что он подстедственный и еще многое иное. Вот они и стараются утопить форум в своих фекалиях. Потому лгут, что бы вызвать мою реакцию.
    Пацаны Вам ноль цена, а Вы боретесь что-бы на гривну выйти, то есть ну хоть в рейтинг 1 % попасть.И при это глотки своим рвете.Эдик снова мэром будет, из за Вас.

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Пацаны Вам ноль цена, а Вы боретесь что-бы на гривну выйти, то есть ну хоть в рейтинг 1 % попасть.И при это глотки своим рвете.Эдик снова мэром будет, из за Вас.
    Так без Эдика тут не обошлось, что в Родине, что в ЕР.

5. Вверх #8005
    User banned
    Все дело в том что экстремистов,сепаратистов и другую шелупонь у нас в стране никогда не поддерживали, посмотрите на рейтинг витренко, маркова... это политический шлак который умер не родившись

6. Вверх #8006
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Все дело в том что экстремистов,сепаратистов и другую шелупонь у нас в стране никогда не поддерживали, посмотрите на рейтинг витренко, маркова... это политический шлак который умер не родившись
    Бойко про шелупень.Про страну не знаю,но я поддерживаю Маркова и партию Родина.

7. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Шелупонь - это твои хозяева, которые тебя здесь троллем определили

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.07.2010 в 20:14.

8. Вверх #8008
    Посетитель Аватар для hellenna
    Двух настолько разных политиков и под одну гребенку думаю не стоит.... тем более навешивать им ТАКИЕ ярлыки при высказывании о них своего личного отношения )))) А разве "умер не родившись" - термин в отношении людей, о которых говорят и знают не только вся Украина, но и за пределами ее приемлем?????
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

9. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Потому лгут, что бы вызвать мою реакцию.
    А не слишком -ли много на себя набираете? А вы простите вообще-то кто?!

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Двух настолько разных политиков и под одну гребенку думаю не стоит.... тем более навешивать им ТАКИЕ ярлыки при высказывании о них своего личного отношения )))) А разве "умер не родившись" - термин в отношении людей, о которых говорят и знают не только вся Украина, но и за пределами ее приемлем?????
    Не понял, а "знают во всем мире" - это кого??

11. Вверх #8011
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане некоторые знают меня лично, как мы видем в посте ффффКЕГА, МНЕ БЫЛО КИНУТО ОБВЕНЕНИЕ. РАЗКАЗУЮ.
    В 1вых числах марта Уважаемая мною М.Ивановна стала брать за глодку Л.Александра за зарплату, не получилось сбежал.(на работу устраевалась по рекомендации Л.Александра) В отсутствии на тот момент руководителя(в поестке?)
    М.Ивановна стала вести разговоры с сотрудниками о сборе собрания многие её
    подержали И гогда приехал КЕГ в офис. Обстановка была в пике накала М.Ивановна
    успела поругатся почти со всеми обвенив всех и во всём более 8 раз преходилось
    успокаевать вытерать слёзы вести разяснительные беседы с сотрудниками.
    И вот в офис зашол КЕГ первым ворвалась в кабинет М.Ивановна НЕ пропустив секреторя, с криками я недурочка бесплатно работать дверь закрылась.
    Звон ок секреторю вызывают меня, иду, вошол , картина, слёзная истерика,в чом дело? Причом здесь я. О понял возраст, боевые заслуги, СТОП уважение старших в крови, разговор не очом КЕГ говорит потерпите вот на следущей недели будет зарплата. И таких дейтвия КЕГОМ было проведено совсеми сотрудниками.(по оденочке)
    А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС КТО ВРЁТ?
    Не понял, тема актуальная, о "Родине", а тут какие-то собрания?? Простите за нескромный вопрос: "Вы всегда таким образом и в таком стиле пишите, или это по приколу??"

12. Вверх #8012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане некоторые знают меня лично, как мы видем в посте ффффКЕГА, МНЕ БЫЛО КИНУТО ОБВЕНЕНИЕ. РАЗКАЗУЮ.
    В 1вых числах марта Уважаемая мною М.Ивановна стала брать за глодку Л.Александра за зарплату, не получилось сбежал.(на работу устраевалась по рекомендации Л.Александра) В отсутствии на тот момент руководителя(в поестке?)
    М.Ивановна стала вести разговоры с сотрудниками о сборе собрания многие её
    подержали И гогда приехал КЕГ в офис. Обстановка была в пике накала М.Ивановна
    успела поругатся почти со всеми обвенив всех и во всём более 8 раз преходилось
    успокаевать вытерать слёзы вести разяснительные беседы с сотрудниками.
    И вот в офис зашол КЕГ первым ворвалась в кабинет М.Ивановна НЕ пропустив секреторя, с криками я недурочка бесплатно работать дверь закрылась.
    Звонок секреторю вызывают меня, иду, вошол , картина, слёзная истерика,в чом дело? Причом здесь я. О понял возраст, боевые заслуги, СТОП уважение старших в крови, разговор не очом КЕГ говорит потерпите вот на следущей недели будет зарплата. И таких дейтвия КЕГОМ было проведено совсеми сотрудниками.(по оденочке)
    А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС КТО ВРЁТ?
    Извините, не сдержался
      Показать скрытый текст
    навеяло

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме
    Весело тут у вас

14. Вверх #8014
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тема закрыта на чистку по причине невменяемости отдельных ее участников
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #8015
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Открыто
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #8016
    User banned
    Во первых не какие они не разные, а очень даже одинаковые и я не говорю о их высказываниях а том что витренко с марковым удачно попали в гор совет на деньги короля свалок, что же касается того что о ветренко говорят, но то что о ней говорят я даже не решусь написать на стене форума, про маркова, его кроме Одессы и МВД Украины и пары тройки националистов в Москве вряд ли кто знает

17. Вверх #8017
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас
    ======
    Ничего веселого...осознанный вынос мусора из избы.
    Даже не зная ситуации изнутри-это очевидно.Никогда разумные люди ,даже загнав себя в углы неразрешимых противоречий не будут такой ...ней прелюдно заниматься.Маркову видимо не до того,хотя вычислить и наказать подставу вообщем не вопрос. Да и по поведению некоторых особ из горзоопарка,не вызывает сомнений заинтересованная сторона...

18. Вверх #8018
    Во первых не какие они не разные, а очень даже одинаковые
    Это вы по фотографии сличали???? Все остальное , ну еще скажите, что у них обоих по две руки и по две ноги))))

19. Вверх #8019
    User banned
    Это вы по фотографии сличали???? Все остальное , ну еще скажите, что у них обоих по две руки и по две ноги))))
    ну если вы о физиологии, ну не знаю может ваш вопрос имеет какое то логическое зерно и вскоре окажется что Марков - загримированная, слюнявая, баба.

20. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ну если вы о физиологии, ну не знаю может ваш вопрос имеет какое то логическое зерно и вскоре окажется что Марков - загримированная, слюнявая, баба.
    Отчего такая ненависть к Маркову?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 401 из 1872 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя