Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1461 из 3737 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 74725
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Кстати, Климов большой друг Гурвица, а Костусев большой недруг, и почему-то вы не видите ничего плохого в том, что Гурвиц с Климовым так сильно дружат, что блок Климова в ПР голосует за все идиотские гурвицевские вопросы.
    та..костусев то недруг..то друг..как карта ляжет,так Костусев и делать будет..
    почему не вижу ничего плохого?
    Я-то как раз вижу и говорю об этом..Это вы не хотите видеть ничего..вам так удобнее,видимо..
    вижу,что до недавнего времени группа Кивалова,группа климова,
    группа Костусева( гончаренко,шмушкович (староста группы Медина ,где учился гончаренко),поздняков (брат жены костусева),Сущенко ( с телеканала Плюс ,принадлежащего Костусеву).Сергей Черненко (первый зам Костусева в антимонопольном комитете был) все вместе прекрасно голосовали за всякие решения..вполне дружно и мирно..

2. Вверх #29202
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    ага, устойчив ... сравни ВВП города ДО Гурвица и после него.
    А по Украине сравнить не хочешь? А в мире ?
    Мдя..почему-тто мне казалось,что ты умнее..наверное..ошиблась,бывает..

3. Вверх #29203
    User banned
    Вот так выборы постепенно становятся фарсом. Рекомендую посмотреть и почитать субтитры.

Последний раз редактировалось dymm; 03.07.2010 в 23:26.

4. Вверх #29204
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне вообще нравится это магическое - ВВП.... То-то во время роста ВВП при Боделане дорог не было в Одессе....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #29205
    Постоялец форума
    если кто то не согласен с Алией (а это бОльшая часть одесситов) то Алия их всех записывает в не такие умные как ей казалось

Фи, Алия, уровень твоей болтовни ниже плинтуса ....

Сравнивали, Алия, при ВАШИХ, кризис больше чем во всем мире. Да... и, кстати, научитесь отвечать за себя ... в том числе и Ты - Алия, научись отвечать за то, кого защищаешь сейчас и проталкивала ранее, а не сваливать на весь мир и взрывы на солнце.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

6. Вверх #29206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне вообще нравится это магическое - ВВП.... То-то во время роста ВВП при Боделане дорог не было в Одессе....
    да, но Одесса жила по своим средствам и средства эти НАРАЩИВАЛА. А теперь... вам вделали красивую халтуру за все деньги, разрушив то, что должно было работать.

7. Вверх #29207
    настоящий полковник
    да, но Одесса жила по своим средствам и средства эти НАРАЩИВАЛА. А теперь... вам вделали красивую халтуру за все деньги, разрушив то, что должно было работать.
    Да, да.... Через неделю после прихода Гурвица, Боделана, так любящего город и одесситов не стало... Вдруг он страстно полюбил Питер и Россию.... И чего это с ним стало после НАРАЩИВАНИЯ?

8. Вверх #29208
    если кто то не согласен с Алией (а это бОльшая часть одесситов) то Алия их всех записывает в не такие умные как ей казалось

Фи, Алия, уровень твоей болтовни ниже плинтуса ....

Сравнивали, Алия, при ВАШИХ, кризис больше чем во всем мире. Да... и, кстати, научитесь отвечать за себя ... в том числе и Ты - Алия, научись отвечать за то, кого защищаешь сейчас и проталкивала ранее, а не сваливать на весь мир и взрывы на солнце.
    Мой предыдущий пост касался только ТЕБЯ.Не пэрэскакуй..
    Кого это всех их? ты о себе во множественном числе?
    "Мы..КЕГ второй.." Корону сними..
    что значит - "при ваших" ,"при наших"?? Опять пытаешься всех переделить?
    я всегда отвечаю за себя.( в отличии от некоторых )и ни на кого и ни на что не сваливала и не сваливаю.
    А кого я проталкивала,не подскажешь?

не стоит мэра делать причиной всеукраинского и мирового кризиса..и ввп - не только в Одессе упал - будешь возражать?

9. Вверх #29209
    User banned
    Да, да.... Через неделю после прихода Гурвица, Боделана, так любящего город и одесситов не стало... Вдруг он страстно полюбил Питер и Россию.... И чего это с ним стало после НАРАЩИВАНИЯ?
    Посмотрим,как гурвиц продолжит "любить" Одессу после того,как его не изберут на второй срок.Но я думаю,что в отличие от Боделана,он уже не вернётся сюда.

10. Вверх #29210
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Посмотрим,как гурвиц продолжит "любить" Одессу после того,как его не изберут на второй срок.Но я думаю,что в отличие от Боделана,он уже не вернётся сюда.
    А что, Боделан вернулся?

11. Вверх #29211
    Живёт на форуме
    Наверняка знаете, что ему не очень хотелось париться на нарах, вот и дал деру

12. Вверх #29212
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Почему не вернется? Вполне может вернуться под конвоем. Вопрос в том, захочет ли делиться "зароботанным" или точнее тем, что намэрствовал, с новой властью. Хотя слово делиться, - не отражает реалий. Вполне может случиться так, что прийдется отдать все, непосильными трудами нажитое за 5лет, да еще и свое доложить. И это было бы правильно (ИМХО)

13. Вверх #29213
    А что, Боделан вернулся?
    А он уже давненько в Одессе. Думаю специально для того, чтобы посмотреть, как ГЭИ себя вести будет в ситуации подобной той, в которой Бодя побывал по его милости.

