Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 218 из 1177 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Так, извините, турист здесь причем? У вас там своя кухня, вы там разбирайтесь сами. Мы вам вообще-то свои денежки несем, и немалые, вы не забыли случайно? Вы не хотите иметь постоянных клиентов, что ли? Хотя, судя по "скидкам с самолета" , понятно, что - нет.
    По-моему, у нас все так и осталось, как при "совке" - пофиг на клиента, который тебя кормит, лишь бы своего не упустить - так получается?
    так клиент же не кормит при таком раскладе. скидка же идет с заработка турагента, а просят иногда больше, чем мы зарабатываем. почему при походе в Таврию, никто больше 4% по карточке не просит? а ведь рентабельность у них ой какая заложена на товар, нааамного больше 7-10% которые получает турагент Так и живем - туристы считают что их обдирают, но при этом всем приятно приходить в чистый светлый офис, пить кофе на мягком уголке...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Так и живем - туристы считают что их обдирают, но при этом всем приятно приходить в чистый светлый офис, пить кофе на мягком уголке...
    Вы знаете, моя семья и семьи моих друзей уже несколько лет обращаемся в одно и то же ТА. Они нам всегда делают небольшую скидку - и нам приятно, и мы у них постоянные клиенты. Я считаю, они не разорятся на маленьком бонусе, учитывая , что туры мы покупаем несколько раз в год и ездим большим составом. А постоянными клиентами сейчас не разбрасываются, времена не те.

почему при походе в Таврию, никто больше 4% по карточке не просит?
    не совсем удачное сравнение. Тем более 4% Таврия все-таки своим покупателям предоставляет. Я думаю, что вы тоже, в основном, посещаете те магазины, в которых вы имеете скидочные карточки. А чем же ТА отличается от магазина?

4. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Вы знаете, моя семья и семьи моих друзей уже несколько лет обращаемся в одно и то же ТА. Они нам всегда делают небольшую скидку - и нам приятно, и мы у них постоянные клиенты. Я считаю, они не разорятся на маленьком бонусе, учитывая , что туры мы покупаем несколько раз в год и ездим большим составом. А постоянными клиентами сейчас не разбрасываются, времена не те.
    Миллион извинений а к чему тогда вопрос о максимальной скидке для туристов, которые пришли в первый раз, с улицы? Чтобы дожать свое ТА на бОльшие бонусы?
    Еще раз простите за нескромный вопрос
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

5. Вверх #4344
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Миллион извинений а к чему тогда вопрос о максимальной скидке для туристов, которые пришли в первый раз, с улицы? Чтобы дожать свое ТА на бОльшие бонусы?
    Абсолютно не поэтому, все намного проще: часто бываю на российском турфоруме , общаюсь с турагентами и интересно стало, почему у них так все намного лояльней. Хотела услышать различные мнения, но уже поняла, что зря это сделала... Не понравились чего-то вам мои вопросы

Нас пока устраивают наши 5%, больше пока никто не предлагал. Но если вы предложите, нас бы это заинтересовало .Каждый клиент хочет выгодно купить, не так ли?
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 01.07.2010 в 12:46.

6. Вверх #4345
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    В России размер комиссии доходит до 18-20%, что в 2-2,5 раза превышает отечественные ставки. Отчасти отсюда и разница в вопросе о скидках. В целом, скидки не самоцель - лучше хорошая цена чем хорошая скидка. Постоянные скидки - путь для агентсва в никуда. Не могу удержаться, чтобы не процитировать себя, любимого (из рекламной ветки)
    ..........................
    Хорошая фирма - плохие скидки.
    Начнем с несколько подзабытого нами поэтического жанра. Очередное бессмертное творение - вашему вниманию

Как хороши, как свежи были скидки
    Подарены нам щедрою судьбой
    Как сладки были речи и улыбки
    И вдруг .... ушло агентство на покой

Если вам в агентстве с ходу предлагают скидку, причем не символическую, а взаправдашнюю, приятно греющую сердце и карман, то вариантов, почему это делают, несколько.

1. Любовь с первого взгляда. Менеджер вас увидел и капец - влюбился.
    2. Им не нужны деньги.
    3. Они плохо умеют считать и думать.
    4. Они так ненавидят конкурентов, что готовы работать себе в убыток по принципу "Выколю себе глаз, чтоб у тещи был зять кривой".
    5. Вам никто ничего не собирается продавать. Удобнее всего скидывать с предоплаты за товар, который не надо поставлять.

Задачка для продвинутых туристов: самим подумать, какой именно вариант имеет место в вашем случае.

Если вам нравится №1 - то вы романтик.
    Если №2 - то вы то вы, то вы, .... мда. Пусть будет "дух святой".
    Если №3 - несколько самоуверенны.
    Если №4 - оптимист.
    Если №5 - прагматичный реалист.
    Ваши действия могут быть разными.
    Наша рекомендация одна - уходите оттуда пока деньги еще при вас!
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

7. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

не совсем удачное сравнение. Тем более 4% Таврия все-таки своим покупателям предоставляет. Я думаю, что вы тоже, в основном, посещаете те магазины, в которых вы имеете скидочные карточки. А чем же ТА отличается от магазина?
    Почему же неудачное? На мой взгляд - более чем! Ведь рентабельность у них выше, чем у турагентства, а скидку получаете меньшую )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #4347
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    короче - тема из турции превратилась в тему скидок.

