Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 217 из 1177 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4321
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Psina Sapiens - можете не называть - и так ясно о ком речь идет...
    только у меня вот годами не складываются отношения с этой компанией .... если бы не их эксклюзивы - вообще бы забыла как называются.
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Psina Sapiens - можете не называть - и так ясно о ком речь идет...
    только у меня вот годами не складываются отношения с этой компанией .... если бы не их эксклюзивы - вообще бы забыла как называются.
    Не думаю, что мы говорим об одной и той же компании Хотя примерно догадываюсь, о ком говорите Вы
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Простите, а можно поподробней? Буду очень признателен! А то у нас туда в августе много продано.
    Можно и поподробней. Так как я ехала с ребенком 1,7 я очень внимательно изучила кухню
    Мой вывод,с ребенком до 3-4 лет (по кухне) там делать нечего.
    Диетического меню вообще не было. Из каш только рис, отварная курица или рыба... Даже просто отварной картошки не было,все шло со специями и т.д. Про суп я вообще молчу,овощной-это просто гороховый со сливками,ну и постоянно был коронный суп-томатный.Суп мы не ели вообще. Я намучалась за неделю кормить ребенка... Из фрукты кроме пару наименований местной фрукты,которая была отвратительна на вкус,была только клубника и груши. Бананы,киви-нет.\
    ДЛя взрослых там,конечно,повеселей,но опять же все пряное,на любителя одним словом
    Сам отель мне понравилось,мы хорошо отдохнули,но питание разочаровала,как можно позиционировать себя как отель семейного типа( там куча детей была 1-3 лет),но европейцы они вообще не парятся,как только научился чуть жевать они уже кормят картофкой фри и рыбными палочками.
    Для себя решила,что осенью,если все будет гуд,буду выбирать отель с детским рестораном. Подскажите,знатоки, в Кемере на что обратить внимание по этому критерию? Чтобы и еда для ребенка и развлечения были?

5. Вверх #4324
    Постоялец форума
    Подскажите,знатоки, в Кемере на что обратить внимание по этому критерию? Чтобы и еда для ребенка и развлечения были?
    - присоединяюсь к вопросу. Еще хорошо бы пляж с песочком и удобный трансфер, ну чтоб вылет из одессы не в 5 утра, а в более приемлемое для ребенка время.

6. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - присоединяюсь к вопросу. Еще хорошо бы пляж с песочком и удобный трансфер, ну чтоб вылет из одессы не в 5 утра, а в более приемлемое для ребенка время.
    Ну пляж с песочком это точно не Кемер. Рекомедую все тот же стандартный набор: Дельфины, Али Бей, Эла Куолити.

7. Вверх #4326
    Постоялец форума
    Ну пляж с песочком это точно не Кемер.
    - разве там нет пляжей с привозным песком? Понятное дело, что в море галька. Просто хочется чтоб были горы, сосны и прозрачное море.

8. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для Black Cat
    - разве там нет пляжей с привозным песком? Понятное дело, что в море галька. Просто хочется чтоб были горы, сосны и прозрачное море.
    палома ренесанс как вариант

9. Вверх #4328
    С привозным песком пляжей очень много, но песок прикрывает гальку только на сухой береговой части, а вход в море-то все равно - камешки. А по природе - да! Кемер, безусловно, намного красивей остальных анатолийских курортов.

10. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    палома ренесанс как вариант
    Поддерживаю! Очень достойная цепочка отелей.

11. Вверх #4330
    Новичок Аватар для Art1st
    Посоветуйте достойное турагентство хочу отдохнуть в Кемере в начале июля

12. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Art1st Посмотреть сообщение
    я уже в теме "Автобусные туры" высказывалась по поводу достойного турагентства.
    Вы понимаете, что каждый валит свое болото и каждый представитель своего туристического агентства скажет, что оно достойное и самое лучшее.
    И я не исключение.
    Еще многое зависит не от турагентства, а от туроператора, который продает Турцию и соответственно у кого цена ниже от того туроператора следует лететь.

Вы можете выбрать турагентство, например, по такому критерию: которое ближе всего к Вашему дому или месту Вашей работы.

Вы можете в интернете выбрать отель, который Вам по душе и прийти в турагентство и сказать, что Вы хотите жить именно в этом отеле, главное, чтобы там были места в отеле в Ваши даты отдыха.

Из Одессы летают такие туроператоры как Coral Travel, Turtess, Tez Tour, Pegast Touristik, Anex Tour и др.
    [MOD]

13. Вверх #4332
    Кемер большой! Не хотите уточнить, когда, как и в каком составе отдохнуть?

