Ребята сегодня подбросили месячного щеночка,он весь дрожит,а я незнаю,что делать.К себе взять не могу у меня 2 кошки,а на улице он не протянет.Что делать???Пожалуйста помогите.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Ребята сегодня подбросили месячного щеночка,он весь дрожит,а я незнаю,что делать.К себе взять не могу у меня 2 кошки,а на улице он не протянет.Что делать???Пожалуйста помогите.
Живет Светлана Леонидовна в Приморском районе(ж/д вокзал),и ей,таки да,помочь не кому.Собака предвигается по квартире в памперсах,потому что кровотечение не останавливается.И что Там кровит врачи и сами не понимают,т.к и матка и все к ней прилагающееся удалено.а у хозяйки самой опухоль в колене и денег которые она зарабатывает маникюром просто не хватает.Денег она не просит,она просит помочь купить лекарство.
Собаку оперировали в "Даре",доктор Александр Михайлович,фамилию не помню.
Нет,к сожалению.Светлане из-за опухоли тяжело ходить на большие расстояния,а "Дар" рядом с домом.Да и средств обращаться к другим врачам не осталось(((А Светлана плачет от одной мысли что с Эличкой все ухудшится.Одно радует Эличка ест,правда без особого аппетита,зато пьет-будь здоров!
Девочки,прошу о помощи.Два щенка "свалились на голову".Привязались за ногами,бежали скулили.Обе девочки,точный возраст определить не могу.Одна маленькой породы,типа таксы,черненькая с белой грудкой,вторая вроде как обычной породы,рыженькая.Черненькая ухоженная,глазки ,ушки чистенькие,у второй- блохи.Похоже,что обе жили у кого-то дома.Завтра их сфоткаю,а то сегодня уже ничего не видно.
Я их пока приютила,поселила пока в сарайчике,но очень сильно скулят,завтра соседи меня тапками закидают.
Я не знаю,что мне с ними делать.Во дворе уже есть собака,боюсь,погрызет этих щенков.
Прошу у вас помощи в пристройстве.
Где-то здесь читала,--девушка спрашивала,у кого есть щенки на пристройство,потому что ей звонят,спрашивают.Отзовитесь.
очень не хочеться их относить обратно на дорогу,они такие ручные обе,ласковые.
Олеся,спасибо,что откликнулись,я завтра утром пойду их рассмотрю,потому что уже ночью их принесла.
Мы с мужем их увидели,пошли их покормить,а они даже не голодные были,по всей вероятности - их только выбросили.И не смогли уйти и лечь спокойно спать.
А телефон напишите,пожалуйста.Буду очень благодарна.
Собачек отдаю( как обычно ) - с приданным и помощь в стерелизации.
Сколько Вы сможете их у себя держать?
максимум до вторника-среды.Они очень скулят.На меня уже все соседи косо смотрят.
В понедельник куплю им капли от блох.
Вчера часов в 11 ночи нашла птицу,стрижа (уверенна что не ласточку,у ласточки белый живот) с перебитым крылом! Незнаю что с ней делать,чем кормить,как лечить... Попытались сделать ей типа гипса для того чтобы крыло срослось,но не уверенны что правильно... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,хотя бы советом!!! Что делать с этой птицей? Чем можно её кормить,как можно помочь сростись крылу...Я не могла её оставить в беде,её бы кошка сьела до утра... ПОМОГИТЕ,я никогда не сталкивалась с такими птицами...
(Сегодня с утра поела немного свежепойманных мух)...
Может кто-ибудь знает хорошего ветеринара птичника?! К кому можно обратиться?
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Люди!!!! Мишель сегодня решила поиграть с 3 малюсенькими котятами, но они ессно подумали что она хотела ими позавтракать... Дело в том, что у нас во дворе живет 5!!! двортерьеров, достаточно диковатых... а какой-то особо одаренный урод подбросил к нам месячных котяток. Я их состояние разглядеть толком не смогла (из-за Мишки), но вроде рыжики, симпатюли. Только вот они там больше 1-2 дней не протянут, собаки разорвут... Да и травит какой то урод КОШЕК!!!
Вобщем мы с Мишкой их пока в подвал опредилили, но они оттуда вылазят... И что с ними делать??? Их там соседки подкармливают... Они пугливые, в руки не идут...
Если Вы готовы сами нести эту тяжкую ношу, дам номер женщины, которая все знает по лечению, кормлению и выпуску на волю этих птиц. Только условие - не уговаривать ее взять птичку себе, у нее сейчас около пяти спасенных стрижей, если не ошибаюсь, и полно опекаемых собак и своих проблем.
Социальные закладки