14. Вверх #29214
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А он уже давненько в Одессе. Думаю специально для того, чтобы посмотреть, как ГЭИ себя вести будет в ситуации подобной той, в которой Бодя побывал по его милости.
    Одобряю.

15. Вверх #29215
    Постоялец форума
    ...

не стоит мэра делать причиной всеукраинского и мирового кризиса..и ввп - не только в Одессе упал - будешь возражать?
    А кто обвиняет Гурвица в мировом экономическом кризисе? Поделитесь ссылочкой?

Опять же, не смотря на "ситуацию в стране", во времена мэра Боделана у Одессы не было такого огромного количества долгов. При этом, не смотря на "мировой кризис" Гурвиц не заботится о городской казне и позволяет тратить миллионы гривен на несуществующие ремонты (ремонты эти делаются на кредитные деньги, а кредитный залог - городское имущество).

Да, и в докризисные времена потратить 30 миллионов гривен на бесполезный ремонт Приморского бульвара (при полном развале ЖКХ в целом) - верх глупости.

16. Вверх #29216
    Да, и в докризисные времена потратить 30 миллионов гривен на бесполезный ремонт Приморского бульвара (при полном развале ЖКХ в целом) - верх глупости.
    Ну какая же это глупость? Он у нас "умница". Не получается набить карманы до желаемого размера тем, что есть в наличии? Наличности нет? Не беда! Отдолжим денег под залог городского имущества и положим в карман их. А это дурачье(это одесситы) пусть расчитываются Такое уже было. И залог и займ и возврат всего этого не ГЭИ.

17. Вверх #29217
    Постоялец форума
    Мой предыдущий пост касался только ТЕБЯ.Не пэрэскакуй..
    Кого это всех их? ты о себе во множественном числе?
    "Мы..КЕГ второй.." Корону сними..
    что значит - "при ваших" ,"при наших"?? Опять пытаешься всех переделить?
    я всегда отвечаю за себя.( в отличии от некоторых )и ни на кого и ни на что не сваливала и не сваливаю.
    А кого я проталкивала,не подскажешь?

каждый раз, когда читаю Алию, кажется, что сейчас она как закричит "бИчки, бИчки, продаю бИчки" ... причем, что хамишь совершенно не понимаешь, видимо, воспитание не позволяет.

Ладно, говорим твоим языком.

Алия, сними подгузники с себя, они не идут к твоему лицу. И если тебе говорят, что бОльшая часть одесситов, не согласна с тобой, это не значит, что бОльшая часть одесситов тебя глупее ... а значит что ты ... ну, поняла да ?

При ВАШИХ, это при всей власти этого помЕранчевого хлама, которую ты так безуспешно пытаешься защищать. Я уже не говорю про ТВОИХ соратников из СО, это просто чудеса природы

и за себя ты не отвечаешь, ты всегда говоришь за ГУРВИЦА, причем пытаясь свалить его фекалии на всех, и равномерно распределить, что бы не понял никто, что ГЭЙ- целая горка фекалий . Не выйдет, Алия, не утруждайся, а тем более так наивно и по-хамски.

И запомни, ВВП упал ВЕЗДЕ, это факт, но почему то именно на Украине он упал сильнее всех стран. Отрицать это, Алия, и делать вид, что читать не умеешь (или действительно не умеешь? ) не нужно. Это показывает в тебе полного профана, с понтами от "верСАСЕ" . Выглядит это, Алия, как будто Мадам Стороженко, вставила себе золотые зубы и решила поговорить о политике

18. Вверх #29218
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну какая же это глупость? Он у нас "умница". Не получается набить карманы до желаемого размера тем, что есть в наличии? Наличности нет? Не беда! Отдолжим денег под залог городского имущества и положим в карман их. А это дурачье(это одесситы) пусть расчитываются Такое уже было. И залог и займ и возврат всего этого не ГЭИ.
    Любой бюджетный ремонт, будь-то дороги, скверы, здания, это возможность набить карманы, хоть под залог городского имущества вместе с горожанами. И ничегоБ что карманы уже не вмещают - гребем.
    Валите уже поскорее "отцы города" даже со своими карманами, но подальше и не оглядываясь!

19. Вверх #29219
    User banned
    А Гурвиц, который вынес вопрос на голосование и не проконтролировал, на что потрачены кредиты (и который деже не считает нужным отчитаться о тратах), у вас белый и пушистый, и не вчем не виноват?
    Так вот ни один кредит, который заходит в город мимо гурвица никак не пройдет, слишком много у него рычагов власти и компромата на подчиненных и одесскую бизнес-элиту.
    Последний раз редактировалось Философ; 03.07.2010 в 23:05.

20. Вверх #29220
    User banned
    Почти стихал страстей накал,
    В огне, где топливом был кал...
    О программах поговорим?

Закрытая тема
Страница 1461 из 3737 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права