14. Вверх #4333
    Новичок Аватар для Art1st
    Планирую вылетать 7 июля на два человека чтота молодежное вообщем чтоб все было на высоте и подешевле.Вот читаю в гугле отзывы и еще небыло такого чтоб все отзывались хорошо про того или иного туроператора

15. Вверх #4334
    Планирую вылетать 7 июля на два человека чтота молодежное вообщем чтоб все было на высоте и подешевле.Вот читаю в гугле отзывы и еще небыло такого чтоб все отзывались хорошо про того или иного туроператора
    1.Не бывает так, чтоб мнение всех туристов о каком-либо операторе совпало. Это штука сугубо субъективная, да и нет такого оператора, у которого бы не случалось огрехов и всяких досадных недоразумений.
    2.Если нет особых запросов, то не стоит ломать себе голову в попытках выбора "лучшего" оператора. Предоставьте этот выбор Вашему турагенту, который сам подберет Вам пакет того оператора, у которого будет наилучшее предложение под Ваш запрос (отель, даты, лимит затрат и т.д.)
    3.На форуме присутствуют достаточно специалистов (Apriory, Fantomka, Lady Extra, Оксана-тур, Zabiyaka, Dum и т.д.), можете для начала обратиться с вопросом к кому-нибудь из них (только всех сразу не мучайте)
    Удачи!

16. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ооо, а вы после туроператора начнете отзывы на отели читать, вот тогда держитесь )))))
    если серьёзно, поспрашивайте знакомых-друзей-коллег, кто от какой турфирмы ездил, порекомендуют вам. категорически не согласна что все турагенты одинаковые, выбирайте которое поближе к дому и все, есть более опытные менеджеры - порекомендуют и отель получше и цену найдут подешевле, и оператора понадежнее
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #4336
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Такие вопросы назрели: есть ли такие ТА, к-рые дают клиентам скидки при первом же заказе тура? У каких ТА есть накопительная система скидок? Вообще, на какую максимальную скидку можно рассчитывать в наших ТА?.
    Я где-то уже писала, может на другой ветке, что в российских ТА в случае, если турист приходит с уже с готовым запросом (т.е. знает конкретно место отдыха и отель), агентство предоставляет 5%-ю скидку, т.к. какая-то часть работы за них уже сделана. Как у нас на этот счет?

18. Вверх #4337
    Мы делаем скидки только с самолета
    Достойный ответ! Что, тема скидок такая больная для наших ТА? А чем вы еще можете клиента заинтересовать при такой конкуренции?

19. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Мы делаем скидки только с самолета
    Плагиат, дорогая!

По теме - кажется тут писали что ТО ввели пункт в договорах с ТА о запрете скидок. С примерно следующей формулировкой: если предоставляется скидка с тура, то ее следует расценивать как подарок туристу. А подарки подлежат налогообложению, следовательно турист обязан указать это в своей налоговой декларации.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #4339
    когда ваш заработок сокращают в 2 раза на ровном месте - вы будете им разбрасываться направо и налево?
    Так, извините, турист здесь причем? У вас там своя кухня, вы там разбирайтесь сами. Мы вам вообще-то свои денежки несем, и немалые, вы не забыли случайно? Вы не хотите иметь постоянных клиентов, что ли? Хотя, судя по "скидкам с самолета" , понятно, что - нет.
    По-моему, у нас все так и осталось, как при "совке" - пофиг на клиента, который тебя кормит, лишь бы своего не упустить - так получается?

21. Вверх #4340
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Такие вопросы назрели: есть ли такие ТА, к-рые дают клиентам скидки при первом же заказе тура? У каких ТА есть накопительная система скидок? Вообще, на какую максимальную скидку можно рассчитывать в наших ТА?.
    Я где-то уже писала, может на другой ветке, что в российских ТА в случае, если турист приходит с уже с готовым запросом (т.е. знает конкретно место отдыха и отель), агентство предоставляет 5%-ю скидку, т.к. какая-то часть работы за них уже сделана. Как у нас на этот счет?
    Как уже указывалось, большинством туроператоров скидки ТА туристам прямо запрещены. Если кто-то что-то скинет - то это левые дела, за которые по головке не погладят.
    Есть легальные способы туристу сэкономить - воспользоваться горящими предложениями и акциями от туроператоров.
    И то и другое регулярно (ежедневно по меньшей мере) сообщается в верхней части списка тем, там где размещены рекламные темы.
    Пример: если вы пришли с улицы, и первый раз, и конкуренция у ТА большая , но вы молодожены, или отмечаете серебряную или золотую свадьбу, или едете группой от 20 человек и больше, и т.д., то вы можете расчитывать на скидку в сумме от 5 до 20% от стоимости проживания в отеле, если отель входит в бонусный список. Сейчас там около 250 отелей.
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

Ответить в теме
Страница 217 из 1177 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права