Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 808 из 842 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 16825
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Многодетная семья нуждается в помощи по оплате операции на сломанной лапе у пинчера

Только что собака прошла обследование в ЦЗЖ на Франко 45. Уже началась операция, стоимость которой составила 900 грн. Вчера сосед владельцев собаки, сержант милиции, ударом палки разбил лапу собаке породы лисий пинчер
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13026652&postcount=1921

В этой семье пятеро маленьких детей, самому старшему 8 лет. Хозяева собаки собираются одалживать деньги у знакомых, ОЗЖ будет добиваться наказания соседа, пока заплатили 50 грн. Завтра нужно внести как минимум половину стоимости операции.
    Может, кто-то сможет помочь этой семье в оплате этой дорогой операции, сами они точно не потянуть такую сумму

2. Вверх #16142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Только что собака прошла обследование в ЦЗЖ на Франко 45. Уже началась операция, стоимость которой составила 900 грн. Вчера сосед владельцев собаки, сержант милиции, ударом палки разбил лапу собаке породы лисий пинчер

В этой семье пятеро маленьких детей, самому старшему 8 лет. Хозяева собаки собираются одалживать деньги у знакомых, ОЗЖ будет добиваться наказания соседа, пока заплатили 50 грн. Завтра нужно внести как минимум половину стоимости операции.
    Может, кто-то сможет помочь этой семье в оплате этой дорогой операции, сами они точно не потянуть такую сумму
    Лариса, а нельзя с Немецким приютом договориться - если семья сильно нуждается, то возможно им бы пошли навстречу?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #16143
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то работает?
    Назовите хоть пару адресов плз
    Пойду попробую залезть.
    Сегодня работает и Центр здоровья животных (на И.Франко), и Айболит, и многие другие клиники. Если кошка их бросила, то возможно неспроста. Я несколько раз видела, что кошки бросают именно нежизнеспособных котят....И даже попытки спасти и выкормить почти никогда не приводят к успеху.

4. Вверх #16144
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лариса, а нельзя с Немецким приютом договориться - если семья сильно нуждается, то возможно им бы пошли навстречу?
    Операция, по словам Ушакова очень сложная и уже, наверное, заканчивается. Мы же недавно только обсуждали, что таких сложных собак, чтобы потом не было претензий к приюту, лучше везти в хорошую клинику. Мы попытаемся какую-то сумму заставить заплатить соседа, который так обошелся с собачкой, хотя шансы очень малы. Я внесу немного денег, Волошина тоже.
    Хозяева заберут собачку домой завтра в 12 часов, будут дома выхаживать, мама сидит дома с маленьким ребенком, не знаю, представляет ли она всю тяжесть такого выхаживания

5. Вверх #16145
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то работает?
    Назовите хоть пару адресов плз
    Пойду попробую залезть.
    обязательно отпишись пожалуйста о судьбе малышей.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #16146
    Скорая помощь форума
    Операция, по словам Ушакова очень сложная и уже, наверное, заканчивается. Мы же недавно только обсуждали, что таких сложных собак, чтобы потом не было претензий к приюту, лучше везти в хорошую клинику. Мы попытаемся какую-то сумму заставить заплатить соседа, который так обошелся с собачкой, хотя шансы очень малы. Я внесу немного денег, Волошина тоже.
    Хозяева заберут собачку домой завтра в 12 часов, будут дома выхаживать, мама сидит дома с маленьким ребенком, не знаю, представляет ли она всю тяжесть такого выхаживания
    с меня 50 гривен.

7. Вверх #16147
    с меня 50 гривен.
    Спасибо!

8. Вверх #16148
    Скорая помощь форума
    Спасибо!
    Не за что. Занесу во вторник в клинику. Может еще наскребу денег. На чью фамилию записана собачка в клинике?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 06.07.2010 в 23:27.

9. Вверх #16149
    Не за что. Занесу во вторник в клинику. Может еще наскребу денег. На чью фамилию записана собачка в клинике?
    Сейчас узнаю.

10. Вверх #16150
    Сейчас узнаю.
    Написала в репу.

11. Вверх #16151
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу о помощи.Два щенка "свалились на голову".Привязались за ногами,бежали скулили.Обе девочки,точный возраст определить не могу.Одна маленькой породы,типа таксы,черненькая с белой грудкой,вторая вроде как обычной породы,рыженькая.Черненькая ухоженная,глазки ,ушки чистенькие,у второй- блохи.Похоже,что обе жили у кого-то дома.Завтра их сфоткаю,а то сегодня уже ничего не видно.
    Я их пока приютила,поселила пока в сарайчике,но очень сильно скулят,завтра соседи меня тапками закидают.
    Я не знаю,что мне с ними делать.Во дворе уже есть собака,боюсь,погрызет этих щенков.
    Прошу у вас помощи в пристройстве.
    Где-то здесь читала,--девушка спрашивала,у кого есть щенки на пристройство,потому что ей звонят,спрашивают.Отзовитесь.

Щеночки сегодня уехали в Немецкий приют.Спасибо Джулиан
    Если кому-то будет интересно - можно посмотреть,поиграть с ними,может кому-то и приглянутся.Дима (врач) сказал,что вероятнее всего,что до следующего воскресенья они уже найдут своих хозяев.Корм и денежку для них буду передавать.
    Последний раз редактировалось Катик; 07.07.2010 в 12:49.

12. Вверх #16152
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Щеночки сегодня уехали в Немецкий приют.Спасибо Джулиан
    Если кому-то будет интересно - можно посмотреть,поиграть с ними,может кому-то и приглянутся.Дима (врач) сказал,что вероятнее всего,что до следующего воскресенья они уже найдут своих хозяев.Корм и денежку для них буду передовать.
    Щенки в том возрасте, когда подхваченный вирус может оказаться смертельным, если они не привиты или хотя бы им не сделаны уколы сыворотки.
    Через приют проходят сотни собак и вероятность подхватить такой вирус там очень велика

13. Вверх #16153
    Большое сердце

Передам на собачку 50 гр,пусть побыстрее выздоравливает
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #16154
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    И я дам 50 грн, кому можно на Черемушках передать?
    Детки, наверное, очень переживают, хоть бы собачка восстановилась поскорее после операции.

15. Вверх #16155
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    И я дам 50 грн, кому можно на Черемушках передать?
    Детки, наверное, очень переживают, хоть бы собачка восстановилась поскорее после операции.
    Спасибо!!! Можно прямо на ЦЗЖ на Франко. Если это нереально и никто не едет с Черемушек на Франко, я подъеду и отвезу, напишите в ЛС, когда и куда удобно.

16. Вверх #16156
    Скорая помощь форума
    Проведала собаку, занесла немного денег. Собака проперирована, лапку " собрали".

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #16157
    Большое сердце
    Бедняжка,красивая такая.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #16158
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Глазки такие грустные. А что врачи говорят, должно срастись без последствий? Как же ее пока выгуливать? Наверное, на эту лапку наступать нельзя

19. Вверх #16159
    Скорая помощь форума
    Пока говорят, что лапку собрали. На сегодня всё.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #16160
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Передам 50 грн через Джулиан

Закрытая тема
Страница 808 из 842 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права