мне так кажется что рассуждать на эту тему можно бесконечно

каждый все равно останется при своем мнении.
    и туристы все равно будут думать что мы на них наживаемся.
    а то что обычный менеджер турагенства на свои честно заработанные НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ отдых в той же Турции (5* UAL - июль-август) -
    это в порядке вещей. и что ездим мы бесплатно ОТДЫХАТЬ в инфотуры - это всегда было есть и будет. и никуда от этого не деться.
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Добрый вечер!Подскажите,если заказывать номер в отеле Турции,дочка 16 лет считается ребенком или уже взрослым,какой из этих номеров надо заказывать(номер DBL+EXB или DBL+CHD)?Заранее благодарю

10. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите,если заказывать номер в отеле Турции,дочка 16 лет считается ребенком или уже взрослым,какой из этих номеров надо заказывать(номер DBL+EXB или DBL+CHD)?Заранее благодарю
    DBL+EXB
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

11. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Почему же неудачное? На мой взгляд - более чем! Ведь рентабельность у них выше, чем у турагентства, а скидку получаете меньшую )
    А вот нам проще всех в этом смысле, мы скидок просто никогда и никому не даем. Сама знаешь, почему.

12. Вверх #4351
    Посетитель Аватар для Redneck

По умолчанию В Турцию на машине

Кто ездил поделитесь опытом.

13. Вверх #4352
    Посетитель Аватар для Шупик
    Всем привет! планируем полететь отдыхать в сентябре с ребенком, которому будет 7 месяцев, интересует есть ли специализированный отель в Турции! существует ли такой?! В прошлом году были в Кемере, Текирова в Квинс парке, супер очень понравилось! и еще как перелет проходит с ребенком?

14. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от Шупик Посмотреть сообщение
    Всем привет! планируем полететь отдыхать в сентябре с ребенком, которому будет 7 месяцев, интересует есть ли специализированный отель в Турции! существует ли такой?! В прошлом году были в Кемере, Текирова в Квинс парке, супер очень понравилось! и еще как перелет проходит с ребенком?
    Здравствуйте! Самый "детский" отель в Турции на сегодняшний день - Ela Quality Resort в Белеке. Есть и другие.
    По поводу перелета: Вам необходимо проконсультироваться с семейным доктором, который наблюдает за здоровьем Вашего малыша.

15. Вверх #4354
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Шупик Посмотреть сообщение
    Соглашусь с мнением коллеги - ELA QUALITY - отель, в котором для детишек есть ВСЁ! И коляску выдадут, и готовить персонально будут вам кашки и пюрешки. Там безумно интересно и деткам постарше. А в принципе, многие отели хороши для деток. У меня туристы отдыхали в КЛАБ ЗИГАНА (Кемер)с малышом 6 месяцев. Все отлично было. Носились с киндером турки как дурные)))
    При перелете малыш сидит у вас на руках

16. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а у меня вот я подруга фанатирует на эмиратах, по несколько раз в год туда летает на отдых, а про турляндию даже слышать не хочет.
    Ну ясное дело, что каждому нравится свое - кому-то Турция, кому-то Эмираты, Болгария, Индонезия и т.д.
    Но Эмираты летом (климатически) это, как по мне, попытка суицида А кому-то, может, и в кайф. И с точки зрения ценовой политики отельеры тамошние слишком того... закушались.

17. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Кто где был в Турции ? Правда что в районе Анталии лучше всего Кемер ?

18. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Кто где был в Турции ? Правда что в районе Анталии лучше всего Кемер ?
    По природе - да. Горы, сосны, море, - супер просто! Минус главный в неудобных пляжах галечных, как на Черноморском побережье Кавказа в его горной части.

19. Вверх #4358
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    По природе - да. Горы, сосны, море, - супер просто! Минус главный в неудобных пляжах галечных, как на Черноморском побережье Кавказа в его горной части.
    Но и этот минус относитлен.. для меня вот галька - это плюс! не люблю песок.. а в море можно в тапках специальных заходить или просто в резиновых шлепах))

20. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Но и этот минус относитлен.. для меня вот галька - это плюс! не люблю песок.. а в море можно в тапках специальных заходить или просто в резиновых шлепах))
    Ну опять же - кому чего в кайф Я вот не люблю топать по камешкам, а жена наоборот, говорит, что кайфно, - массаж пяток.

21. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    А я вот не понимаю, почему высокий сезон -август. мы были как раз. самые высокие цены, а жара как в аду. однажды на градуснике было 52!!!!!!!!!!!!!!! и влажность ужасная кстати.

Ответить в теме
Страница 218 из 1177 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права